ID работы: 2476672

Сюрприз Аллен девушка.

Гет
NC-17
Заморожен
47
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 10 Отзывы 24 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
19 век.Кладбище. Возле одной из могил сидит девочка и плачет. -"Ну почему,почему ты умер,почему ты меня оставил..Мана.-И девочка заплакала ещё сильнее.Вдруг иза дерева показался силуэт человека напоминающего шар. -Добрый вечер,-проговорил шар.Девочка подняла заплаканное лицо но промолчала.-Тебе плохо ты скучаешь хочешь я верну его?-заулыбался шар. -А а можно?,-спросила девочка -Конечно все возможно-хитро улыбнулся незнакомец и продолжил-Только ты должна мне помочь ,хорошо?-Дождавшись утвердительного кивка он достал неизвестно откуда черный скелет-Только позови и он придет. Девочка кивнула и закричала на столько на сколько могла: -Мана,-на скелете появилась надпись и он зашевелился,а девочка начала улыбаться: -Мана не ужели это ты?Мана.....-но ей не дали продолжить. -Аллен зачем,зачем ты привратила меня в акума зачем.... -Ну же моё творение убей эту девчонку и забери её тело-проговорил шар и испарился.А Мана против своей воли начал подходить к застывшей от страха девочке,замахнулся и оставил шрам на её лице повторяя. -Проклинаю тебя Аллен,проклинаю-Аллен упала на землю.Мана занёс над головой руку-топор и тут почти ударил.Но рука Аллен активировалась и откинула акуму от девочки затем начала двигаться в сторону Маны чтобы убить. -Убей меня Аллен, убей. -Нет не надо ,не хочу.-Но рука её не слушалась и убила её отца.Её прокляли у неё поседели волосы ,а на левом глазу появился шрам-пектограмма. Через некоторое время к Аллен подошел рыжий мужчина в шляпе и странной одеждой и спросил: -Хочешь быть экзорцистом?-конечно Аллен знала кто такие экзорцисты ,но про акума слышала в первый раз. -Да хочу И на этих словах начался её путь экзорциста. ЧЕРЕЗ 3 ГОДА. -Ну вот наконец-то черный орден.-Аллен начала приближаться к десятиэтажному черному зданию.Вокруг царил мрак ,Уолкер нечего уже не боялась. 《Эй Аллен как ощущения?》поинтересовался Неа.Неа был 14 ноем который после пробуждения был всегда с Аллен ,он стал ей как старший брат. 《Нормально ,а у тебя?Правда здесь немного жуткая атмосфера?》 《Дааааа ,а ты что испугалась?》-Начал подкалывать псевдо брат.《Нет я вообще ничего не боюсь,ладно хватит пришли.》 -Здравствуйте я Аллен Уолкер вас должны были оповестить о моем приезде.-сказала Аллен. Привратник выпучил га нее свои глаза и вдруг закричал: -Тревога,тревога у него на лице пектограмма ,он проклят,он шпион тысячелетнего графа тревога. -Эй еей может я и проклят немножко но я человек , а не акума человек...-Не успев договорить Аллен обернулась и увидела мечники который выпрыгнул неизвестно откуда и наставил на неё клинок《Опана только пришли ,а уже враги ну выкрутись Аллен и поскорее,а то нас щас нарубят,покрошат и опять нарубят》запаниковал Неа.《Хорошо я поняла щас что-нибудь придумаю》Но мечник начал наступать Аллен активировала свою руку и начала бой ,но как оказалось не судьба и итак поврежденная рука получила ещё одно ранение.Мечник удивлённо покосился на Аллена и спросил: -Что это? -Это оружие против акума я тоже экзорцист ,вам должно было прийти рекомендательное письмо от учителя Кроса. "Отмена тревоги Канда отмена тревоги мы нашли письмо я сказал дурень отмена тревоги"Но Канда недоверчиво не убирал Муген пока его не стукнула папкой по голове зелёноволосая девушка. -Заходи ,-сказала зеленовласка. ЧАС СПУСТЯ 《Капец полный ,че за дурдом то у входа кидаются с мечом то дрелью тебя лечат одни психи в этом месте и ещё комнату дали не ахти надо докладную на них накатать》《Ну не бубни как старая бабка бери пример с Тима ,моча помогает мне вещи разбирать и не жалуется тем более Линали на нас с дрелью и мечом не кидалась》. 《Ага думаю она здесь самая адекватная》《Ладно Неа я спать завтра Линали обещала мне с утра показать орден так что нужно быть бодрячком》《Ладно спокойной ночи Аллен》 -Спокойной ночи Тим,Неа,-Уже вслух проговорила Аллен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.