ID работы: 2476828

секреты

Слэш
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

part 1

Настройки текста
ЛУИ - Томлинсон! - мои глаза расширились – Постой ,ну куда же ты! - если я слышал это,то ничего хорошего дальше не происходило .А он со своими дружками продолжал идти за мной. Он -Гарри Стайлс ,известный школьный футболист и бабник. Он довольно симпатичный, кудрявые волосы, которые обычно лежали в непонятной никому конструкции,загорелая кожа,пухлые губы которые все девушки всегда сравнивали с цветом малины, и эти глаза... О эти глаза. Мне кажется в них можно смотреть вечно. Они цвета весенней травы. Это лучший оттенок зеленого который я когда либо видел. Его друзья тоже довольно красивые. Зейн -тоже футболист. Карие глаза и идеально уложенные волосы - в этом весь он. Найл сразу выделяется своими блондинистыми волосами и ярко голубыми глазами. С виду он добрый, но его действия и слова заставляют думать иначе. Ах да, забыл сказать -я гей. Все произошло так быстро,что я до сих пор не понимаю как это произошло. Но однажды придя в школу после каникул,начался ад. Со мной перестали разговаривать друзья, да и вообще все. Остался лишь Лиам, так как я был первым с кем он познакомился в школе ,да и в городе вообще, он сказал что будет моим другом несмотря ни на что. Это радовало. -Давно не виделись! -он подходит все ближе и ближе. Я стараюсь ускорится, но как обычно спотыкаюсь о какую-то невидимую силу и с грохотом падаю. Ну отлично, снова синяки. ГАРРИ Луи. Луи Томлинсон, от одной мысли шли мурашки по коже. Я всегда хотел с ним подружится. Я планировал, планировал... пока все не узнали что он гей. И теперь мне как-бы нельзя с ним общаться. Репутация там ,и все дела. Но боже мой как я хочу не избивать его, а целовать очень очень долго. Стоп! Целовать, какие целовать, подружиться. Лишь подружится. Ну вот снова я иду за ним. Его портфель, наверно эксклюзивный, так как даже я -фанат портфелей его нигде не видел, и мешковатая темно синяя кофта просто сводит меня с ума. Ну вот он и упал. Боже как же это было красиво. Но я хочу немедленно его поднять и замучать вопросами о здоровье. Но я не могу. Мне нужно быть "избивающим всех бед боем". Нужно сделать лицо посерьезней. Но каккк. Вот я уже наклоняюсь над ним, О БОЖЕ, НЕУЖЕЛИ ЭТО ТАТУ У НЕГО ТАМ. Теперь я еще и хочу его раздеть. Так мысли ну ка успокойтесь. Ах да о чем это я,его сейчас побьют. Я так не хочу этого. Точно, придумал. -Парни, сегодня я сам с ним разберусь. И сделаю я это… в кабинете философфии. Он сегодня мой - как можно ехиднее сказал я. Парни переглянулись, улыбнулись и уставились на меня. В тот же час я подхватил Луи за шкирки и поволок а класс. Как же мне не хотелось причинять ему боль. Наконец то мы в классе. Его глаза были наполнены слезами. Что же я наделал!!! Он съежился и подполз под стену. Ну как его можно бить. Обычно его били Найл и Зейном, а я смотрел, но сегодня я просто не выдержал. Луи дрожит, вот блять он меня боится. - Луи!- как можно мягче сказал я. - Пожалуйста, не трогай меня! -он проскулил. ЛУИ Меня волокут за шкирки. Но сегодня что то новое. Это Стайлс. Хотя он и главарь, никогда меня не был,я всегда страдал от его шестерок. По дороге в кабинет мои глаза начали слезится. О боже, неттт. Не сейчас. Я должен оставаться невозмутимым. Мы в классе. Теперь Гарри пристально смотрит на меня. Думаю я боюсь. - Луи! -ого, это было так нежно...так чувственно.Я растерян. -Пожалуйста, не трогай меня! -я не знал что сказать, это первое что пришло мне в голову. ГАРРИ Я замахиваюсь... Это милое создание щурится и я ударяю стенку. Ну не могу я, не могу я его ударить. Он все еще щурится. Я медленно опускаю руку вдоль стены и касаюсь ею щеки напуганного Луи. Затем бью стену еще раз и ухожу захлопнув дверь. Теперь я точно понял что хочу его поцеловать, хочу потрогать его. ЛУИ О нет, кулак. Все, он летит. Я жмурюсь, но зря, кулак впечатан в стену. Что??? Мне не показалось кулак не на мне, а в стене. Я все еще зажмурен и страшно напуган. Вдруг это разминка перед боем, в котором он сразу положит меня в нокаут. Но вдруг что то теплое проходит по моей щеке. Ч-т-о это? Рука? Что он только что сделал? Не успел я подумать ,как слышу второй удар о стену. А вот у звук скрипящей двери. -Ну и что за хрень это была?- уже открыв глаза, спрашиваю я себя и ту неудобную тишину в классе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.