ID работы: 2476830

Моя последняя шутка

Гет
PG-13
Завершён
1278
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1278 Нравится 11 Отзывы 284 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Это было забавно. Шутки в гильдии - это неотъемлемая часть жизни каждого. Меня это стороной тоже не обошло. Мы шутили. И наша весёлая команда набирала условные баллы в этом деле. Нацу и Грей придумывали всегда что-то оригинальное. Эльза придумывала что-то из разряда а-ля "почему бы и нет?". А я... я просто отпускала пошлые шутки в своей любимой манере. Кто бы мог подумать, что это обернётся против меня.       Поэтому я сейчас в спешке собираю сумку, чтобы уехать на несколько дней. И плевать куда. Лишь бы подальше от гильдии, чтобы всё успокоилось. Моя последняя шутка удачной не была. Нельзя было ТАК шутить, но остановить меня никто не подумал, а я была слишком раскалена. И "глупая Болельщица", брошенное мне сквозь сжатые зубы, было ещё тем сигналом к позорному побегу.       Трусихой я готова была назвать себя сама. Для этого много ума не надо, потому что я и Лексус никогда не ладили. И после его нападения на гильдию, острова Тенрю, Больших Игр и нашего возвращения домой наши отношения ни капельки не улучшились.       И никто ничего не знал о его личной жизни. И держался он всё так же в стороне. И с Нацу бился без особого желания. Кто вообще сказал мне, что шутить про Дреера можно? Вот я и пошутила. Стояла у барной стойки, разговаривала с Мирой. А потом посмотрела в сторону Громовержцев, в чьей компании сидел Громовой Убийца Драконов, и бросила что-то в роде "А Лексус-то у нас по мальчикам. Посмотри, Мира, как он смотрит на Фрида. Просто глаз оторвать не может". От быстрой смерти меня спасла барменша, которая среагировала на приблизившегося ко мне Дреера молниеносно. Она швырнула в Дреера стакан с моей выпивкой. И швырнула метко. Попала ему прямо в нос, давая мне шанс на побег.       Я воспользовалась. А кто бы отказался от такой удачи? И смотреть Лексусу в глаза было почему-то стыдно. И не хотелось вовсе. Поэтому я пихала в рюкзак какие-то кофты и шорты всего лишь для того, чтобы переждать несколько дней, чтобы буря стихла.

***

      Вокзал. Билет. Купе. Удивительно, что места вообще были. Замкнутое пространство, четыре койки и окно, за которым монументально стоит Магнолия с главным зданием гильдии. А я смотрю туда и чувствую себя виноватой трусихой. Наверное, стоило извиниться. Стоило сказать Дрееру, что я не думаю, будто он и в самом деле западает на мальчиков. Он же такой красивый, статный, сильный волшебник S-класса. Негоже ему с мальчиками развлекаться. Просто...мои извинения снова бы вылились в какую-нибудь пошлую шутку о том, что Дреер несостоятельный мужчина. И влетело бы мне за мои извинения ещё больше. Нацу ведь поблизости не было, чтобы вступиться за горе-подругу. Ему вечно приходится за меня отдуваться.       Дверь купе отъезжает в сторону, я поднимаю голову и испуганно вжимаюсь в стенку. В дверях стоит Дреер. И мне впору кричать и звать на помощь. Только никто всё равно не придёт. Никто не захочет с ним связываться. Люди хотят жить, да и я хочу. Только вот...       -Бежать вздумала, - он заходит в купе, закрывает дверь. И движения его невыносимо медленные. Он наслаждается моим страхом. Вижу это в его янтарных глазах, которые чуть щурятся. - По мальчикам я значит, да? - бежать мне больше некуда. Только если разбивать окно и выпрыгивать к чёртовой матери. Поезд трогается, пути назад нет. Я в ловушке.       -Это была просто шутка, - отчего-то мой голос слишком тих. Хотя это не удивительно. Страх заполняет мои лёгкие, дышать трудно. Лексус приближается. - Просто шутка, Лексус. Я не хотела... Я...       -Заткнись, - он хватает меня за запястье, грубо дёргает на себя и целует. Требовательно, властно, в приказном порядке. И когда его пальцы тянут с меня кофту, то встречают моё сопротивление. Кто говорил, что я захочу всего этого в поезде? Но Дреера это не волнует. Я слышу треск ткани, и остатки моей кофты летят куда-то на пол. Я пытаюсь прикрыться, но Лексус прижимает меня к себе сильнее. - Я докажу тебе, бестолочь, кто тут хозяин...       И он...доказывает.

***

      -Ты порвал мою кофту, - я натягиваю его рубашку, которая доходит мне до середины бедра, прижимаясь спиной к стенке рядом с окном. Лексус застёгивает штаны и вальяжно разваливается, устраиваясь виском на моей коленке.       -Что ты ноешь, у тебя в рюкзаке целый гардероб, - он неоднозначно указывает рукой на пол, где должны валяться мои вещи.       -Ты всё равно порвал мою рубашку, - я обиженно складываю руки на груди, испытывая острое желание скинуть голову Дреера со своей ноги, но в последний момент останавливаю себя, шумно выдыхая.       -А ты усомнилась в моей ориентации, - он невозмутимо пожимает плечами, а затем касается губами второй моей коленки. Я прикусываю губу, но волна мурашек всё равно пробегает от прилива нежности, которую я просто не должна испытывать к Дрееру. - Тебе хоть понравилось?       -Идиот, - я смущенно отвожу взгляд в сторону, пока он проводит рукой по моей ноге и оглаживает бедро под рубашкой. - Купишь мне новую кофту, - конечно, я просто не могу сказать ничего умнее. - И не смей говорить об этом кому-либо в гильдии.       -Думаешь, что я каждую вторую вот так...? - он недоговаривает, но я ему за это даже благодарна. Более того...я молчу. Я ведь сейчас и правда так думаю, но сказать это язык не поворачивается. Паршиво ощущать себя одной из. - И всё-таки ты бестолочь, Хартфилия, - Лексус получает от меня возмущенный взгляд, но лишь усмехается.       Молчание между нами затягивается, я пытаюсь осмыслить им сказанное, но в конечном итоге понимаю, что на самом деле я ему попросту нравлюсь. Сглотнув ком в горле, я поддаюсь вперед и обнимаю Дреера, касаясь губами его щеки, вгоняю парня в замешательство.       -Ты чего это? - он хоть и теряется, но меня всё равно обхватывает аж двумя руками, перетягивает к себе на колени и усмехается. - Хочешь продолжения?       -Только если я буду у тебя единственным продолжением, - я буквально выдыхаю эти слова ему в губы. Дреер знакомо мне скалится.       -А ты не шутишь?       -Та шутка была последней...       -Вот и отлично, - и он целует меня. Так же властно, требовательно, совершенно по-собственнически. Так, что сносит голову, дрожат колени и немеют пальцы. И хочется, чтобы так всегда. Хочется, чтобы каждый раз, как первый. Хочется неудержимо, неистово и... ...без шуток.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.