автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Предновогодняя ночь. Небо чисто, звёзды сверкают так ярко, как только могут. Луна освещает им путь... Дискотека в его школе проходит великолепно. Сияющие огни прожектора скользят мимо, музыка наполняет сердце и голову, вытесняя совсем ненужные сейчас мысли... Из-под полуопущенных ресниц он смотрит на её лицо... Обрамлённое золотыми кудрями, оно кажется таким маленьким, кукольным, беззащитным... Кокетливо помахивают длинные ресницы, восторженно смотрят куда-то глаза...

I might be anyone... (Я мог бы быть кем угодно...)

Здухачем, ведьмаком, оборотнем, обычным человеком... Ты же всегда оставалась колдуньей, мистической волшебницей, что захватила моё сердце...

A lone fool out in the sun... (Одинокий глупец, стоящий под солнцем...)

Одинокий глупец... одинокий глупец... И правда, глупец! Был бы умным - сказал бы ей уже давно...

Your heartbeat of solid gold... (Твое сердце бьется чистым золотом...)

Прямо как твои волосы... I

love you, you'll never know... (Я люблю тебя, но ты никогда об этом не узнаешь...)

Никогда не узнаешь... Никогда-никогда... Танец заходит на второй круг, песня тоже повторяется...

When the daylight comes... (С наступлением дня...)

А он наступит скоро... очень скоро...

You feel so cold... (Ты замерзаешь...)

Ну а как же иначе?! Зима ведь кругом...

You know I'm too afraid of my heart (Ты знаешь, я слишком боюсь своей любви,) To let you go... (Чтобы отпустить тебя...)

И никогда этого не сделаю.... Всегда буду по-близости...

Waiting for the fire to light (Ожидая, когда загорится огонь,) Feeling like we could do right (Чувствую, что мы могли бы поступить правильно...)

Но ты никогда не ответишь взаимностью...

Be the one that makes tonight... (Будь той, кто сотворит этот вечер...)

Для меня именно так и будет...

Cause freedom is a lonely road... (Ведь свобода – пустынная дорога...)

И ты никогда больше не встретишь на ней меня... Так же, как и я не встречу тебя...

We're under control... (Мы под контролем...)

Не может быть иначе... Ведь чувства только всё испортят...

You're under control... (Ты под контролем...)

Не может быть иначе...

I might be anyone... A lone fool out in the sun... Your heartbeat of solid gold... I love you, you'll never know... You'll never know...

*
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.