ID работы: 2477035

Игра под названием жизнь

Гет
R
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Наверное, в начале стоит представиться. Меня зовут Лиза Морозова. Учусь в 11 классе и мечтаю стать хирургом. Сказать, что я чем-то отличаюсь от других не могу. Скорее отличительной чертой является только мой вспыльчивый характер, ну и родимое пятно на заднице... Мы с семьей никогда не сидели на одном месте. Я привыкла к постоянным переездам и уже не удивляюсь когда мама сообщает о том, что мы снова меняем квартиру. Наша семья состоит из четырех человек: моей мамы, моего отчима, меня и моего братца. Честно сказать, я никогда ни в чем не нуждалась. Я не знала слова "нет", и мне никогда в чём - либо не отказывали. Что касается Димы (он и есть мой брат), то ему доставалась лишь часть той любви, что была отведена мне, но несмотря на это мы с ним прекрасно ладили. С детства мы мы придумали друг другу клички, и никогда не называли друг друга по именам. Рыжик и Белка. Ох, натерпелась тогда соседи. Мы были очень опасной бандой. Жалко, что эти времена прошли, но клички остались и я по-прежнему Белка. Дима - рыжеволосое голубоглазое создание. Почти все его лицо усыпано веснушками, но по моему это делает его только привлекательней. Портит его идеальный образ старшего брата, только постоянный надзор со мной. Он должен знать куда я иду, с кем и во сколько вернусь. Рыжик старше меня всего на пол года, а считает себя таким важным! Но и эта проблема замялась, когда он ушел в мореходку после девятого класса. Теперь мы с ним созваниваемся, но к сожалению не видимся так часто, как раньше. Он приезжает на выходные и то, только на пару часов. Так вот, сегодня мне в очередной раз сообщили, что мы переезжаем. Не то, чтобы я сильно расстроилась, но обидно мне было. Все - таки в этой школе я очень хорошо ужилась. У меня было полно друзей и всего остального. Я конечно понимаю моего обожаемого отчима, что долг завет в Москву, но блять я то тут причем, сдалась мне эта ваша столица. Неужели просто нельзя добить этот несчастный год в моей новой, но уже такой родной школе. Я конечно была полна возмущений, когда узнала о переезде, но спорить с предками не стала, не увидела смысла. И сейчас я сижу в машине и жду, пока "мамуля" устроит меня в новую школу. Посмотрим, чем все это закончится...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.