ID работы: 2477104

Шизофрения

Джен
G
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть1

Настройки текста
Потолок надо мной... белый,чистый,где я? Неужели, я в больнице? Когда я психом стала? Ответь мне мама? Постой,но где ты... неужели...ты в гробу? Кто это сделал? Кто?Неуж-то я? О нет как так? Что сталось? Прости же мама! Я не хотела! Я же не могла!Прости меня! - Приятный долгий крик в момент убийства горло раздирал, алая кровь струями лилась прекрасно,правда? Не плачь!Пошли! Нас ждут убийства, кровь и плач!Они все жалке холопы ,а мы палач! -страшный,жуткий голос в душе моей запел. -Я не хочу! -Нет постой,ты только посмотри как это прекрасно-убивать! Пошли!Пора бежать!. И снова разум помутился, вот ножницы,остры прекрасны... А вот и врач! -Удар ты первый нанеси! Прямо в сердце порази!И пусть от боли он согняется! Постой!Не все! Разреж его живот и посмотри, как органы его прекрасны! Ну вот и все пора бежать! Давай быстрей!Мы тратим время!... **** -Смотри идет! -Не слишком ли она мала? -Пойдет!Пусть будет в новизну! Убей ее и побежали дальше боль нести! -Зачем? -Смотри не упусти ее! Ведь она расскажет всем! Смотри она нас видет! Пора!Давай!Ножом ее ударь! Ты сможешь,знай! И вот я нанесла удар, ее крик тишину порвал, и кровью мостовая залилась... -Прекрасно,правда? -Да... -Пойдем,да не спеши ты так... постой,возьми ее сердечко, рассмотри ,оно еще тепло, прекрасно...А теперь идем! Скорей,поторопись! Ведь много нужно совершить убийств! **** Вот полночь,алая луна на небе ,красным светом город залила. А голос ненасытный мой , убийств все больше жаждет...- Вот чей-то дом, давай в него зайдем! -Я не хочу,ведь там мой дорогой! -И что убей его! Он ничего не стоит! -Но... -Потом спасибо скажешь! И снова все плывет. Ножи?Нет не хочу, бензопилою я их заменю! Вот я в комнате его... И что я вижу!?Он с другой! Волною ярости накрыло... Один лишь взмах бензопилой и все! Конец!Его не стало... Я обернулась: -Плачешь,мразь? Жить хочешь? Она сквозь всхлипы жалобно кивнула. -А знаешь я подарю тебе свободу... нет не ту, которую ты ждешь! Что любишь ты? Ножи иль побыстрее? Хотя...твои мученья мне сладки! Возьму ка я опять ножи! Ножами тело я твое проткну, но нет на этом я тебя не отпущу. Я медленно их лезвия под ноготки твои введу, ты в предвкушении? Иль жаждешь шанс сбежать? Беги,но знай, фору из пяти секунд тебе я дам... потом, начнем же ритуал! И эта жалкая скотина рванулась из последних сил, к последней ните жизни- распахнутой двери. -Ха!Ты не успела! Все пора встречать твой смертный час! (что ж продолжение следует)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.