ID работы: 2476966

Гарри Поттер и Лик Змеи

Смешанная
NC-21
В процессе
156
автор
Размер:
планируется Макси, написано 127 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 117 Отзывы 65 В сборник Скачать

Унижение Гарри Джеймса Поттера. Глава 6

Настройки текста
Поезд подошел к платформе, выпустил пассажиров. Гарри шмыгнул в вагон, тяжело опустился на пустой диван. Двери закрылись, поезд тронулся. Мистер Поттер глубоко засунул руки в верхние карманы парки, сумрачно уставился на схему линий метрополитена. Больше всего Гарри сейчас беспокоило, что он скажет Джинни, и как вообще себя с ней вести. Придется врать и изворачиваться. Впрочем, ему не привыкать. Ложь – непременная часть семейной жизни и Поттер за годы этим мастерством неплохо овладел. Знает ли Джинни, что Гарри каждую субботу сношает в Кросли симпатичную эмигрантку из Чехии со смешной фамилией Кракочак? Нет, Джинни не знает. И не узнает никогда. Так же, как и про то, что Гермиона и Рональд Уизли погибли от рук Гарри Джеймса Поттера, ее мужа. -Слышь, снежок. Гарри поднял голову. Широкоскулый негр смотрел на него, небрежно раскручивая правой рукой серебряную цепочку с массивным крестом. Гарри заметил, что кроме него и негра в вагоне находилась лишь какая-то старуха, которая, скрючившись, дремала на дальнем сиденье. -Чем могу помочь, сэр? – буркнул Гарри. Негр ухмыльнулся, обнажив верхнюю дефективную десну с черными пеньками зубов, быстро взглянул на спящую в конце вагона старуху. -Бабки гони, беложопая мразь. В лоб Гарри уперся холодный ствол Кольта 22 калибра. Поттер облился холодным потом: он уже достаточно прожил в Лондоне, чтобы понимать: в данном случае его магическая сущность ничем не поможет. Он не успеет и рукой дернуть, чтобы достать палочку, как маленькая свинцовая штучка проникнет в мозг Гарри, заставив его навек погаснуть. Прав был мистер Артур Уизли, маглы тоже кое-что умеют и без всякой магии. -Сэр, - пролепетал Гарри, широко распахнутыми глазами глядя в расширенные до предела зрачки негра. – У меня нет денег, сэр. Пожалуйста. Чернокожий слегка отклонился и свободной от пистолета рукой залепил Гарри мощную затрещину. В последний раз Гарри было так больно, когда Драко Малфой ударил его по голове Кубком Огня в кабинете Дамблдора. Вдруг ожило радио, и заспанный голос диспетчера объявил Лейтон, следующая станция – Стрэдфорд. Негр плюхнулся на скамью рядом с Гарри. Ствол пистолета уперся Поттеру в бок. -Сиди тихо, белая падаль, - процедил чернокожий в ухо Гарри. На Лейтоне зашло несколько подростков и – Гарри почувствовал, как напрягся негр – полицейский. Двери закрылись и поезд, покачиваясь, полетел к Стрэдфорду. Гарри во все глаза смотрел на полицейского, надеясь, что тот все поймет и застрелит грязную чернокожую собаку. Однако полисмен лишь скользнул глазами по мистеру Поттеру и его чудовищному спутнику и принялся изучать рекламный плакат с изображением полуголой девчонки. На Стрэдфорде не зашел никто, но вышли все, кроме старухи, и, разумеется, Гарри с негром. -Сэр, - хрипло проговорил Поттер, - Сэр, послушайте меня. -Заткнись! -Сэр, позвольте мне выйти на Мил Энде, у меня нет денег. Клянусь вам. Негр вскочил и поднес пушку к лицу Поттера. -Сука беложопая, как же ты меня затрахала, - процедил он, сверкая белками глаз. – Как же я охота прострелить тебе глаз. Бля, как охота. Хочешь, прострелю, сука? Хочешь? -Сэр, не надо, прошу вас, - залепетал Гарри. – Прошу. На глаза мистера Поттера навернулись слезы. -Поднимайся! Гарри повиновался. Негр быстро прошелся по карманам его куртки, сразу же выудив магловские деньги. Удовлетворенно хмыкнув, чернокожий спрятал деньги в карман джинсов, и несильно ударил Гарри по почкам: -Что, сученыш, денег, говоришь, у тебя нет? Сука паршивая. Пальцы негра проникли в карманы штанов, вывернув их наизнанку. Магические деньги и – самое главное – волшебная палочка, стали добычей грабителя. Гарри застонал от ужаса и бессилия. Теперь он был не Мальчиком, Который Выжил, а обыкновенным лондонским задротом, нагадившим в штаны при виде дерзкого ниггера. -Ни хрена себе, - в голосе негра, подбрасывающего в руке золотые монеты, звучал восторг. – Где ты это взял, снежок. Чернокожий спрятал галеоны. -А это еще что за говно? Собственная палочка Гарри Поттера, находящаяся в настоящий момент в грязных руках грабителя, уперлась ему в нос. -Что это за херня, я спрашиваю? -В-волшебная п-палочка, - заикаясь, пролепетал Гарри. Негр расхохотался. -Ну, ты и тормоз, снежок. Волшебная палочка. И что, ты можешь ей что-то наколдовать, чертов даун? Имбецил, бля. -Д-да, сэр. М-могу. Негр несколько секунд смотрел Гарри прямо в глаза. -Да ты просто сумасшедшее говно. -Сэр, я не сумасшедший, клянусь вам, - затараторил Гарри. – Клянусь вам! Вы же видели золотые монеты! Таких нигде невозможно купить и вы это знаете! Я могу наколдовать для вас за секунду целую кучу таких монет. Чернокожий изо всех сил вдавил палочку в шею Гарри и просипел ему прямо в лицо, обдав вонючим дыханием: -Ты, грязный беложопый ублюдок, держишь меня за барана? Так? -Нет, сэр! Я клянусь вам! Клянусь своей матерью! -Что мне твоя мать? Она ведь была грязной шлюхой! Гарри вдруг вспомнил Годрикову впадину, лицо матери, искаженное лютой болью, Волан-де-Морта, пытающего Лили круциатусом. Слепая ярость заполнила душу Поттера, но… он не мог противостоять этому негру. Мерлин побери, он сразился бы с тысячей дементоров и с десятком Волан-де-Мортов, чем с таким вот чернокожим ублюдком, таращащим на него свои ужасные глаза! -Твоя мать шлюха, так ведь? Так? – допытывался чернокожий, тыкая в шею Гарри волшебной палочкой. -Да, да, это так, - тонко вскрикнул Гарри, желая лишь одного, чтобы боль в шее прекратилась. Негр отупил на шаг, удовлетворенно улыбаясь. -Да, снежок, твоя мать – шлюха. А ты – чмо и петух. Держи. Палочка оказалась в руках Гарри. -Давай, сучок, колдуй мне свои монеты. А если не наколду… -АВАДА КЕДАВРА! Заклятие расщепило негра, сизые кишки вывалились на пол вагона, кровь рекой хлынула на Гарри. Ноги Поттера подкосились, он упал на сиденье, глядя, как валится на бок его мучитель. -Н-да, в какое же ничтожество ты превратился, мистер Гарри Джеймс Поттер. В какое омерзительное ничтожество. Гарри повернул голову, глядя на старуху, которая приползла в середину вагона из своего угла. В сморщенной руке старухи подрагивала волшебная палочка, а лицо этой ведьмы было мистеру Поттеру смутно знакомо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.