ID работы: 247724

И целого мира мало/The world is not enough

Тор, Мстители (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
1037
автор
Ayranta бета
Размер:
224 страницы, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1037 Нравится 878 Отзывы 242 В сборник Скачать

s03e08 Scar

Настройки текста
Общим решением было принято, что Стив и Брюс отправятся на базу ЩИТа разведать обстановку. Однако никто так и не ввел их в общий курс дела, но Тони сказал, что он сам справится с этим: Роджерс входил в его немногочисленный список друзей, и ему он должен был поверить на слово. Ведь друзья же так и делают, правда? Остальные решили остаться жить в башне Старка, дабы всегда быть готовыми к вооруженному нападению со стороны Таноса. - Как я понимаю, организовывать четыре спальни мне ни к чему? – Тони сразу же решил рубить с плеча. - О чем ты? – Наташа листала какой-то журнал и делала вид, что совсем не понимает сути разговора. - Я имею ввиду, что для вас четверых, я собираюсь выделить две спальни и почему-то думаю, что вы будете только рады. Локи сидел за барной стойкой, ковырял вилкой в салате и, улыбаясь, смотрел в одну точку. Рядом с ним прямо на самой стойке (П/Б: как не рухнула? Оо) восседал Тор и, с невероятно счастливым видом, уплетал куриную ножку, запивая ее банкой пива. Клинт делал вид, что ничего не услышал и кидал электронные дротики в такую же электронную доску, а Наташа просто тяжело вздохнула и не удостоилась наградить Старка даже взглядом. - Полагаю, это означает «да». Джарвис, подготовь для богов что-нибудь из верхних этажей, а для убийц, пожалуй, нижний. - Почему это нам нижний этаж? – Бартон наконец вступил в разговор. - Вы можете поменяться. - А если и мы и они захотят наверх? - Мне вообще без разницы, – Локи до сих пор не отводил взгляда с бутылки абсента, на которой он был сосредоточен уже давно. - Как это все равно? - Тор, сначала прожуй, а потом говори. Особенно, если собираешься вступать в спор, – бог обмана отвлекся. - Где твои царские манеры? - В общем, мне все равно, где и кто из вас будет ошиваться, главное разойдитесь уже! Дайте гению поработать. - А можно мне забрать с собой это? – Тор поднял тарелку и указал на нее взглядом. - Да хоть весь холодильник с собой бери, только покинь помещение, будь добр. Старший Одинсон, улыбаясь во все тридцать два, набирал из холодильника столько, сколько мог унести с собой, приговаривая «Давно я по-нормальному не трапезничал». - Если Тору можно, то я хочу это, – Локи указал на бутылку абсента. - Милый, ты хоть знаешь, что с ним делать надо? – Наташа довольно ухмыльнулась. - Научусь. - Боже, берите все, что вашей душе угодно! И проваливайте. Джарвис, сделай так, чтобы они меня не нашли. - Пошли, Тор. Локи взял брата за локоть и, по пути прихватив пару бутылок из арсенала Старка, вышел из приемного зала. Романова посмотрела на Бартона, который все также развлекался с доской для дротиков, и решила, что лучше ей пойти прогуляться. - Клинт, на других этажах тоже есть доски. Еще есть Playstation, Wii, X-Box и еще много чего, включая набор деревянных солдатиков девятнадцатого века. - А? Что? - Проваливай, говорю. - А, хорошо. Уже ухожу, – Бартон огляделся. - А где Наташа? - Клинт! - Ухожу, ухожу.

***

- Тебе не кажутся они слишком длинными? - Локи сидел на большой просторной кровати и накручивал на указательный палец прядь своих волос. - Нет. С чего ты взял? - Тор, они доросли до лопаток. Мне кажется это слишком. - А мне нравится... - бог грома взял брата за плечи, опустил его в лежачее положение, а сам навис сверху. – Ты мне весь нравишься. А после того, что между нами недавно произошло, я вообще мало себя контролирую. - Мне это должно льстить? – Локи почувствовал, как в низ его живота упиралась плоть Тора. - Еще как. - Слушай, я… Я не хочу сейчас. - Тебя что-то смущает? - Давай дождемся ночи. - Оу, мой младший брат боится секса при свете. Ты прелесть, Локи. - Отстань. - Ну, что ты, как неродной? – бог грома запустил свою ладонь под футболку младшего, но тот резко дернулся, вскочил с кровати, хлопнул за собой дверь в ванную и закрыл ее на замок. – Эй? Прости меня. Я больше не буду настаивать! Локи!

***

Локи стоял перед зеркалом и смотрел на свое отражение. Он отметил про себя, что его плечи стали шире, а руки мощнее, но до Тора все равно было далеко. Дотронувшись до своего лица, Одинсон провел кончиками пальцев от скулы до ключицы и остановился. - Да, что же это такое? - отодвинув немного вниз воротник своей футболки, Локи скривился и зажал глаза ладонями. – О, боги, сколько же это еще будет продолжаться… Не в силах больше смотреть в свое отражение, бог обмана отвернулся от зеркала и присел на бортик раковины. С той самой операции прошло уже много времени, все должно было быть в порядке, однако внутри было слишком тревожно. В одно движение стянув с себя футболку и выбросив ее в дальний угол комнаты, Локи повернулся. Через весь его торс красовалась темная, практически черная линия, от которой отходили полоски таких же темных капилляров. Шрам не болел, не беспокоил, он просто был и все. Никакие заклинания не помогали избавиться от него. Что бы младший Одинсон не делал, воспоминания о собственной смерти всегда были где-то неподалеку. - Послушай, - из-за двери прозвучал раздосадованный голос Тора. – Прости меня. Я не хочу с тобой ссориться. Давай, когда закончим с войной, будем ругаться сколько душе угодно, но не сейчас. Выходи оттуда. Пошли прогуляемся по городу, я могу устроить тебе полноценное свидание. Все, что ты захочешь… Локи? Не злись. Я люблю тебя. Люблю таким, какой ты есть. Не хочешь, чтобы я видел тебя при свете – не надо. Мне не важно, пойми. - Все в порядке. - Тогда, может, впустишь меня? - Пообещаешь мне кое-что? - Конечно. - Ты не будешь волноваться и задавать лишних вопросов, если я покажу тебе кое-что. - Как скажешь. - Ты уверен? - Брат, не скрывай от меня ничего. Зачем ты всегда стремишься справляться со всем сам? Я готов помочь тебе при любой ситуации. Вместе гораздо проще. - Заходи, – Локи щелкнул затворкой. - Что ты хотел мне показать? – младший стоял к Тору спиной и держал руки у груди. - Это не самая прекрасная вещь, которую ты видел. В лесу я смог навести на тебя немного морока, чтобы ты не заметил, но больше не собираюсь этого делать. – И бог обмана развернулся. - А это еще что?! - Подарок от госпожи Смерти. Он со мной еще с операции, где Ланс меня чуть не прикончил. - И ты боялся, что я не приму тебя таким? Знаешь, я считал тебя предателем, так что это меня не напугает. - Но он ужасен! - Если бы его не было, то ты был бы слишком красив. Особенно для такого, как я. - Ты на себя наговариваешь. - Все равно, ты прекрасен, - Тор приподнял брата, усадил его на раковину и прижался к его губам. – Мне не важно, как ты выглядишь. Я знаю, какой ты внутри и этого больше, чем достаточно. В подтверждение своих слов, асгардский принц покрыл серией коротких поцелуев шрам на теле брата, от чего тот запрокинул голову и тихо застонал, выгибаясь в пояснице. Старший Одинсон понял, чего Локи от него ждет, и быстро освободил себя от верхней одежды. - Стой! – прошептал ему на ухо бог обмана, когда Тор собирался снять с себя штаны. – Расстегни, но не снимай. Хочу, чтобы ты остался в них. - Как скажешь, – Сына Одина забавляли все игры, которые придумывал его брат. А на выдумки он всегда был горазд. - Повезло. У тебя самые лучшие места. - А это еще почему? - Зеркало, Тор. Зеркало. Сможешь видеть себя, когда будешь во мне. - Я предпочитаю смотреть на тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.