ID работы: 2476835

Разорванная душа

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      У неё и до Него были фавориты. Но она могла контролировать свои чувства, не позволяя себе идти дальше «нравиться». В 7 классе ей сильно нравился новенький, который не задержался и на месяц. Тогда она с неделю не знала, куда себя деть и что делать, но постепенно её отпустило. В 8 Ей первые полгода нравился парнишка, перешедший из «Г» класса, а следующие полгода другой новенький, чем-то напоминавший большого старого плюшевого мишку, но не весёлого, а грустного и хмурого. Но опять же, она не пошла дальше «нравиться» .       Лето протекло без приключений, если не считать добавившихся на ней мелких шрамов и нескольких ссор с одним товарищем. А в первую же неделю учёбы у неё появился новый фаворит. Она думала, что это как всегда на несколько дней или на две недели. О, как она ошиблась.…На следующей неделе ей начало ещё сильней рвать крышу. Она не знала, куда себя деть, из-за чего всё летит кувырком, и почему она ничего с собой сделать не может. Она не была зарегистрирована ни в одной соцсетей, но из-за него пошла на это без колебаний. Ни с одним из своих фаворитов она не общалась, да и сами они даже не подозревали о симпатии к ним. Но на этот раз её понесло слишком сильно. Она начала ему писать. Поначалу он ей отвечал, но когда Оно по неопытности и неосторожности достала, он её послал в довольно грубой форме. У неё впервые случилась такая дикая истерика, а затем и другая. Она ничего не понимала, ей хотелось быть с ним, но что-то этого не позволяло. Та тонкая, как шёлк, призрачная, как дымка, грань, зачастую превращавшуюся в каменную стену, за которую она никогда не переступит.       Он терпеть не мог пацанок, а она стараясь доказать самой себе, что она спокойно может существовать и без него, подстриглась под мальчика, стала намного чаще говорить о себе в мужском роде, купила несколько пацанячьих вещей. Весь её вид просто кричал о презрении к обществу и ненависти к нему. Ей совершенно не хотелось кого-то любить, слушаться, подчиняться моралям, законам и запретам. Она хотела быть свободной, и плевать в какую цену ей эта свобода обойдётся. Но она ничего с собой не могла поделать. С каждым днём ей становилось всё хуже и хуже. А об её страданиях никто и не догадывался.       После того, как она узнала, что у него есть девушка, ей окончательно снесло крышу. Она не пыталась его увести, облить грязью его девушку, отмстить, она тихо и молча, сходила с ума. Она начала лазить на школу, резать себя бритвой или ножом, расцарапывать себя до крови, с бешеной скоростью переписывать слова любимых песен и тех, где главные герои страдают от безответности, не хочет любить и всё равно любит. Любимой её строчкой, которой были исписаны все поля в тетрадях, была «Забудь его навечно…- шепчет демон мне». Она стала своеобразным её девизом.       Через два месяца её немного отпустило, но начались проблемы с родителями. После каждой ссоры с ними она убегала на заброшенные гаражи недалеко от школы и убивала там кошек. Ход этой работы был до предела прост: Она вылавливала кошку, тащила её в гаражи и там душила наушниками. Дальше шли издевательства над телом кошки. Вариантов было море: от примитивного вспарывания горла до зверской разделки. И как-то раз после очередной ссоры с отцом, матерью и братом она снова прибежала на гаражи. И тут её ждал сюрприз, ещё сильней усугубивший ситуацию. Она давно смирилась с тем, что у него девушка, но это её добило в конец. Она случайно увидела, как он целовался с ней. По её лицу потекли слёзы. Будь её состояние более стабильное, ей было бы это проще вынести. Она, совершенно не соображая, что делает, сломя голову понеслась на крышу школы. Минута, и она уже на ней, стоит и понимает, что будет больно. Очень больно. Но она так больше не может. Да, будет больно, но потом уже будет всё равно: боль останется здесь, в этом мире, а её уже ничего не будет волновать. Всего лишь шаг до золотого момента, всего лишь шаг…       Никто так и не понял, куда она пропала. Ни тела, ни записки, ничего. Через год в этом районе появился призрак девушки с наушниками в руке. Начали находить задушенных не понятно чем людей. Будто они сами задохнулись от нехватки воздуха. Первой жертвой этой серии стал он. Затем был зачищен весь район. Кто уехал, кого задушили. Теперь там никого нет, и никто туда не ходит. А призрак до сих пор бродит там, в ожидании новых жертв, и если кто туда заходит, больше не возвращается…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.