ID работы: 2477070

Школьные года - счастливые года

Слэш
NC-17
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Рождение

Настройки текста
Эбер держал жену за руку, чувствуя всю боль роженицы. Лейла зажмурилась, сжала руку мужа, с её губ сорвался тихий вскрик. Сердце девушки испуганно трепыхалось и билось с удвоенной силой, на лбу выступила испарина, а мышцы пресса сильно напряглись, помогая ребенку выйти на свет. - Еще немного, - сказала акушерка, бережно держа голову ребенка, и улыбнулась сквозь маску, смотря на Эбера. Не всегда мужья поддерживают любимую при родах, кто-то боится или падает в обморок, что бывает достаточно часто, а кто-то, как этот мужчина, оказывает моральную поддержку. И, конечно, второе всегда приветствуется. Снова измученный крик Лейлы, и слышится долгожданный крик ребёнка. - Мальчик… - тихо прошептала акушерка. Она вытирает белоснежным полотенцем личико ребёнка и показывает его матери. - Какой красивый… Адам, - прошептала Лейла, проведя рукой по пухлой щечке малыша. – Эбер, - девушка счастливо смотрит на мужа. – Ты должен подержать его. - Я… - Эбер неуверенно смотрит на жену. - Давай же. Акушерка аккуратно переложила ребёнка в руки отца. Малыш резко перестал плакать, любопытно смотря голубыми глазами на мужчину. Эбер улыбнулся, смотря на маленькое чудо в своих руках, еще никогда он чувствовал себя счастливым. Ну, разве только, когда Лейла сказала «да» на предложение стать его женой. Три дня мать Адама лежала в больнице, так как ребенок был здоровым, ей не пришлось оставаться в роддоме надолго. Одев ребенка и одевшись сама, Лейла взяла на руки Адама и хотела уже выйти из палаты, как услышала какой-то крик со стороны окна. По ее мнению она слышала, что ее кто-то звал. Подойдя к окну, Лейла счастливо рассмеялась. На асфальте разноцветными буквами было написано «ЛЕЙЛА! СПАСИБО ЗА СЫНА! ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!». В середине небольшой надписи стоял Эбер с гелиевыми шариками и улыбался, ожидая, когда же жена подойдет к окну. Увидев знакомые карие глаза, Эбер выпустил шарики в небо и рассмеялся. На душе было тепло и уютно, несмотря на холодные ветра января. Сегодня была на удивление солнечная и теплая погода, а с неба падали большие хлопья снежинок. Улыбнувшись, девушка вышла из палаты, держа на руках ребенка. Как только она вышла из больницы, то увидела любимые глаза мужа и почувствовала на губах его сладкий поцелуй. Открыв глаза, Лейла улыбнулась супругу. - Можно? – Эбер вопросительно посмотрел на жену, а после на Адама. - Да. Отец осторожно взял на руки малыша и улыбнулся, смотря в голубые глаза. И вдруг Адам… улыбнулся! Улыбнулся неумело, и не так как улыбаются взрослые люди. Но улыбнулся самой милой и беззаботной беззубой улыбкой в мире. - Лейла, смотри, он улыбается, - сказал Эбер, смотря на улыбку малыша. Жена склонилась к ребенку и, увидев то, о чем сказал муж, рассмеялась. - Такими темпами Адам начнет разговаривать прежде, чем садиться на горшок, - улыбнулась она. Сегодня для супругов предстоял очень тяжелый и трудный день. По очереди ухаживая за малышом, а именно меняя памперсы, пытаясь покормить, укладывая спать, гладить по животику, когда он начинал болеть, оба родителя очень устали, и когда ребёнок спал сном маленького ангелочка, Эбер нежно поцеловал в лобик сына и вышел из комнаты малыша. - Уснул? – сонно спросила Лейла, протирая ладонью от усталости и желания спать немного опухшие глаза. - Да, - Эбер зевнул и, сняв с себя ненужную одежду, лег рядом с женой. Глаза матери уже закрывались, но она все-таки пересилила себя и прижавшись к мужу, прошептала: - Спасибо. - За что? – Эбер удивленно посмотрел на любимую. Та уже спала, прижавшись к теплому плечу супруга, и тихо сопела. «Она так устала», - подумал Эбер, улыбнувшись. Бережно накрыв жену, а после и себя одеялом, Эбер выключил ночник, чтобы тот не мешал мирному сну любимой, а после, обняв Лейлу за талию, заснул, думая о том, как хорошо, что теперь у них с Лейлой, есть еще один повод жить и радоваться: малыш Адам...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.