ID работы: 247667

| Яркий Красный |

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть Первая : Странное имя.

Настройки текста

Я не ожидал тебя увидеть и вообще познакомиться с тобой, но это произошло. Глупо надеяться ,но может судьба?

POV Шимон Сейчас только раннее утро, но я уже хожу по улицам и не замечаю сам, как захожу в лес. Солнце только начинает появляться из-за горизонта. Когда дует прохладный легкий ветер тело невольно бросает в дрожь. Начинают распевать свои песни птицы, животные просыпаются. Резкая боль около колена, вышел из состояния задумчивости. Наконец замечаю : я споткнулся о , заросшим мхом , пенёк . Пф, какая-то царапина. Слегка кровоточит. Ничего страшного! Я пошел дальше,но уже обходя все пни и бугорки. Сперва я думал,что мне почудилось, но потом убедился - это реальность. Я услышал ,как кто-то поёт. Хм, поёт девушка. Песня грустная, пойду ближе. Я вышел на небольшую полянку , в поле моего зрения попала девушка , на вид так ей шестнадцать лет- не более. Она сидела прислонившись спиной к дереву, с плеч свисали лохматые темные волосы , глаз я не увидел, их закрывала челка. Одета незнакомка была в зеленое платье ,которое сливалось с травой, рукава платья были разорваны. Я хотел уйти незамеченным , но под ногами предательски хрустнула ветка. Я поднял голову и растерянно посмотрел на прекратившую петь девушку, я чувствовал, как она прожигает меня насквозь холодным взглядом. Мне стало неловко. : - Из-звиняюсь. Я случайно, п-правда! - я глупо и растерянно махал руками, интересно,зачем? ,- я уже ухожу! Всё! Видишь? - Чего ты так всполошился -то? Ну подумаешь послушал ,как я пою. - Ты не злишься? - А должна? - А, ну, мало ли.. Меня Шимон ,кстати, зовут. - Михаэль. - М-михаэль? Это же мужское имя, а ты девушка. Или же н-нет? - Я девушка !! И нормальное это имя! - Извиняюсь. - Пф, ничего страшного. Я промолчал, но почему-то эта девушка внушала доверие. Странная она, а может это я странный... Так я с тобой и познакомился. Я даже не ожидал,что всё так будет!..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.