ID работы: 247625

This Love

Taylor Swift, One Direction, Harry Styles (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
147
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

This Love

Настройки текста

Taylor Swift - This Love

Я наблюдаю за тем, как дождевые капли струятся по оконному стеклу, когда на мои плечи ложатся теплые ладони. Завитки темных волос Гарри касаются моей шеи, и я улыбаюсь, ощутив его пухлые губы на своей коже. — Тебе очень идет моя рубaшка, — говорит Гарри, а я чувствую, как подкашиваются ноги от того, каким глубоким и хриплым кажется сейчас его голос. — А тебе идет быть совсем без одежды, — я поворачиваюсь к парню, чтобы стянуть белое полотенце с его бедер, но прежде, чем я успеваю это сделать, Гарри толкает меня на крoвать и начинает щекотать. Наш смех не прекращается несколько минут, пока на кофейном столике не начинает вибрировать тeлефон парня. Радость растворяется в воздухе, словно кольца дыма, когда Гарри, бросив на меня полный сожаления взгляд, отстраняется, и, тяжело вздохнув, принимает вызов. — Найл? — Гарри проводит по своим, все еще влажным после душа, волосам и поднимается с крoвати. — Да, я приеду через час. Что-то обрывается в моей груди на этой фразе, но я лишь опускаю голову, с трудом подавив горькую усмешку. Почему это все еще удивляет меня? Блондин говорит Гарри что-то, отчего с его губ срывается еще один вздох и он, зажав тeлефон между плечом и ухом, натягивает джинcы. — Хорошо, — кивает парень, застегивая ремень. — Я все сделаю. Он завершает вызов и поднимает на меня взгляд своих пронзительных зеленых глаз. — Мне жаль, Тейлор, но я должен идти. Я лишь киваю и поднимаюсь с крoвати, чтобы вернуть Гарри его белую рyбашку. Каждый шаг дается мне с трудом, будто я ступаю по осколкам стекла, но ради Гарри, я стараюсь сдержать острую боль, которая наполняет мою грудь. В этом нет его вины. — Я все понимаю, — мои дрожащие пальцы быстро расправляются с пуговицами и мгновение спустя, я протягиваю ткань Гарри. Я стою перед ним совершенно обнаженная, но осознаю это лишь после того, как с пухлых губ Гарри срывается рваный вздох. Парень сглатывает, медленно скользя взглядом, наполненным желанием, по моему телу, после чего, прошептав тихое "К черту", подхватывает меня и усаживает на подоконник. Оконное стекло обжигает мою спину холодом, но горячие губы Гарри, оставляющие поцелуи на моей шее, не дают мне сказать и слова. Даже если бы я могла, я бы ничего не сказала. Мои руки скользят по его плечам, когда он с силой сжимает мои колени и разводит их в стороны, устраиваясь между ними. — Ты такая красивая, Тейлор, — шепчет Гарри, заправляя за мое ухо прядь волос, и в тот момент я просто погибаю. Все это слишком. Хриплый голос, совершенное тело и терпкий запах его кожи, от которого кружится голова. Мята и сандаловое дерево. Говорят, что ароматом сандала наполнен рай, и, какое совпадение – так же пахнет Гарри. Я закусываю губу. Пальцы дрожат от напряжения, когда я нетерпеливо дергаю парня за пояс джинcов, после чего он стягивает ткань со своих худых длинных ног и она падает к его лодыжкам. Гарри входит в меня слишком быстро и слишком резко, но сейчас я не чувствую боли. Сейчас не существует ничего кроме нас двоих и этой комнаты, в которой я чувствую себя намного счастливее, чем где-либо еще. Этот гостиничный номер является своеобразными вратами в наш маленький идеальный мир. В наш рай. Я сильнее сжимаю ногами талию Гарри в попытке стать к нему еще ближе и прикрываю глаза. Просто раствориться в нем. Стать одним целым, чтобы никто и ничто не смог разлучить нас. Его движения заставляют меня терять рассудок, и я с силой впиваюсь зубами в нижнюю губу, когда он слегка сжимает мою грудь в своей большой ладони. — Ты сводишь меня с ума, — хрипит Гарри несколько минут спустя, увеличивая скорость, а я чувствую, как немеют ребра от силы, с которой он прижимает мое ослабевшее тело к своему. Мои пальцы впиваются во влажные от пота плечи Гарри, и мгновение спустя я растворяюсь... *** А потом он просто уходит, оставив на моей щеке легкий, словно крылья бабочки, поцелуй и терпкий запах парфюма, который, как мне кажется, впитался в каждую частицу этой комнаты и в меня саму. Я опускаюсь на колени перед дверью, которая захлопнулась, кажется, мгновение назад, и с моих дрожащих губ срывается всхлип. Почему это не может длиться дольше одной ночи? Почему мы должны скрываться от всего мира и прятать свои чувства только потому, что они не верят в нашу любовь? Щелкает замок и мои глаза распахиваются, когда я вижу, как Гарри открывает дверь и входит в комнату. Я кидаюсь к нему на шею, а он прижимает меня к себе так сильно, что кажется, будто мы не видели друг друга несколько лет, а не несколько минут. — Я люблю тебя, — его мятное дыхание касается моей шеи и я прикрываю глаза, не позволяя слезам катиться по лицу. Гарри отстраняется, продолжая сжимать мою талию своими большими руками. — Что бы ни случилось, не забывай об этом, хорошо? Его зеленые глаза смотрят в мои голубые, и я киваю, прижимаясь ближе к нему. — Хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.