ID работы: 2476409

Наказание

Джен
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Качели? — удивился Серпико. Фарнеза кивнула, требовательно дернув за веревку: — Садись. Серпико не был уверен в том, что это хорошая идея. Надежность веревок доверия не вызывала. Возможно, они еще выдержали бы одну Фарнезу, но вот их обоих… — Садись. — Сузившиеся глаза Фарнезы предвещали большие неприятности — но не раньше возвращения в дом. Обреченно вздохнув, Серпико подумал, что хуже уже все равно не будет, и устроился на узкой доске рядом с Фарнезой. Сидеть было неудобно, ерзать — опасно. Бедро Фарнезы и так находилось в угрожающей близости от его бедра, и не сказать, чтобы Серпико был от этого счастлив. Пробуждающиеся желания собственного тела ничуть его не радовали. Слишком часто Фарнеза оказывалась рядом; слишком остро реагировала, застав Серпико за невинной беседой с молоденькой служанкой или заметив, как он заглядывается на чье-либо излишне откровенное декольте на приеме. Тревожные сигналы. Наказание плетью поначалу таковым сигналом Серпико не казалось — как выяснилось позже, зря. — Сиди, — велела Фарнеза, отвлекая Серпико от невеселых мыслей, и добавила: — Шевельнешься — будешь наказан. Смысл последней фразы Серпико осознал в полной мере только тогда, когда Фарнеза склонила голову ему на плечо и замерла, будто выжидая. Логично решив, что в скором времени это неувлекательное занятие ей надоест, Серпико не шелохнулся. Через пять минут ему удалось справиться с желанием обнять Фарнезу, прижимая ее к себе плотнее. Через десять — убедить себя в том, что сидеть вместе с госпожой на старых качелях так же естественно, как, скажем, умываться по утрам. Через пятнадцать минут Серпико начал скучать. Да и плечо, если по правде, затекало. Через час Фарнеза спала крепким сном и не падала с качелей только благодаря Серпико, на которого так предусмотрительно облокотилась, а сам Серпико нечеловеческими усилиями подавлял зевоту, не забывая зорко поглядывать по сторонам. Выходка с качелями уже не казалась ему удивительной — в конце концов, после того, как доступ Серпико в спальню Фарнезы был ограничен, госпожа очень плохо спала по ночам.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.