ID работы: 2476298

Поездка в Москву с Eeoneguy

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. "Согласие на поездку и первый день в Москве"

Настройки текста
      Я жила у Вани чуть больше 3 месяцев. Я уже скучала по дому, но не могла расстаться с Ваней. В один вечер мы с Ваней долго беседовали у него дома, перед телевизором. Мы долго разговаривали и Ваня предложил поездку. Я: вань, ну зачем? Мы и так постоянно из страны в страну летаем. И к тому же, куда? Ваня: ну наверно да. Ну, понимаешь сейчас у меня есть деньги, и я не хотел бы их потратить на всякую фигню. И я хочу больше времени проводить с тобой. Я: вань, я живу с тобой больше трёх месяцев) В: я понимаю. Но, всё равно. Может, в Москву? Я: ты же там был. В: ты там не была. *смеётся* Я: ну да. Но, это очень серьёзная идея. Просто в Москву так далеко... Он: ну я же с тобой.) Так наш разговор продолжился очень долго. Потом нужно было ложиться спать. Утром, когда мы проснулись, Ваня долго не хотел вставать и лежал в постели. Я же встала, оделась и пошла умываться. После утренних дел, мы решили покушать. Я пока я готовила омлетик Ваня сидел в телефоне и долго с кем-то переписывался. Я подумала: наверно с Ромой переписывается. Потом, когда завтрак был готов, Ваня пришёл на кухню. Я: с кем ты так долго переписывался? Он: с Ромой. Я посмеялась. Ваня: ну так что на счёт поездки в Москву? Я: я подумаю ещё. Он промолчал. После того как мы поели, мы решили пойти гулять. Мы опять пошли на набережную. Там очень красиво и много народу. Мы гуляли, разговаривали. Всё это время я думала про Москву. Я думала: может и правда? Может, нужно согласиться? Я некогда не была в Москве. Да и Ваня не против. Да, наверно стоит поехать. После весёлой прогулки мы пошли домой. За ужином мы опять говорили. Ваня: ну так что? Я: ты про что?) Ваня: про Москву. Я:ммм, да. Ваня: что да? Я: да, знаешь, наверно я поеду. Тут Ваня вскочил со стула и запрыгал от радости. Я тоже встала и радовалась. Но, я всё равно немного нервничала. После ужина ваня пошёл снимать видео, а я села на диван и сидела в телефоне.После того как Ваня снял видео, он решил помонтировать. На монтаж видео ушло очень много времени. Я легла спать одна, а ваня всё монтировал. Потом, я уснула. Утром я проснулась раньше Вани. Он же монтировал. Я оделась, умылась, поела. Я решила сходить в магазин. Когда я уходила Ваня ещё спал. Потом, когда я пришла он уже проснулся и сидел за компьютером...в трусах.когда я пришла он даже не дёрнулся. Я: ваня, доброе утро! Он: точнее уже добрый день. *посмеялся* Привет! Я: ты чего в трусах сидишь?! Тебе не холодно? Он: нет! *посмеялся* А ты зачем ходила в магазин? Я: просто воды купила. Ваня: понятно. Ванька поел. Потом он опять сил за компьютер. Я: чего это он сегодня весь день в компьютере? Вечером нам кто-то позвонил в дверь. Я: кто это? Ваня: Я открою! Я подумала: к нам вроде не кто не ходит. Может, это Ванин друг? Потом, Ваня закрыл дверь и вошёл в комнату. Я: кто это был? Ваня: это...наши билеты в Москву! Я: ураа! Вот почему ты сегодня весь день сидел за компьютером. Он: ага! Я: а на какую дату? Он: на 19 декабря. Я: ого. Это всего через 7 дней. Он: конечно. Я скорее хочу в Москву.) Утром ванька пошёл на учёбу. Так полетели 6 дней. Настал последний день перед поездкой. Утром мы проснулись и сразу стали собираться. Мы собрали все вещи. Ваня: ты точно всё что нужно взяла? Я: да. Мы пошли гулять. Я: Вань, я так счаслива быть с тобой. Я люблю тебя. Ваня: и я люблю тебя. Завтра мы полетим с тобой в Москву. Мы будем с тобой там целых две недели. Можно тебя? Он поцеловал меня. После гуляний мы поехали домой. По пути домой я спросила Ваню: а во сколько у нас рейс? Ваня: в 5.09. Я:ох, рано. Ну, нечего страшного.)) мы легли спать.Оказалось, Ваня поставил будильник на 2 часа ночи.Ваня спокойно проснулся от будильника, а я испугано вскочила. Я: ну и будильник у тебя! Он: да я привык уже.) Я: Ваньк, давай быстро умоемся, покушаем и поедем. Он: ага. Быстрее надо. После утренних дел мы быстро взяли все вещи и уехали на такси. На улице было очень холодно. Мы довольно быстро доехали до аэропорта. У нас было ещё тридцать пять минут. Мы немного посидели в кафешке в аэропорту и потом и наш самолёт прилетел. Мы сдали вещи и сели в самолёт. Я очень нервничала. Я подумала: блин! Почему я так волнуюсь? Вроде не первый раз лечу. Я и одна летала. Ваня: ты волнуешься? Я: да(( Ваня: да не волнуйся. Давай я тебя обниму. *обнял* Мы взлетели. Ваня сидел в телефоне, а я уснула у него на плече. Потом, я от чего-то проснулась и почувствовала Ванину голову на своей.)) я опять уснула. Потом, я проснулась от того, что Ваня трёс меня. Ваня: ну ты чего дрыхнешь-то? Прилетели уже!)) Я: ой, извини. Мы вышли из самолёта и зашли в аэропорт. Прилетели мы днём. Наши вещи приехали самые первые. Мы с Ванькой их забрали и поехали на такси в гостиницу. Мы заселились. Я: прикольненько тут. Ваня: конечно.) мы поехали в гости к Эдварду. Я: ты до сих пор помнишь где он живёт? Ваня: конечно! Я: а ты предупредил его, что мы к нему идём? А то, не удобно будет. Ваня посмеялся: нет) это будет сюрприз для него. Я: ну вообще. Он посмеялся. Ваня:мы пришли. Он позвонил в дверь. Эдвард открыл дверь и увидел Ваню. Эд: Ааааа! Ваня прииивет! Ваня: привет эдвард. Давно не виделись. Они оба посмеялись. Ваня: познакомься, это моя любимая. Её зовут Лилия. Эд: очень приятно.)) входите уже! Мы вошли. Эдвард много спрашивал про меня Ваню. Мы попили чаёк, поболтали. У Эдварда мы просидели до вечера. Потом, мы решили пойти погулять на Красную Площадь. Ваня сказал мне: вечером на Красной Площади очень красиво. Я: отлично.) мы поехали на маршрутке. Мы долго гуляли по Площади и фоткались. Ваня Эдварду: эд, ты можешь нас сфоткать? Он: конечно. Ваня мне: иди ко мне. Я: угу. Он меня обнял. Эд: раз, два, три... Он сфоткал на Ванин телефон и на Ванин фотоаппарат. Потом, Ваня сфоткал нас с Эдвардом. Я Эдварду: прикольно получилось. Он: ага) Я Ване: передашь мне потом? Ваня:ага. Потом, мы заехали в кафе и немного перекусили. Ваня Эдварду: было круто! Ну, до завтра. Эд: пока Вань. Завтра увидимся.) пока, лиль. Ты завтра пойдёшь с нами? Я: Конечно. Мы с Ваней уехали в гостиницу, а Эдвард домой. Мы с Ваней немного поели и легли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.