ID работы: 2476993

Ангелы Тоже Умирают

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Темнота поглощавшая меня.

Настройки текста
Серое осеннее утро. Небольшой городок на севере Италии сотрясался от раскатов грома. По улице шла невысокая девушка с темными волосами. Ее иссиня-черные волосы трепались на ветру, из за чего девушка казалась еще более похожей на вампира. Радостное настроение не омрачала даже погода, но тут визг шин, ослепительный свет фар и бездна в которой с каждой секундой все сильнее увязала Лодовика. Ничто не могло вытащить ее оттуда. Первое, что девушка услышала придя в себя это был писк приборов в клинике. Серые потолки и мятного цвета стены, нагоняли тоску в первые минуты пребывания. - Где я? - Слабым голосом спросила девушка у сгустившийся темноты в ее палате. Лунный свет освещал небольшой участок стены, на которой висела маленькая картина. Увидев эту картину девушка тут же вспомнила, теплый морской прибой испанского моря, прибрежный ветер наполненный солью и тяжестью от нескончаемой жары и ласкающее ноги теплое и мягкое море, которое как будто убаюкивало ребенка своим теплым течением. Наша героиня провалилась в сон, он окутал ее своими липкими щупальцами и не отпускал из своих темных объятий до рассвета. Раннее утро. Все вокруг окрашивается в нежно розовые тона, это обычное утро для Италии. Но сегодня, воздух сотрясался от раскатов грома, а тяжелое, наполненное электричеством небо то и дело выбрасывало десятки молний, которые озаряли все каким то жутким светом. После очередного раската грома Лодовика вскочила с кровати и осмотрелась вокруг себя. Палата с теплыми, мятными стенами стала похожа на большой склеп, в котором ее заперли. Ужас сковал сердце девушки ледяными тисками, ведь она боялась гроз с того рокового дня. Девушка вскрикнула и посильнее накрылась одеялом. Накрывшись одеялом девушка не заметила как уснула. Проснувшись через пару часов девушка вздохнула с облегчением, гроза стихла и лишь мелкий дождик мерно постукивал по крыше и небольшой сквозняк давал понять, что недавно здесь прошел сильный дождь. Лодовика встала с кровати, одев свои розовые тапочки с ангельскими крылышками она нерешительно открыла дверь и вышла из палаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.