ID работы: 2477065

Друг

Джен
G
Завершён
7
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я - знаменитая на всю Японию певица Джувия Локсор, на сцене выступаю под именем Дождия. Привлекательная девушка с небесно-голубыми глазами и такими же волосами. Почти каждый просто мечтает со мной встретится. Я очень богата. У меня есть все: дом, поклонники, деньги... Все, кроме друзей. Конечно, со мной много кто мечтает подружиться, но это лишь фальшь, ложь. Им нужна только моя слава и деньги. У меня никогда не было и не будет друзей. В детстве со мной никто не хотел дружить, и тут пришла она. Единственная, кто был мне дорог, единственная, кому я могла довериться, единственная, кто меня всегда поддержит и защитит. Люси Хартфлия. Дочь бизнесмена, но не смотря на это, любит приключения, храбрая, добрая, не фальшивая, честная... Так я думала, но два года назад она меня бросила, хотя обещала быть всегда рядом. Бросила меня. Бросила. Flashback - Люська, я смогла, я выступила успешно! - Джу, молодец! Я так рада. - блондинка крепко обняла подругу. - Правда сейчас мне надо уехать на несколько дней в Лондон. Я бы и тебя взяла, но мне не разрешили... - Синеглазка опустила глаза. - Ничего, я тебя буду ждать. Я же обещала всегда быть рядом! - Улыбнулась девушка. - Лю-чан, ты такая хорошая! Flashbak Правда потом меня отправили в Париж, и я приехала только через месяц. Но меня никто не ждал, мне сказали, что Люси переехала. А потом ни одного сообщения, ни одного звонка. Видимо она забыла меня... Я не была ей нужна, она нашла друзей получше. Каких нибудь богатых деток. Ой, слезы. Почему же я плачу? Я же уже давно смирилась. Видимо из-за воспоминаний мне так плохо. Душа очень болит. Хочется крикнуть, но в горле как-будто ком застрял. Опять это ощущение, как будто у меня отобрали что-то очень важное. Все, надо успокоится! У меня выступление. Нужно подправить макияж. Прекрасно! Выхожу на сцену, и на секунду мне на глаза попался край плаща. Я его уже не первый раз вижу. Он мне кажется каким-то знакомым что-ли... ... Прошло два месяца. На сцену вышла какая-то новенькая певица. По-моему ее зовут Шеррия. Она постепенно начала меня смещать с места №1. Я падаю все ниже, и никто меня не поддержит! Недавно ко мне пришло письмо: Джувия Локсор! Ты не должна сейчас здаваться! Это же твоя мечта, не отступай. Ты должна идти вперед, чтобы все, что ты бросила, что сделала не было впустую. Я ясно выражаюсь?! Сейчас ты не имеешь право сдаться, Джувия Локсор! Не предавай прошлое! Подписи нет. Кто-же его прислал? Никто ведь не знает моего имени... или нет? Среди многих писем я выбрала его и не зря. Оно мне помогло. Этот приказ вдохнул в меня жизнь, поднял на ноги, а ведь фонаты не приказывают своим звездам... ... Эти письма приходят мне уже целый месяц. Они моя единственная поддержка. Благодаря ним, я снова первая, и крепко держусь позиции. Снова видела плащ. В голове мелькнула безумная мысль: а вдруг человек под этим плащом и пишет мне письма? С чего я взяла? - Сама не знаю. ... - Мисс Дождия, не могли бы вы задержаться? - спросила миниатюрная синеволосая девушка. Мой менеджер - Леви Макгарден. - Конечно. Мне надо было заполнить некоторые документы, но вот я наконец-то дописала. Концерт закончился и фанаты давно уже ушли. Я вышла на улицу и вдруг заметила тот самый плащ. Человек в нем зашел за угол. Не знаю почему, но я не помня себя побежала за ним и очутилась в каком-то дворике. Тут росли сакуры. Солнце мягко освещало землю. Птички пели, а недалеко играли дети. Все это создавало картину умиротворения, спокойствия. А вот и этот человек. Подбегаю и срываю плащ. Знакомые золотые волосы, недоуменное выражение лица, а потом улыбка светлая-светлая. Я стою и не могу поверить своим глазам. Это она, она! Это Люси! Опять слезы, но это слезы счастья. Кажется все вернулось на свои места. В порыве я бросаюсь в ней на шею. Она обнимает меня в ответ. - Ты молодец, Джу. Я знала, что ты не здашься, надо тебя только подтолкнуть! Я всегда верила в тебя. - так это была все-таки она. Она меня не бросила, приходила на каждый мой концерт, поддержала в трудную минуту, а я... Я ничего не сделала, чтоб отыскать ее. Обнимаю ее еще сильнее, боясь отпустить. Буд-то все мои чувства передаются в это объятье. - Почему ты не приходила ко мне? - этот вопрос сорвался с моих губ, против воли. Люси немного дрогнула. - Не пускали. Ты же знаменитость, - грустно улыбается она. Она пыталась ко мне подойти! Вот откуда синяки и ссадины. Ее не пускали! Бедная, а все из-за меня! - Прости... ... Меня зовут Джувия Локсор, я выступаю в идол-группе "хвост феи". Самая близкая моя подруга - Люси Хартфлия. Она все время меня поддерживает и помогает. А еще вместе со мной выступают Леви, моя бывшая менеджер, Эльза, Мира, Лиссана, Кана, Биска и Венди, и о лучших друзьях можно только мечтать! Но сейчас нам пора на выступление... ( послушайте Love Live! School Idol Project – Yume no to bira если что, то вот https://vk.com/audios37053288)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.