ID работы: 2476850

Вечер изменивший жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он шёл осенним вечером по дороге и любовался прекрасным нарядом асфальта. В голове у него то и дело проходила мысль, как асфальт сексуально выглядел сегодня. Шёл дождь. Тускло светил фонарь. Послышались чьи-то шаги и треск веток. Вдруг на парня кто-то напал и повалил на асфальт. Это был мужчина лет 30 в чёрной маске. Он наклонился над Пашиным лицом и поцеловал его. - Все будет хорошо,-сказал маньяк, - если ты не будешь дергаться и кричать. Паша мотнул головой. Маньяк расстегнул ремень его штанов, потом расстегнул свои и резко наклонившись, поцелуем заткнул парня. Глаза Паши округлились, он тихо застонал от боли. Маньяк двигался резче и быстрее. Парень пытался кричать, но насильник тут же затыкал его. Спустя очень долгое время, как показалось мальчику, маньяк кончил. -Благодаря тебе мой вечер был идеальным. Ты был послушным мальчиком.-сказал маньяк и ушёл, оставив Пашу лежать на асфальте. Так он лежал на асфальте и ревел где-то пол часа . - Что я сделал в этом грёбаном мире такого, за что меня изнасиловали? Я же теперь гей получается?! Ну почему жизнь так не справедлива со мной? - И не только с тобой, милый. Я вот асфальт и моя жизнь случая и серая. Но тебя мне искренне жаль. -А-асфальт ты говоришь? Поверить не могу! Хорошо, что я нашёл тебя, асфальт. Ты единственный, кто поддерживает меня. Так они проболтали 3 часа. Перед тем, как уйти Паша поцеловал асфальт и обещал вернутся. Придя домой,парень запрыгнул на диван и уткнулся в его содержимое. И уснул. Во сне ему снилось, как асфальт превратился в парня и они поженились. Наступило утро. Сквозь окно пробивались лучи солнца, которые и разбудили Пашу. Не смотря на вчерашний случай, настроение у парня было хорошее, ведь идея, которая взбрела в его буйную, гейскую, с недавнего времени голову, была очень радостной. Поев и умывшись, парень отправился на учёбу. По дороге он решил заскочить к асфальту и узнать как у него дела. Учёба пролетела незаметно и парень побежал быстрее к асфальту, по пути тщательно продумав свой план. - Привет, дорогой. - сказал Паша асфальту. - Привет, я думал, что ты не придешь сюда больше. - Как ты мог такое подумать! Я же люблю тебя. - А докажи! -А докажу! Тут Паша стал искать дырку в асфальте. Найдя глубокую дыру, со словами "Любимый, потерпи, будет не больно" парень вошёл в асфальт. Асфальт застонал от наслаждения. Потом парень со всей силы, начал вдалбливать своим достоинством в асфальт, от чего тот начал кричать и всячески материться. Потом асфальт просто стонал от наслаждения, прося парня ускорить темп. Спустя минут 5 парень кончил в асфальт. Потом парень просто лежал на асфальте, раскинув руки и ноги в стороны. С того момента прошёл ровно месяц. Из-за плохой успеваемости он попал под домашний арест. Парень начал сходить с ума от разлуки с любимым асфальтом. Родители не понимали, что происходит с их единственным и неповторимым сыночком. Они решили с ним поговорить. Паша был очень удивлен, что к нему в комнату зашли предки и начали расспрашивать о его жизни. Они узнали что их сынуля сходит с ума по асфальту и не может терпеть расставания с ним. Суровые родители отпустили на пол часа засидевшегося сумасшедшего сына погулять. За это время они вызвали психушку имени Кащенко и сказали психиаторам, чтобы они дождались их блудного сына в гостиной. Когда Паша пришёл домой, его схватили суровые дядьки и утащили в жёлтый домик с мягкими белыми стенами. Врачи швырнули пацана в какую-то комнату и закрыли на замок дверь. Парень решил не ждать начала своей муки и удавился простыней. В последние минуты жизни он вспоминал асфальт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.