ID работы: 2476183

Вот она, сила прыжка!

Слэш
PG-13
Завершён
117
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 5 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Шоё. -Что? -Ты придурок, ты в курсе? Хината бросает на Кагеяму недовольный взгляд из-за полу-прикрытых век. Тот отвечает покер фейсом, скрещивая руки на груди. -Кто еще мог запутаться в сетке? -Прыгун. -Какой прыгун будет прыгать на волейбольную сетку? -Ну я же не знал, что я так высоко выпрыгну! Кагеяма качает головой, потирая глаза. Следить за этим сорванцом-сущее наказание. -Сильно ударился? Хината надувает губки и бурчит что-то невнятное. Кагеяма тяжело вздыхает. Конечно сильно, как еще можно удариться, долбанувшись спиной с высоты двух с половиной метров? -Дай посмотрю. -Да иди ты! Хината распахивает глаза и отпрыгивает на полметра назад. И тут же морщится от резкой боли в позвоночнике. Кагеяма, замечающий эту мелкую деталь, взволнованно хмурится. -Шоё, дай мне посмотреть. В конце концов, хотя бы убедиться, что ничего серьезного. -Ты меня здесь полапать собрался? -Боже, когда мы дома, тебя не смущает, что я тебя лапаю! Так в чем проблема? Хината заливается краской и, поджимая губы, опускает взгляд. Хорошо хоть в зале никого кроме них, мелькает у него мысль облегчения. Кагеяма обходит Хинату и забирается рукой к нему под футболку, прощупывая позвоночник. Хината шипит, морща нос. -Больно? -У тебя руки ледяные, идиот! Кагеяма ухмыляется, но руку со спины Хинаты не убирает. Проводит холодными пальцами по позвонкам, вдоль каждого ребра, спускается к копчику, на мгновение задерживая руку. Хинате эти прикосновения приносят невероятное наслаждение. А рука, остановившаяся у самой резинки спортивных шорт, невольно возбуждает центрального нападающего. -Ты закончил наконец? Может, отпустишь меня?-бурчит он, вместо того, чтобы, как ему того хочется, мурчать от наслаждения под нежными холодными руками Тобио. Кагеяма растягивает губы в самодовольной улыбке, которую Хината, конечно же, не видит. -Формально да,-ухмыляется Кагеяма. Но, вместо того, чтобы убрать руки со спины Хинаты, обхватывает его сзади за талию, прижимаясь к нему всем телом. Голову кладет ему на плечо, легко целуя в шею. -Р-руки убери с моего живота, м-мне х-холодно!-вздрагивает Хината, но сам никак Кагеяме не препятствует. Тот, улыбаясь как мартовский кот, проводит языком влажную дорожку от основания шеи Хинаты к уху и слегка прикусывает мочку. По телу Хинаты проходит волна дрожи, вперемешку с диким чувством восторга. -Т-ты с ума сошел? А если кто-нибудь зайдет? -Ничего страшного, мы же не любовью здесь занимаемся. -Нас же накроют! -И чего ты такой нервный?-недовольно бурчит Кагеяма в самое ухо Хинаты, заставляя того резко повернуть голову в сторону звука и уткнуться носом в нос Тобио. -Н-не смей, придурок! -Господи, да успокойся ты. Кагеяма вначале легко касается губами губ Хинаты, а затем, не встречая сопротивления, целует его уже более настойчиво, переплетает языки и смешивает горячие дыхания. Хината тает. Плавится в этих руках и полностью забывается, чувствуя эти губы. Сам того не осознавая, он начинает так же страстно отвечать на поцелуй. Хината чувствует ледяные пальцы, проходящиеся по позвоночнику вниз, к копчику, и едва стонет в губы связующему. Тот, чувствуя настрой Хинаты, задерживает руку на копчике и кончиками пальцев начинает водить по коже. Хината сам не знает, что его сводит с ума в этих прикосновениях, но, несомненно, они возымели свой эффект. Кагеяма внезапно отстраняется и отворачивает голову от Хинаты. -Кто-то идет,-недовольно шепчет он. Хината, уже достаточно заведенный, грустно стонет. Кагеяма отскакивает от центрального блокирующего за секунду до того, как в зал входит Дайти. -Вы что тут делаете, парни? Кагеяма бросает злой взгляд в сторону Хинаты. -Это придурок запутался в сетке и грохнулся на спину. Шоё показывает ему язык и морщит нос, выказывая все свое презрение. -Что?.. Ты?.. Ты в норме, Шоё?-удивленно спрашивает Дайти. -Да все со мной в порядке,-легкомысленно бросает Хината,-мы уходим уже, не волнуйся. -Зал закройте,-Дайти бросает Кагеяме ключи и разворачивается к выходу. Кагеяма перебрасывает ключи Хинате и, пока Дайти стоит к ним спиной, легонько целует Шоё в губы на прощание. -Зал закрой, придурок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.