ID работы: 2476966

Гарри Поттер и Лик Змеи

Смешанная
NC-21
В процессе
156
автор
Размер:
планируется Макси, написано 127 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 117 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 35. Морщерогий кизляк

Настройки текста
После отрыва в Хогсмиде Гарри ни разу не смог хорошенько повеселиться. Он бесился от необходимости учиться, сидеть за одной партой с молокососами. Ему постоянно приходилось откадывать реализацию своих планов, и это выводило Поттера из себя: Гарри до сих пор не удалось лишить девственности Гермиону, стать пожирателем смерти и правой рукой Волан-де-Морта, убить Дамблдора, затем убить Темного Лорда и занять его место, и, наконец, вставить свой пенис в горячую вагину Белатрисы Лесрейндж. Рон и Гермиона успешно втянули его в историю, которую он пережил много лет назад. Они снова заставили его бороться с Амбридж, участвовать во всех этих унылых мероприятиях Ордена Феникса. Все-таки этот год обучения был не самым удачным в его школьной жизни. Лучше бы он попал в последний год, когда они с Роном и Гермионой перемещались по всей Британии, спасаясь от Волан-де-морта. Гарри вспомнил, как Рон психанул и покинул палатку, а они с Гермионой остались одни. Вот в этот раз он бы не упустил свой шанс! Кроме того, Поттера заставляло нервничать присутствие в школе инспектора Малфоя. Драко, конечно же, планирует арестовать его и переместить обратно в 2031 год, где его ждет Азкабан за убийство Рональда и Гермионы Уизли. Азкабан – это в лучшем случае, скорее всего визенгамот присудит ему поцелуй дементора. Гарри неоднократно обдумывал способы убийства Драко, но пока ничего дельного в голову не приходило. - Гарри, о чем ты опять задумался? Поттер взглянул на Гермиону. Они сидели за столом в столовой Хогварста. Рон с удовольствием уплетал черничный пудинг, запивая тыквенным соком. - Ни о чем, Гермиона, - огрызнулся Гарри. Несмотря на то, что он дико хотел засадить свой член в девственную щель всезнайки, грязнокровка начинала раздражать его своей назойливостью. - Вы слышали, - тарахтела Гермиона. – Кто-то снова подсунул к Амбридж в кабинет нюхлера. - Здорово. – отозвался Рон. – Молодцы Фред и Джордж. - Ничего не молодцы, - сердито сказала Гермиона. – Теперь Амбридж думает, что это проделки Хагрида. Если она его выгонит, мы же с вами будем первые плакать. Гарри вспомнил, как великан вместе с Драко, словно за блохастой крысой, гонялись с ним по всему Лондону в 2031 году. - Надеюсь, выгонят эту мразь, - пробурчал он. - Что ты там говоришь, Гарри? - Ничего, Гермиона. Я, пожалуй, пройдусь. Надоело в замке торчать. - Мы с тобой! - Нет, Рон, иди н… То есть, я один. - Да что с тобой такое, Гарри! Выбравшись из-за стола под негодующим взглядом Гермионы, Поттер направился к выходу из столовой. Эти двое, определенно, начинали его бесить. Во дворе Хогварста никого не было. А, нет, ему показалось, что никого. Полумна Лавгуд бродила по дорожкам между изумрудными лужайками, словно какой-то огромный желтый цветок, вылезший из клумбы. - Гарри! Полумна заметила Поттера. Гарри тут же вспомнил, что одной из целей его пребывания в Хогварсте является секс с Полумной. Он приблизился к девушке, с удовлетворением отметив упругие грудки, топорчащие свитер Когтеврана. - Привет, Полумна, - приветливо осклабился Гарри. – Что там пишут в «Придире»? Девушка приподняла журнал, который она держала в руке, до уровня груди. - В редакторской колонке папа пишет, что он верит в возвращение Волан-де-Морта и считает тебя порядочным человеком. В одной из статей рассказано о новой экспедиции в Уэльс для поиска морщерогих кизляков. - О, кстати! – воскликнул Гарри. – Я как раз знаю, где живет один морщерогий кизляк. Глаза Полумны вспыхнули. - Серьезно, Гарри! Я всегда знала, что кизляки существуют! Пожалуйста, покажи мне морщерогого кизляка! Прошу тебя, Гарри. Гарри засмеялся. - Да без проблем! Он живет в Визжащей хижине, знаешь? - Нет. - Я тебе покажу, пойдем. В Визжащей хижине ничего не изменилось с того момента, как Бродяга и Лунатик схватили здесь Хвоста. Горел камин, бросая отсвет на темные стены, на старенький диванчик, на часы-ходики. Полумна затихла, с интересом рассматривая нехитрую обстановку хижины. - Надо же, а я и не знала, что под Гремучей ивой находится такая комната. Но где морщерогий кизляк, Гарри? Поттер сжал в кармане волшебную палочку, готовясь произнести оглушающее заклинание. - Ну, где же твой морщерогий кизляк, Гарри? – повторила Полумна. – Снимай скорее штаны, я хочу его увидеть. - Что? – растерялся Поттер. Лавгуд засмеялась. - Гарри, я прекрасно знаю, что морщерогих кизляков выдумал мой сумасшедший отец, а ты привел меня сюда, чтобы показать морщерогого кизляка у тебя в штанах. Делай же это скорее. Гарри спустил штаны. Его член, и правда, был сейчас похож на морщерогого кизляка. Маленький, сморщенный, жалкий. - Так вот ты какой, морщерогий кизляк, - усмехнулась Полумна. – Но, посмотрим, что будет с ним, если я сделаю вот так. Девушка быстрым движением сняла свитер. Лифа на ней не было. Гарри уставился на аппетитные грудки, залитые бронзовым светом камина. Член Поттера начал наливаться кровью. Полумна провела руками по бедрам, ее джинсы упали на пол. Трусики Лавгуд забыть надела. В белесой поросли лобковых волос хорошо виднелась розовая полоска половых губ. Морщерогий кизляк наконец-то приподнялся, превратился в упругий рог с красной головкой. Улыбаясь, Полумна шагнула к Гарри, присела перед ним на колени. Ее губы сомкнулись над пенисом Поттера. Гарри застонал от блаженства, его руки легли на копну светлых волос, он начал совершать бедрами поступательные движения, стараясь вогнать морщерогого кизляка как можно глубже в глотку Полумны. Вдруг ягодицы Гарри обожгло острой болью. Он вскрикнул от неожиданности и непроизвольно вынул член изо рта Полумны. - Я так давно хочу тебя, Гарри, - проговорила девушка, облизываясь и глядя на него пылающими глазами. На ее ногтях блестели капельки крови, а на ягодицах Гарри осталось десять ярких царапин. Полумна несильно толкнула Поттера в грудь, и тот послушно лег на пол. Словно завороженный, он смотрел, как девушка садилась на него сверху. Она держала член Гарри в руках, она дразнила Гарри, проводя головкой его члена по половым губам своей вагины. - Скорее, - взмолился Поттер, - Скорее, детка. Полумна наклонилась, чтобы Гарри смог ласкать языком ее прекрасную грудь, на которой плясали всполохи камина. Впившись в розовый сосок, Поттер ощутил, как его член с трудом проникает в узкую горячую щель. Лавгуд издала глубокий, утробный звук, и, одновременно с этим яйца Гарри начали извергать внуть девушки заряды спермы. Он кончал долго, с утробным урчанием, подобным урчанию льва, прислушиваясь к громким стонам кончающей одновременно с ним девушки. Наконец, Полумна обмякла и, тяжело дыша, опустилась на грудь Гарри, нежно целуя его шею. Гарри гладил светлые волосы девушки, думая, как же он мог раньше пропустить ее, не заметить? Ведь эта крошка – одна из самых горячих пизденок Хогварста. Размышляя над тем, каким он был глупым, когда был подростком, Гарри кинул взгляд на камин, и чуть не вскрикнул от неожиданности. В огне виднелась искаженная похотью физиономия Сириуса. Было очевидно, что крестный рукоблудил, глядя из камина на то, как входит в вагину девушки член его крестника. Надо сказать, что он занял место в партере: из камина все было видно самым наилучшим образом. Заметив, что Гарри смотрит на него, Сириус охнул, и голова его тут же исчезла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.