ID работы: 2476411

Remember the name

Слэш
G
Завершён
4
автор
Marie_Jays соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты пытаешься казаться очень холодным, Сосредоточен и как будто даже тих. Кому ты врёшь? Ведь ты не так ведёшь себя среди чужих. И лишь при мне становишься свободным. И страсть твоя внутри, я знаю точно – Ты ей горишь. Она кипит. И плавятся, сливаясь, дни и ночи, Когда внутри квартиры музыка гремит. А ты все пишешь, мысли - в ноты, до утра не спишь. В окне уж виден блеск чужого дня. А что в итоге? Песня. Ты от усталости слегка дрожишь. И ветер зябкий по полу ползет, Кусая за твои босые ноги. Ты пнешь его слегка по носу, словно пса, Смиренно ждущего прогулки на пороге... Я помню, как ты первый раз мне улыбнулся. Как что-то повернулось... И часто я стоял тогда у края, на дороге, Пиная камешки, смотря под ноги Иль поднимая вверх глаза. Я ждал тебя... Твой голос очень тихий и при этом чистый, Касался мягко он меня... Я много помню. Шепот, стоны, наши с тобой мысли, Идеи, ссоры, образы, слова. Бежать нет смысла, чувства, Так же как душа – всегда со мной. Их никуда не деть, само собой, Не растеряв духовного родства. Смотрю опять я на тебя, В твои глаза, что много видели и знают, Я вижу слёзы в них. Ты смотришь сквозь меня. Как будто чувствуешь всё, сам того не понимая. Конечно, чувствуешь и ясно представляешь, И кем я был, и кем ты стал. Я, если б смог, тебя б с собой позвал. И я зову. Тебя не испугаешь. И вот ты улыбнешься, вспоминая, Что на дороге я тебя уже не жду. Но я передаю тебе послания, Ведь с ветром дружбу я не зря веду. Услышь меня, я рядом. Почувствуй музыку мою. Навеки мы останемся чуть больше, чем друзьями. И я шепну тебе неверными словами: «Ты, главное, играй. А я уж подпою».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.