ID работы: 2476210

cream

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я сижу в кресле, любуюсь как Джек мило посапывает на диване. Я люблю смотреть как он спит. Это довольно мило. Уже прошло довольно-таки много времени как мы перестали скрывать свои чувства. Думаю, это хорошо. Я подошел к Джеку поправить плед. Он выглядит как маленький котенок. Только я хотел поцеловать его на ночь как он заворочался и издал милейшие звуки на свете. -Проснулся? - спросил я. -Да. Я что, проспал весь день? -Это да. Ужинать будешь? -Позже. -Как скажешь. Я посмотрел в окно. Луна освещала темно синее небо. Так красиво. -Хочешь прогуляться? -С тобой хоть на край света. - ответил заспанный Баракат. -Я полностью согласен. Мы слегка приоделись и вышли на прогулку держась за руки. Джек немного дрожал. -Ты замерз? -Есть немного. -Вот, возьми мою куртку. - я накинул на него свою куртейку и приобнял его. -Мне хорошо с тобой. - посмотрел на меня своими добрыми глазами и поцеловал меня в щеку, заставив ее пылать. -Мне тоже. Я кажется люблю тебя. - меня совсем это не смущало. -Но я немного больше. -Конечно. - я засмеялся и прикусил нижнюю губу. Мы шли по просторной дороге. Не было ни души кроме нас. После прогулки я решил, что пора направляться домой. Я и Джек пришли домой. Баракат был немного взволнован. -Все впорядке? - спросил я. -Не совсем. -Сейчас мы тебя развеселим. Джек уселся на стол, а я подошел ближе. Я чувствовал его дыхание у себя на шее. Его сердце билось миллион ударов в секунду. Я стянул с него ремень и запустил руки в штаны. Он вздрогнул и издал тихий вздох. По нему было видно, что ему очень это нравится. Затем я поцеловал его в шею. Он поцеловал меня в ответ. Это был наш первый раз, но я знал, что все пройдет идеально. Он тот кто мне нужен. Он так горяч. Я еще никогда не испытывал таких чувств к кому-то другому. Мы разделись и я повалил его на кровать. Джек немного нервничал, но я его успокаивал. -Хочешь попробовать что-то особенное? - я ухмыльнулся. -Смотря что.. -Тебе это понравится. Я достал из холодильника сливки и измазал Джека с головы до ног. Затем направился сверху вниз. Ему это нравилось, а мне-то как. Все прошло просто и открыто. Теперь мы знаем друг друга немного ближе. Такие липкие и горячие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.