ID работы: 2477219

Любовь без границ

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданный переезд.

Настройки текста
Жила одна обычная девушка по имени Марьяна Рожкова. Она жила в Японии, но родилась она в России и была русской. Ей недавно исполнилось 15 лет, она училась в обычной японской школе, где были не только японские ученики и ученицы, но и ее русские подруги. Вот однажды Марьяна пришла со школы, она открыла дверь в дом, зашла, родителей не было дома. Марьяна положила свою сумку с учебниками в коридоре и прошла к себе в комнату. Марьяна включила свой компьютер и начала смотреть новое видео EeOneGuy (Ивана Рудского). После того как она посмотрела новое видео, она вздохнула и сказала сама себе: "Почему бы мне тоже не снимать видео?". Эта мысль не могла покинуть ее голову. Вскоре пришли её родители, они зашли к Марьяне в комнату и сказали ей: "Марьяна, мы на время едим в Москву!" Марьяна обрадовалась, наконец-то она сново посетит свой дом в России. Завтра они должны были лететь в Москву. Марьяна с нетерпением ждала завтрашнего дня. Наконец наступил завтрашний день. Марьяна встала рано, собрала вещи и они отправились в аэропорт. Прошло много времени и наконец самолет приземлился. Марьяна была очень рада, она вышла из самолета с родителями и они сразу же поехали домой. Они доехали до квартиры, зашли в нее и поскольку было уже поздно они легли спать. На следующий день Марьяна проснулась и заметила, что родителей нет дома, на столе она увидела записку от родителей. Там было написанно, что родители уехали по делам т скоро вернуться. Марьяна вздохнула и положила записку сново на стол. Ей стало скучно, она включила тихо музыку, включила свой компьютер который взяла с собой, зашла ВК и увидела, что на странице EeOneGuy было сказано, что он устраивает фан встречу в Москве. Марьяна очень обрадовалась, вовремя она приехала в Москву. Не думая она сказала сама себе, что обязательно пойдет. Фан встреча состоится через 3 дня, Марьяна ждала ее с нетерпением...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.