ID работы: 2476192

Второй шанс

Слэш
PG-13
Завершён
628
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
628 Нравится 18 Отзывы 79 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
От русских можно ждать чего угодно. В этом Людвиг убеждался с каждым днём всё сильнее и сильнее. Когда Иван отбил его атаки от Москвы - Людвиг изумился. Когда Иван не сдал Ленинград - Людвиг насторожился. Когда Иван выгнал его из Сталинграда душевным пинком под зад - Людвиг, мягко скажем, охренел. Но когда Брагинский заявился к нему посреди войны и предложил пожениться - тут уже у Людвига конкретно сдали нервы. - Да успокойся ты, Люда, - посмеиваясь, Советский Союз отпаивал немца водкой. Истерика Третьего Рейха прекратилась буквально пару минут назад, и теперь Людвиг нервно сжимал в пальцах стакан с прозрачной жидкостью. - Ты совсем свихнулся? - с надеждой спросил он. - У нас война, придурок! Назови хоть одну причину, почему мы с тобой сейчас не бьём друг другу морды! - Потому что пора бы уже заняться более серьёзными вещами! - объявил Брагинский. - Я к тебе с самым что ни на есть официальным предложением закончить войну. И пожениться. - Какое пожениться?! - взвыл Рейх. - Что скажет мой фюрер? - Значит, против окончания войны ты ничего не имеешь, - довольно отметил Союз. Людвиг застонал и уронил голову на грудь. С этим сумасшедшим русским вообще бесполезно разговаривать. - Ну и зачем нам жениться? - поинтересовался он. - Вместе у нас куда больше шансов завоевать мировое господство, - пожал плечами Иван. - Сам посуди: у нас на данный момент самые мощные армии в мире. И что мы сделали?! Мы стравили их друг с другом! И естественно, одной из них в конечном итоге не станет. Я твою имею в виду. Поэтому предлагаю тебе объединить наши силы и нанести удар для начала по Англии, а затем и по Америке. Ты только представь, как они все охуеют! - Значит, тебе только танки мои нужны? - обиженно ляпнул Рейх прежде, чем сообразил, что сказал. Советский Союз иронично приподнял бровь. - А что ты ещё мне предложишь? Людвиг задумался. С одной стороны, предложение закончить войну было ох каким заманчивым. Ему ведь тоже больно бесконечно терять своих немцев в кровопролитных боях с русскими; это Адольф сидит в своём рейхстаге, попивает чаёк, да приказы отдаёт направо и налево. А ему, Людвигу, страдать и мучиться. Но вряд ли фюрер одобрит идею страны выскочить замуж за грязного славянского унтерменша! Впрочем... Может быть, ослушаться? - Я ответа жду, - поторопил Брагинский. - Не тормози, немчик! Согласен выйти за меня? - Ja! Кажется, язык Людвига сегодня решил окончательно прекратить повиноваться владельцу и ушёл в свободный полёт - уже второй раз за их диалог Рейх говорил совсем не то, что надо. Но сдать назад Людвиг не успел - его уже поцеловали, да так, что думать об отказе резко расхотелось. *** - Какая свадьба?! Ты совсем с ума сошёл?! - кричал Адольф. - Ни за что! Я не позволю! - Адик, не тупи, - посоветовал Сталин. - Если утверждаешь, что Людвиг представитель высшей расы, а все остальные страны его недостойны, с кем он тогда будет встречаться? Гитлер призаткнулся. Об этом он как-то не подумал. - Ладно, - наконец нехотя признал он. - Объявлю славян тоже арийцами, чего уж там. На что только не пойдёшь ради счастья Германии... - И договорчик подписать не забудь, - Сталин придвинул к нему договор о мире. Людвиг улыбнулся. Иван обнимал его за плечи, и обе страны наблюдали за тем, как их правители подписывают долгожданный мир. Впрочем, эти двое так просто не остановятся - скоро опять придётся воевать, но уже в качестве союзников. Но пока о войне думать не хочется - у них впереди кое-что поинтереснее. - Не возражаешь, если я позову на нашу свадьбу Италию и Японию? - поинтересовался Людвиг. - Они всё-таки мои союзники... - Да пожалуйста, - весело фыркнул Иван. Рейх потянулся было за поцелуем, но вспомнил, что они тут не одни: Адольф и Иосиф уже вовсю спорили насчёт свадьбы своих стран. - Не вздумай пригласить Муссолини и Хирохито! - А ты не смей звать Черчилля и Рузвельта! - И кого же, по-твоему, мы пригласим на их свадьбу? - Ладно, со списком гостей потом разберёмся, ты лучше скажи, кто из них будет женихом, а кто невестой... - Надеюсь, этот пакт ты не разорвёшь, как предыдущий, - шепнул Иван Людвигу на ухо. - Да ни за что в жизни, - горячо воскликнул Рейх, крепче обняв Брагинского. Теперь он не позволит себе такой ошибки. Всё-таки ему безумно повезло, что Иван решил дать ему второй шанс. И упустить его - невозможно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.