ID работы: 247685

Наруто фанфик / Противоборство.

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
60 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
-"Я жив?!"- Это было моей первой мыслью при пробуждении. В доказательство моим смутным догадкам правое плечо и левое бедро вдруг словно окунули в котел с расплавленным железом. Как только я привык к боли, то я сразу же открыл глаза и стал озираться вокруг. Сначала я увидел деревянный потолок, потом заметил бумажные стены прямо как в японских додзе. Осмотревшись я понял, что эта комната либо для сна либо для уединения, так как кроме тонкого футона, подо мной в комнатке четыре на четыре метра не было ничего. Попытка встать провалилась еще в зачатке из-за ран и полуобморочного состояния(сказывался недостаток крови), вдобавок этому еще и кружилась голова. Но моя проблема с передвижением решилась сама собой в виде двух мужиков одетых серые в косоде и хакама. Взяв меня под руки тем самым вызвав новую волну боли от которой у меня помутнело в глазах, они понесли меня на улицу. На улице меня встртило пасмурное небо и процессия из десяти человек и пары зевак ошивавшихся неподалеку. Одеты все были так же в косоде и хакама, но только у кого-то они были сделаны из высококачественной ткани с разными красивыми рисунками и узорами, а у кого-то были сделаны из необработанной грубой ткани натиравшей кожу. Скинув "ношу" на землю, мои сопровождающие присоединились к остальным и стали ждать начала допроса. Через пару секунд из толпы вышел один мужчина. Его одежда совершенно отличалась по цвету и гармоничности нежели чем у остальных. Золотые драконы изображенные на его темном косоде как будто охраняли своего хозяина. Сам он был ростом под метр восемьдесят, с крепким телосложением. Он был брит, но борода была хоть и не большая в которой уже проглядывалась седина. Его карие глаза смотрели на меня с каким-то ожиданием и удивлением, будто я собирался сделать что-то такое что повергло бы всех в шок. - Имя!?- Не смотря на взгляд его голос был строг и резок. Он опять переспросил мое имя, но я все так же пристально наблюдал за ним. После третьей попытки кто-то из толпы не выдержал и с боевым рыком понесся на меня, но его меч остановился в полу миллиметре от моей шеи. Я на этот выпад никак не среагировал даже не моргнул потому что продолжал смотреть в глаза их главы. Отозвав своего воина он подошел еще ближе и присел передо мной на корточки. - В наших краях, если человек отказывается произносить свое имя это большая грубость, даже по отношению к врагу.- Я в принципе был с ним согласен, но... - Тогда позвольте сначала узнать ваше имя.- Мой голос был больше похож на хрип животного бившегося в предсмертной агонии, чем на нормальный человеческий голос. - Узумаки Досуме.- - Юо Икину.- Это имя пришло мне в голову спонтанно, я даже не задумывался над его значением, просто в моей голове на один миг промелькнула мысль о том, что если у меня начинается новая жизнь, то и имя должно быть новое. - Это честь для меня познакомиться с вами.- После этого он коротко поклонился и развернувшись пошел по своим делам перед этим отдав какое-то поручение своим бойцам. А меня... меня опять вырубало от сильной усталости, ран и перенапряжения, последнее, что я помню в тот день, была быстро приближающаяся трава. Очнувшись во второй раз в той же комнате, что и до допроса я не решался вставать сетуя на свое состояние. Боль от ранений почти прошла и я все же понял что пора "взрослеть" и самостоятельно выйти из комнатушки. Собираясь уже открыть седзе я вдруг неожиданно понял, что был полностью обнажен, этот факт конечно меня не смущал так как я не стыдился своего тела, но так же и не радовал. -" Не щеголять же по территории противника с голым задом!"- Приоткрыв седзе я обнаружил у порога плетеную, прямоугольную корзину с одеждой серого оттенка внутри. Одев ее я понял, что мне дико хочется есть, что сразу же подтвердил громогласным ревом, гроза всех булочек и шоколада, мой желудок. -"Будто неделю не ел".- И теперь ваш скромный слуга искал себе хоть какое-то пропитание, но через двадцать минут безуспешных поисков я все же решил повременить с этим. На улице стояла хорошая, солнечная погода, чистое небо без единого облачка, зеленая травка колыхающаяся от легкого, прохладного ветерка. Но больше всего поражал вид открывшийся мне и доселе не виданный. Горы в форме пирамид. У самого их подножья были плотно заросшие дикими лесами территории и только снежные верхушки были изщерпаны горными речками с кристально чистой водой. Две ближайшие горы образовывали между собой что-то наподобие каньона на дне которого так же текла буйная и неукротимая река. Смотря на все это я понял именно в такие моменты старые мудрецы понимают и решают какой-то философский вопрос требующий предельного спокойствия и чистого разума, а простые люди осознают, что достичь счастья и гармонии проще пареной репы. Но момент истины как пришел, так и ушел, правда уйти ему помог боевой клич справа от меня, больше похожий на рев гориллы. -Ублюдок!- Я от неожиданности даже вздрогнул, настолько сильно меня поглотило чудесное озарение. Мгновенно среагировав на простой, но мощный рубящий удар меча сверху, я сделал шаг в сторону и как только противник вошел в мой радиус поражения, его лицо встретилось с моей ладонью от чего послышался звук хорошей пощечины. Большая часть силы пришлась на челюсть жалобно хрустнувшую от напора, спустя миг паренек больше похожий на вешалку для кимоно и хакама, шлепнулся на пол в беспамятстве. Мне же удар причинил небольшой дискомфорт в районе ранений, но как говорил капитан нашего отряда, когда я был еще жалким рядовым : " Болит? Значит жив". -"Да теперь придется забыть все, что связано с Землей. Эхх... а так не хочется."- Спустя пару минут ностальгии я вспомнил, что парень может скоро очнуться и опять попробует меня атаковать. -" Мда, не хотелось бы поединок один на один с противником у которого есть меч. Пусть хоть он и не похож на воина".- Взяв его меч, я разрезал рукава своего косоде на тонкие длинные лоскуты и связал его пальцы попарно так же связал еще и запястья, естественно у него за спиной. Когда клиент был готов мне вдруг захотелось еще по созерцать на прекрасный пейзаж и подумать над своим будущим. А оно судя по настоящему, обещало быть интересненьким хе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.