ID работы: 2476718

Навсегда

Джен
PG-13
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Было обычное утро вторника. В доме у Круглова был не большой переполох, потому что его сестра - Юля, должна была уехать по своим делам, а Вику оставлять дома одну, в связи с новым делом о похищениях детей, ему совсем не хотелось.       - Юля, это правда, так важно? Может, ты хоть сегодня останешься с ней?       - Знаешь сколько раз я с ней оставалась? Ведь, помимо меня, её и ты должен воспитывать. Упустишь, ведь так дочку.       - Юля, ну хватит.       - Нет. Коль, только не сегодня.       - Ладно, хорошо, она поедет ко мне в ФЭС. Вика, собирайся.       - Куда? Зачем? - спросила Вика, выходя из комнаты.       - Ты поедешь со мной в ФЭС.       - Ой, класс!       - Коля, Вика. Пока! - сказала Юля и захлопнула дверь.       - Ладно, иди одевайся.       - Хорошо.       И они, собравшись, поехали в ФЭС.       Тем временем в ФЭС Галя с Валей сидели в буфете и разговаривали:       - Слушай, я вот сегодня утром вспомнила, что, ведь уже на следующей неделе у моей дочки день рождения, - задумчиво произнесла Рогозина, посмотрев на свою собеседницу, - интересно, что с ней? Как она? Где?       - Да уж,это и правда интересно.-ответила Антонова.       - Ладно,наверное надо идти работать,а то скоро все приедут.       В этот момент в буфет зашёл Круглов с красивой светловолосой девушкой, одетой в небесно-голубое платье и туфельки в тон.       - Всем доброе утро! - сказал он.       - Здравствуйте, - поздоровалась девушка.       - Доброе утро! - ответили Рогозина с Антоновой в один голос, удивленно разглядывая спутницу майора.       - Познакомьтесь, это Виктория, - сказал Круглов.       - Очень приятно, я Галя.       - А я - Валентина.       - Очень приятно, Вика.       - Вика сегодня побудет со мной, здесь, - с виноватым видом ответил Николай, словно извиняясь за те неудобства, что причиняло присутствие девушки.       - Да, конечно, - сказала Рогозина. - Идите тогда, как раз соберете всех на совещание.       - Хорошо. Вик, ты со мной.       - Да, - улыбнулась девочка.       Когда они вышли из буфета, то Рогозина тут же заговорила:       - Ты знала, что у Коли есть дочь?       - Нет, вообще в первый раз её вижу. Но ведь он тоже не знает о твоей дочке.       - Ну, в принципе, да. Ладно, попробую узнать.       - Как тебе эта Вика?       - Мне понравилась. Интересно, сколько ей? На вид лет 14, а тебе как кажется?       - Да, скорее всего.       И они пошли в кабинет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.