ID работы: 2477278

День на даче.

Гет
G
Завершён
57
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Группа "Смерч" вернулась после долгого и трудного задания. К ним на встречу вышла Багира и Пригов. -С завершением миссии. Вы как всегда отличились, поэтому я даю группе "Смерч" два дня выходных.- с похвалы начал разговор Пригов. -Молодцы, ребята, хорошо справились! А как насчет того, чтоб отметить завершенное задание?- Маргарита. -Отлично и ещё один повод есть!- поддержал разговор Батя. -Я не против! А что ещё за повод?- спросил Физик. -А у нас с Ритой завтра год совместной жизни!- ответил Батя. -Поэтому мы приглашаем вас всех к нам на дачу, отказы не принимаются.- сказала Рита. -Мои поздравления!Я обязательно буду.- говорил Кот. -Я вот не смогу приехать.- сказала Ума. -Уманова, тебе же сказали отказы не принимаются!- ответил Батя. -Я..- не успела договорить Олеся. -Так ничего не знаю, чтоб завтра все были.- перебил Уманову Батя.       Был летний день. Солнечные лучи кое-как пробирались сквозь густые ветки деревьев. На самом дачном участке было множество цветов разных сортов. Сразу было видно, что хозяйка дачи любит их разводить.       Как и было обещано пришли все даже Уманова. Пока девушки возились на кухне, мужчины уже успели пожарить шашлыки. Всё было готово для застолья, и Рита начала приглашать всех к столу.       Прошло немного времени. Вася с Женей решили сделать объявление. Ионов встал и начал говорить. -Ребят, мы с Женей решили пожениться! Вы все приглашены на нашу свадьбу!       Раздалось ура. Все радовались за будущих молодоженов. Боря даже предложил свою кандидатуру на роль свидетеля. Но Батя с Багирой тоже собирались сделать объявление. -А мы вот решили мальчика и девочку из детского дома взять!- с нежностью сказала Маргарита. -Они брат с сестрой. Девочку Аня зовут ей пятнадцать лет, а мальчика Саша ему двенадцать лет.- говорил Батя. -Мы их уже видели. Нам осталось последние документы собрать. -Сережа, Олеся, а вы там ничего не собираетесь, жениться или детей заводить?- с подозрением спросил Пригов. -Да, нет пока. А что?- спросил Мыцык. -Да так уточняю, а то мало ли! Кто у меня работать будет? -Мы все и будем!- ответил Сережа. -Ну, а то!- поддержал Вася.       Вот и настал вечер. Звучание гитары и пение девушек было слышно даже на соседних участках. Те кто про ходил мимо иногда останавливались, чтоб хоть минутку насладиться песней. Так и прошёл день на даче наших героев.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.