ID работы: 247696

2K

Гет
PG-13
Заморожен
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 14 или "а слабо..."

Настройки текста
Скука, снова эта зараза поселилась уж слишком близко к месту моего обитания. Я лежу на диване, с чашкой молока и печеньками, а вон в том углу, да-да именно в том, где сейчас считает свои деньги Какудзу, злобно зыркая на всех, кто осмелиться подойти к его сокровищу ближе чем на сто метров, и поселилась зараза-скука. Она тоже зыркает, только исключительно на меня, планирует как подобраться поближе, усесться на мой диван, а может и вовсе на меня сверху. Но ее планам, которые она скорее всего даже выносить не успела, не было суждено свершиться. Малюсенький кусочек пространства возле моих ног занял не кто иной как Хидан. Вроде ничего и не должно было случиться, ну Хидан как Хидан, ну сидит слишком тихо, никого не трогает, ну весь вечер не материться, но почему после этого что-то обязательно должно случиться?! И почему обязательно со мной?! Что я влипла, стало понятно после первых слов: - А слабо... Дальше мир потерял все краски, скука в панике сбежала от денег Какудзу, а я, запихнув в рот последнюю печеньку, села на диване и выжидающе уставилась на нукенина. - Не слабо! Жаль что в мою буйную головушку слишком запоздало забралась мысль, что для начала следовало узнать, что же он все таки предлагает. - Вот и отличненько. Какудзу, тут Кай деньги нужны. - Да, Какудзу, мне нужны деньги. - подхватила я шарманку, а затем уже тише спросила, наклонившись к Хидану. - А на что? - А вот это уже твои проблемы. Ты их выпроси сначала, пять тысяч рё скажем. Слабо? - Я же сказала, что не слабо. Глубоко вздохнув, я встала с дивана и направилась к казначею. Холоднее и холоднее, уже метель метет, и только взгляд казначея всея Акацуки остается холоднее погоды вокруг него же по мере моего приближения. Шаг, еще шаг, пол почти покрылся льдом, с потолка растут сосульки, быстро растут, изо рта уже идет пар, пальцы начинают неметь от холода. И, блин, как же это эпично. - Ну чего тебе? - Денег. Какудзу вздрогнул и отодвинул несколько стопок монеток от меня подальше. - Сколько и на что? - Пять тысяч рё. Казначей аж подавился от такого ответа, а я стою как небывало, закрыв глаза и думая над дальнейшими действиями. Какудзу не тот, кто легко расстанется с такой суммой. - И зачем тебе? - он отодвинул деньги еще дальше, закрывая несметные богатства своим телом. - Хочу снять мальчиков на ночь, мне слишком холодно спать одной. - я открыла глаза и выглянула из капюшона, томно смотря на мужчину из под ресниц. - С тобой пол организации спать согласиться. Вот Хидан, чем тебя не устраивает, жеребец, и экономия. - Какудзу, ну он не в моем вкусе. А насчет жеребца, ты что проверял? Правда? Слова тут же подтвердились картинкой в голове Какудзу. Бедный казначей аж покраснел, правда не знаю от смущения или злости. А фантазия у меня хорошая, можно яойщицей становиться, или режиссером фильмов 21+. А что, вон как мужчину передергивает от выдуманной мной картинки. - Понял, я понял. А Итачи, тебе чем не нравиться? - А я боюсь. - Итачи боишься, так он же не страшный. - Лины я боюсь. Она, ты уж мне поверь, в гневе страшна. Очень. В прошлый раз мне почти повырывали все волосы, разбили об голову стакан с коктейлем и обматерили. Так ее персонал утихомиривать полез. Возле ресторана после этого скорая стояла. А знаешь, я все таки воспользуюсь твоим советом и пойду к Итачи, оправдание для Лины у меня есть. Это ведь ты мне посоветовал. Какудзу что-то невнятно промычал, а я загадочно улыбнулась и уже было направилась исполнять свои угрозы, но была остановлена. Теперь казначей уже не морозил взглядом пельмени, глазки быстро-быстро бегали из стороны в сторону. - А как тебе Сасори? Ну чем тебе не хороший вариант, а??? - Какудзу уже отчаялся окончательно раз предложил кандидатуру розового биолога. Я хмыкнула, и наклонилась близко, почти касаясь губами его уха. - Я уж скорее тебя изнасилую, а, Какудзу?! Ты же не дашь хрупкой нежной девушке замерзнуть этой ночью? Ну и еще несколько следующих. Я станцую стриптиз, используя тебя вместо шеста, а ты будешь засовывать мне деньги в трусики, каждый раз когда я случайно буду задевать слишком чувствительные точки на твоем теле. А потом будет секс. Знаешь, ... - я специально сделала паузу, наблюдая за реакцией на мои слова. - я ненасытная и предпочитаю сверху. Раз, два, может еще пять. А потом мы будем говорить. Долго, про.. - я сделала еще одну паузу, готовясь добить мужчину окончательно, ударить по больному месту и, как истинной победительнице, забрать свои деньги. - экономический кризис. - На, только исчезни. Пошла отсюда. - Какудзу протянул мешочек с деньгами, явно превышающими заказанную мной сумму. Я усмехнулась и поспешила репетироваться к Хидану. - Не слабо как видишь. - Я протянула парню деньги, и загадочно улыбнулась. - А тебе слабо? - Что? - Ну деньги есть, значит идем снимать мальчиков на ночь. А то вдруг ты замерзнешь, а рядом не будет никого, кто бы согрел?! - Ты совсем мозгами тронулась женщина? - Значит все таки слабо? - Да нифига. А дальше меня закинули на плечо и направились в направлении какого-то городка. Знаете, а это было весело. И путешествовать таким образом и играть в "слабо". Жалко, что не было с собой фотоаппарата, чтобы запечатлеть момент, когда Хидану пришлось стать геем на несколько часов. А ведь мальчики, ах какие мальчики, таки не дали ему замерзнуть. Потом наступила моя очередь и тут он отыгрался. Знаете, когда в Конохе появилась в дупель пьяная девушка и полезла узнавать, что же все таки у Хатаке Какаши под маской, народ был слегка в шоке. И узнала таки, но вам не расскажу, ибо это секрет, который я унесу с собой в пьяную амнезию. На Какашке обход знакомых не закончился, потом мы побывали у Цунаде, которая долго выслушивала от Хидана признание в любви, которое периодически переходило на сплошной мат. Вот о бумаге и ручке я все таки предусмотрительно позаботилась и поэтому радостно пополняла свой словарный запас. Поучаствовать в нашей игре на слабо повезло и Наруто, который к утру окажется в постели у Сакуры, и Абураме, напшиканого дихлофосом, и Инудзука, который получил ошейник от блох. Нара же был намазан скипидаром, для повышения активности, Хината проснется голой, а Гей-сенсей перекрашенный в ярко зеленый, под цвет трико. На этом наши приключения в деревне скрытого листа закончились, но кто говорил, что мы не вспомним про другие деревни?! И по закону подлости, относительно бедных и несчастных жертв, мы все таки вспомнили. Какуро была подарена резиновая женщина, не только же с деревянными ему развлекаться, а Гаара увидел удивительный сон. А вот какой не скажу. И Хидану не скажу. Буду хранить интригу до самого конца, конца Ван Писа. Младшего брата Учихи тоже постигла нелегкая. Проснуться в одной постели с Карин, сверху на лужице Суйгецу. Мы походу пьесы так и демографический кризис вылечим, и рождаемость повысим, и вымирающие виды возродим. А закончилась вся эта игра тем, что я легла спать где-то под деревом, сверху на Дейдаре, который видимо отдыхал, по пути с миссии. Заснула, и завтра я вряд ли что-нибудь вспомню, а если и вспомню, то только посмеюсь над отсутствием совести и здравого смысла. Ведь правильно натасканная совесть не грызет своего хозяина, правда?! Сори, что так долго не было))) и не обещаю исправиться, так как не знаю, когда в следующий раз придет вдохновение и найдется ли на это время) а так, надеюсь глава порадует. С любовью, ваша Эль)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.