ID работы: 2476562

Что дом, когда ты худший для своих

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что дом для Вас? Нет дома у меня. Есть место проживания, Нет как-то дома куда хочу вернуться, Где примут просто и спокойно в любое время дня и ночи. Спокойной чай поставят, нальют тарелку супа. Нет, Вы поймите родные есть. Есть мама, бабушка, есть дядя даже, хоть и далеко. Но, толи я не та, а может время сейчас такое? Но там не рады мне. Я там изгой, неблагодарная тварь, Которой отдали лучшие годы своего существования. Я та, что как отец. Народ,не верьте если будут говорить, Что девочки похожие на своих отцов счастливее всего. Для меня проклятием это стало. Во мне его лишь видят, и винят во всем. Все то, что сделал плохого для семьи мне автоматом ко мне приписывают. И говорят какая я плохая. Какие гены у меня и пальцем не задавишь. Под пальцем ввиду имеют образование, то кем стала я. Конечно это только мама в этом виновата Она меня и развивать отправила, Чтение, уроки все ее заслуга. Она все в укор мне ставит. Я жизнь не сахар, хотя и сахар был Мне грех и плакать, ведь детство лучшее из всех было у меня. Мне 26 а видят лишь ребенка. И возвращение домой хотя бы в 2, подобно смерти, А для меня расстрелу. Не могут просто промолчать, утром не скрипеть зубами. Принять меня, того кто рядом. И вот сижу и думаю лучше бы тогда меня не заводили. Ну не собачка я чтобы быть когда им нужно рядом. Чтобы все по их указке было. Что шаг от правил как расстрел на месте. Что дом уже не дом. Что с просьбой я к гуглу я бегу, к немногим из друзей. Мне тычат генами в морду, охрана простите лицом завете эту часть Мне ультиматум ставят Меня лишением родных пугают. Ну как пугают. Я знаю, что если мать моя проведет черту, То стану в 26 я полной сиротой И это при живой то матери Я превращусь в бомжа, Лица без дома, без жительства. За моей душой нет ничего, и не дадут монету. И вот итог. Я эгоист, и сволочь, и тварь, Изгой я общества и прежде для семьи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.