ID работы: 2476227

Теперь ты точно мой король...

Слэш
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Перед тем, как начнете читать, первое: беты спят, так что пардон. Исправим все коллективно, правда ведь? второе: песни. Их всего две. Poets of the Fall – Roses Poets of the Fall – Illusion and Dream А теперь, погружаемся в созданную атмосферу. По окончании не забываем дышать.

      - Флооо, - Микеле улыбнулся, переворачиваясь на другой бок, замечая, как из под одеяла выглядывают темные пряди волос, - Красавец спящий, просыпайся, - с улыбкой и чуть громче произнес мужчина, пододвигаясь ближе. Взяв за край одеяла, Микеле аккуратно откинул уголок в сторону и теперь мог лицезреть лицо мирно сопящего рядом Флорана. Тот на слова Локонте среагировал лишь недовольным фырканьем и попытался спрятать лицо в теплой подушке. Солнце пробивалось через цветные стеклышки на окне над кроватью и усыпало белое постельное белье яркими пятнышками. – Мсье, вы уже как никак король, проспите все годы правления, - посмеялся Микеланджело, вплотную приблизившись к брюнету и начиная гладить его по волосам. - Не королевское это дело – просыпаться по желанию каких-то итальянцев, - беззлобно подал голос француз, и все же показал мужчине свое лицо, - хотя ради одного такого итальянца я всегда сделаю исключение… Доброе утро, - мягко произнеся последнее, Флоран подался вперед и почти невесомо коснулся губ Микеле своими. Отель, в котором они временно жили, был самым настоящим замком – с цветными стеклами на окнах, с каменными колоннами внутри и подобающей отделке снаружи. Номера были подобны уютным комнаткам, которые, не смотря на обилие камня, не казались холодными, а современные элементы интерьера, такие как настольные лампы или люстры, никак не портили общей картины. Микеле был очарован, когда увидел свою комнату. Поражен был игрой света маленьких стеклышек на постельном белье, светильниками и мягкостью постели, которую с ним делил Флоран. Они рухнули на кровать по приезду вообще не разбираясь в реальности. Усталость была сильнее и сил хватило разве что на сброс с себя одежды. Сейчас время перевалило за полдень, время обеда даже осталось позади, осталось не прожитым и потерянным, потраченным на прекрасный и спокойный сон. Теплые объятия согревали, а пробуждение становилось все приятнее с каждым поцелуем и осознанием всей той красоты в которой они находились. - Ты пойдешь курить? – задается вопросом Микеле, садясь на кровати и вновь обращая свой взор на витражное окно. - Ты же не одобряешь эту мою привычку, - с прищуром отвечает Флоран, все еще сонно жмурясь и пытаясь убрать с лица отросшие пряди темных волос. Вновь зевнув, француз перевернулся на спину и проведя ладонью по лицу наконец принялся рассматривать комнату. С потолка он тут же переместился взглядом на окно, затем чуть вправо – стол, стул, все как обычно, комод и раскиданные вещи. Их чемоданы почти перед дверью, скинутые так же на пол сумки, и из чей-то сумки вывалились очки и спутанные наушники. Еще правее была стена, шкаф и прикроватная тумбочка, на ней бутылка воды и над кроватью мозаика. - Не одобряю, но тебе ведь хочется… - не отрывая взгляда от витража, тихо и немного растянуто ответил итальянец. Именно эти слова все поставили на места и, усмехнувшись, Флоран сел на кровати. - Опять будешь номер фотографировать? – озвучил он свою догадку, а затем, засмеявшись, поднялся с кровати. - Ты не понимаешь! – возмутился в своей манере Локонте, взмахнув рукой, - ты посмотри, как свет падает, и как сейчас смяты простыни, подушки так сложены… - размышляя вслух, Микеле начал сползать с кровати, на ощупь поднимая с пола джинсы, и ища в них телефон. Найдя искомое, итальянец перемещается к двери и начинает действовать а-ля хужожник. Флоран в это время, одевшись в свою одежду, спустился вниз в надежде найди место, где обитает еда, и вообще оглядеться толком, где они. На улице было прохладно, но не настолько, чтобы замерзнуть без куртки и потому, понадеявшись на стойкость организма, Мот решился покурить на улице в тонком джемпере. Когда через пару минут ему на глаза попался ресторан, француз обрадовался, а губы тронула улыбка при упоминании в голове утренней фразы Микеле про королей. Впечатления от новостей, от новой роли Флорана, а теперь и этот отель явно вдохновляли итальянца, да и сам француз ощущал нечто вроде вдохновения. А ужин в постель был бы разве что дополнением к их скромной, но все же королевской, трапезе. ** - У меня чувство дежавю, - Флоран тихо вошел в номер, шурша двумя бумажными пакетами. Микеле же непонимающе посмотрел на него, отправляя очередное фото постели в свой Instagram. – ну, помнишь, когда мы были в Одессе? Ты тогда тоже делал нечто подобное..* - разувшись, мужчина подошел к кровати и положил пакеты на тумбочку. -Ах ты об этом… Но, Фло, это красиво.. – Локонте еще раз окинул взглядом номер, повернулся вокруг свой оси прежде чем громко охнул, от чего сам Флоран встрепенулся и испугано посмотрел на мужчину. – Ох, Фло, ты посмотри! – причиной восторга стала далеко не картина или колонна, каменная кладка и кирпичик, нет… причиной восторга великовозрастного Микеланджело был.. - План эвакуации? – брови Мота поползи вверх, а мечты когда-нибудь понять этого горе художника окончательно улетели куда-то вслед за мечтами о жизни в Эпоху Возрождение, - Позволь спросить, о великий, чем тебя затронуло сие… - сделав неопределенный жест рукой Флоран, поджав губы, начал наблюдать, как Микеле делает фото, как редактирует его и абсолютно довольным поворачивается к нему. - Ты никогда не поймешь этого, человек, любящий делать селфи по пути куда-нибудь** - передразнивает Локонте, обнимая француза за талию, - Ты что-то вкусное принес? – меняет тут же тему и кивает на кровать. - Ну, обычно еда в отелях никудышная, сам знаешь, и это что-то вроде перекуса из ресторана напротив, - отвечает Мот, перемещаясь к кровати и после садясь на нее. - Не еда королей, но тоже сойдет. Снова эти шутки про королей, от которой вновь на лице Флорана рисуется мечтательная и довольная улыбка. высказывание Микеле подает французу ну слишком абсурдную и даже детскую идею, у которой брюнет идет на поводу. Сняв футболку, Мот берет одеяло, и накидывает его себе на плечи как мантию или плащ. - Еда сама по себе королевской не станет, пока нет рядом с ней короля! – пафосно заявляет Флоран, задрав голову вверх. Микеле сперва замирает, пару раз моргнув, а потом начинает громко и звонко смеяться, от чего едва не падает на кровать. Буквально в ту же секунду итальянец берет пустой бумажный пакет, подрывается, берет что-то из сумки ( как оказалось – маникюрные ножницы) и начинает что-то вырезать из этого самого пакета. Через пару минут на голову Флорана Микеле надел самодельную корону и с каким-то детстким восторгом заявил. - Теперь ты точно мой король, Фло… Эта вроде бы детская выходка заставляет взрослых мужчин на пару мгновений замереть, смотря друг на друга, глаза в глаза, едва касаясь пальцев рук друг друга. Такой вроде бы нелепый, но такой важный момент будто заколдовал их, оба забыли как дышать, все еще смотрят друг другу в глаза… и потом одновременно начинают смеяться, обнимаясь и падая на и без того смятую кровать. - Сальери, отравитель и влюбленный в своего врага, или же король Артур… Все равно ты был, есть и будешь моим неповторимым Флораном, - тихо шепчет Микеланджело в губы лежащего под ним Флорана. - Ты будешь моим верным советчиком и самым приближенным из всех фаворитов. - не задумываясь отвечает француз и закрепляет сказанное поцелуем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.