ID работы: 2476501

Белоснежный цветок Лотоса

D.Gray-man, Vocaloid (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Экзорцист должен думать прежде всего о достижении своей цели- "В последнее время мне все чаще и чаще удается забывать эту цель и эту неприложную истину. Я никогда не подпускал никого близко к себе. Люди считают меня холодной и эгоистичной сволочью. Хоть мне это и не нравится, но пока я остаюсь одним из лучших экзорцистов ничего страшного. Я был рад что моя смерть или ранение не принесут никому боли. Все эти Акума, семья Ноя, Тысячелетний Граф... Как же сильно меня это бесит!!! Его вечно довольная рожа и подлые шутки... Бесит!!!!! Я всегда держал людей в стороне от себя, боялся причинить им боль из-за неумолимо бегущего вперед времени.Люди имеют привычку боятся за всех и вся с кем они хоть как-то связанны. Я допустил ошибку подпустив к сердцу Линали, Глупого Кролика-Лави и , даже этого мелкого, надоедливого и глазастого, Мояши... Что поделаешь, последние произшествия оставили в душах след, но... Черт, ну стоило расслабиться, как я сразу влюбился. Чем-то она напомнила мне Мояши. Появилась неизвестно откуда, разгромила Акум, а ведь даже второй уровень ей показались простыми букашками... Да что я говорю, ей даже четвертый уровень оказался легкой щекоткой. Черные крылья и меч... Розовые волосы... Голубые глаза... А голос-мне лично показалось, что со мной говорит ангел. Почему-то я даже не удивился, когда она сказала что является ученицей Маршала Кросса. После битвы она выглядела очень изможденной и запуганной. Бедный Мояши чуть не затопил нас всех своими слезами-встретил родственную душу. Ладно это,но... Почему-то Смотритель поставил ее мне в напарницы. Я пытался ее игнорировать, был таким же как и со всеми. А она... Она постоянно говорила мне, что нужно быть внимательнее к людям. И в итоге я не заметил как мы сблизились. Ее постоянные боли делали ее физически очень слабой. Но ее дух и желание сражаться,просто пробили мое сердце на сквозь. Захотелось понаблюдать за ней. На деле она оказалась очень сильной. Мы даже бились с ней на равных: ее владение мечом просто на высоте. Умная, сильная девушка, невероятно красивая с неземным голосом-ну чем не мечта. Вот она и стала моей мечтой... Моим чернокрылым ангелом... Моим белоснежным цветком лотоса... Впервые я осознал, что если со мной что-нибудь случится ей будет очень больно и все-таки я впустил ее в свое сердце. Но и мне было больно видеть как она гробит себя этими вечными битвами. Ведь ее время убегает с такой же скоростью... Признался я ей странным образом. Мы были в Азии,в Китае. Я конечно слышал, что мужчины в Азии набирают себе гаремы, но чтобы этим занимались и женщины... В общем, когда мы были на рынке меня скрутили с два десятка здоровых мужиков с намерением отвести к своей госпоже в качестве подарка. Ее они просто отшвырнули в сторону, как надоедливый листок. Этой избалованной толстой карге я очень даже приглянулся. Честно сказать, в тот момент я мог думать только о том, чтобы эти идиоты не слишком приложили Луку. Вечером устроили грандиозный прием чтобы отметить новое приобритение. Я уже начал составлять план побега как дверь главного зала распахнулась. Хорошо так распахнулась, с ноги... Чуть с петель не слетела. Честно сказать я не был удивлен увидев вошедшую девушку. Мой несравненный цветок-Мегурине Лука, метая вокруг себя молнии и излучая просто адски-черную ауру, потребовала меня освободить. При этом она волокла за хвост одного из тех мужиков, которые скрутили меня утром. Остальные валялись где-то позади. Мне невольно стало жаль эту женщину, но она предложила выиграть меня в карты. Лука согласилась. При этом ни один мускл на ее лице не дрогнул. Я в начале сомневался, но видимо отличительной чертой всех учеников Кросса является их уровень в карточных играх. В течении часа Мегурине не только отыграла меня в карты, но и оставила эту госпожу без последних носков. Я отходил от шока до тех пор, пока мы не дошли до небольшого мостика. В тот вечер я все-таки признался ей в своих чувствах. Остановил ее на том мостике и держа за руку все ей сказал.Я думал что она испугается или накричит на меня. Мы экзорцисты не должны забывать о том что наши цели превыше наших чувств. Но она ответила на мои чувства. Невероятно смущенная, она стояла в свете уличных фонарей, вокруг нас проходили люди, а мы стояли и не обращали на них никого внимания. Следующим вечером мы уже смеялись над этой историей с похищением." -Юу о чем ты задумался? Темно-волосый юноша открыл глаза. Его голова покоилась на коленях розововолосой девушки. Длинные волосы Канды были распущенны. Похоже сам не заметил как задремал. Лука улыбнулась и убрала прядь волос с лица. Юу поднялся и легонько поцеловал любимую девушку. -Ничего особо важного. " Хоть она и сильна духом я обязательно уберегу ее. Продолжать жить во чтобы то ни стало. Теперь у меня есть для этого причина. Хотя бы ради этой улыбки"...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.