ID работы: 2477285

Самоубийцы

Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Часть 2. Икуто открыл глаза. Ему открылся вид на почти новые здания. Сам он лежал на скамейке. - Очнулся! – прозвучало над его головой. Тсукиеми поднялся и оглянулся. Справа от него стояло еще три парня. – Меня Усуи зовут, – сказал парень с блондиныстыми волосами и зелеными глазами. Около него стояло еще три человека. Тоже парни. Оглядевшись, Икуто понял что не знает где находится. - А где я? – тут лица всех враз погрустнели. Смольноволосый на миг задумался, обрабатывая информацию. - Значит, никто из нас не знает, где мы и как мы здесь оказались. - Лично я думаю, мы в Токио, - сказал Такуми. Все взоры обратились к нему. - Почему ты так думаешь? – одновременно высказалась троица. - Подумайте сами. Все мы разговариваем на одном языке, привычном для нас. Поскольку я и Томоэ, насколько я у него узнал, живем в Токио, значит мы говорим на японском языке. И не могли же мы без нашего ведома оказаться за городом. - Но ведь в Токио нет настолько старых домов. Причем девятиэтажных, – вызвался Томоэ. Внезапно всю улицу озарил громкий и звонкий смех. Оглянувшись, парни увидели четырех девушек в школьной форме. - Может, их спросим? – озвучил мысли всех Райвель.

***

- Ух, наконец-то уроки кончились! – произнесла Ната. Полное имя Наташа, но ей оно не нравится. Вот ее и стали так называть. У нее была умная блондинистая голова, и голубые глаза. Ната всегда легко смешила людей. - Не расслабляйся, нам еще надо в актовый зал, - разбила все ее надежды на свободу Аня. Она же была обладательницей средней длины каштановых волос и такого же цвета глаза. Аня не была типичной девочкой. Она с детства любила драки и ненавидела парней. - Ну, вы идете на репетицию? – спросила в своей обычной манере подошедшая только что Лера. Тоже блондинка, но у нее волосы немного темнее, но не русые. Серо-зеленые глаза. Наделена идеальной растяжкой и хорошо танцует восточные танцы. С ней рядом стояла Вероника, по-простому Ника. Лучшая подруга с детства у Леры. Зеленые глаза. Шатенка. Самая ленивая и наглая из всех девочек. Но это не мешает ей со всеми общаться. Взяв свои вещи, девочки пошли на репетицию. Путь им преградила их классная руководительница – Елена Викторовна. - О, девочки! Слушайте, я сегодня была на совещании. Так вот, вашу репетицию отменили. Поняли? Так что по домам! – с этими словами она удалилась в направлении своего кабинета. Обрадованные школьницы просто пулей вылетели из школы. Решили, кто кого до дома провожать будет. Дорогой домой они смеялись на всю улицу. Фантазия Наташи как всегда не подвела. До их слуха донесся не знакомый мужской голос: - Эй, девочки! - Что? - сказано это было хором. Парень с рыжими волосами снова обратился к ним: - Вы не подскажите, где мы находимся? – решив, что это странно, Наташа все же ответила. - В Киеве. На Виноградаре. - Где- где? - Пойдем отсюда, Нат. – Аня никогда не любила таких прохожих. Взяв свою подругу за руку, Аня и Ната пошли к лестнице справа, а Лера и Ника прямо, к своему дому. По дороге они кричали друг другу прощальные слова. - Ох, не нравятся мне такие люди…. От них всегда неизвестно чего ждать, – именно эти слова в последующем оказались прорицательными.

***

- И что это нам дало? – наши четверо « самоубийц » собрались в круг. – Я не знаю, что нам теперь делать. Мы даже не в Японии! - Но ведь они нас поняли. Выходит, они знают японский. – Вынес свою версию Икуто. - Точно! Но нам надо что-то еще узнать о том, как мы здесь оказались, почему. – Райвель как всегда был словно камень. – Ведь, насколько я понимаю, никто из нас намеренно сюда не приезжал. Все четверо собрались в узкий круг, обсуждая что-то. А потом кивнули друг другу и разошлись в разные стороны.

***

Лера и Ника уже почти дошли до своего дома. Да, они жили в одном доме, но на разных этажах. Разговаривая о своем, девочки не заметили что за ними два странных парня с которыми они недавно столкнулись. Уже открыв двери, парни окликнули их. - Эй, подождите! – девочки не обратили на это внимания,- Ану стоять букашки! – Томоэ сильно разозлился на такой пофигизм. Девушки остановились в проходе. После того, как парни их нагнали, они все вчетвером вошли в лифт. Высадившись на пятом этаже, Лера собиралась прощаться с Никой, но парни вытолкали всех из лифта. - Что вы делаете? – возмущалась Ника. - Короче так, я - Леви Райвель. Это,- он указал на лиса,- Томоэ. Отныне мы будем жить у вас. Кто с кем будет жить мы сейчас и решим. - ЧТОООООО?! – наши подружки ходят на хор, поэтому голоса у них сильные. - Мы вас даже не знаем. Вы не будете у нас жить, - уже спокойно произнесла зеленоглазка. Ее упрямство не даст ей проиграть, она в этом уверена. Но Томоэ это Томоэ. - Ну, вообще-то мы с вами уже познакомились. Вы нас знаете. - Зато вы нас – нет,- Лера не любила когда что-то идет не правильно. А когда к тебе незнакомец рвется жить – это просто уже верх безумства! Правда, он немного боялась таких мужиков. Тут Райвель, не меняя выражение лица, вставил свою реплику. - Так представьтесь. Делов то. Кстати неприлично так вести себя со старшими. - Не тебе судить. Ваш наглеж меня уже бесит.- сказала наглая шатенка. - Кто бы говорил. - Так, все! Ника, пока. Я больше не желаю вести эту беседу. – Лера злобно зыркнула на коротышку. Она специально сказала это «вежливо». - Ты и так ее не ведешь. В общем, ладно. Тогда я пойду с ней,- ничего больше не сказав, Леви пошел за ней. Что-то подсказывало ему, что именно она сможет изменить его жизнь. Хоть она и малявка, сравнительно с ним. Кстати, а, сколько ей лет? На вид 14-15. Ну да ладно, он потом это узнает. Сейчас главное не вылететь из ее квартиры. Уже дойдя до своей двери и вставив туда ключ, блондинка повернулась. - Что ты делаешь? Не ходи за мной, – такой спокойный и тихий голос удивил капрала. Он ожидал криков истерики т битья его головы. Ему захотелось разозлить эту девушку. - А я хочу. Мне надо где-то жить. Тем более ты, похоже тут все знаешь. Вот и расскажешь мне. И да, отныне ты – прислуживаешь мне. Запомни это. - Что?! Да я сейчас милицию вызову. Я тебе не какая-то вещь. И вообще, лучше не прикасайся ко мне,- эта девушка ни смотря ни на что не сильно показывала свои эмоции. Конечно, ей еще далеко до брюнета. Но, тем не менее он был удивлен. Это казалось странным, но его впервые что-то заинтересовало после того, как он увидел Ханджи с Ирвином. - Хорошо. Но мне действительно негде жить. И жить я буду у тебя. - Ты что издеваешься? У меня не дом для сирот. Да и даже если бы он был, такого как ты моя мама не пустила бы. - Хм. Я с ней договорюсь. Пусти меня. - Нет! - Лера, кто это? И почему он практически у нас дома? - Мама, я все объясню! - Меня зовут Леви Райвель. И, давайте зайдем внутрь. Я вам сейчас все расскажу.

***

У Ники все было намного проще. Просто громче. Ведь ее родители уехали на месяц, оставив ей деньги и запасные ключи от квартиры. Поэтому разрешение родителей не требовалось. Но сама девушка не собиралась жить с этим… этим…. В общем не важно кто он. Просто она не хотела! И все! В конце концов, это ее квартира. Ну не ее. Но ее семьи. А он не часть их семьи. - Так, вон отсюда! Это моя квартира! И ты не имеешь права тут жить! - Ну да. Ты – беззащитная букашка, кровью и потом зарабатывала на эту квартиру.- Томоэ даже сделал вид, что плакал. - А может и да! И вообще – вон отсюда. - И ты выгонишь на улицу бедного красивого парня? – эти глаза…. Лис вроде, а это порода собачьих. Но он был похож на котика. А Ника, к сожалению, не очень жалует животных. - На меня не действуют такие глазки. Выметайся! – но Томоэ тоже умеет наглеть. Он просто зашел в квартиру, и разлегся на диване. Так и поселились.

***

- Ну, Нат, пока, – помахав рукой Аня пошла дальше. Икуто и Усуи, наблюдавшие за этим, тяжко вздохнули. - Ну, наконец! Я думал, они никогда не договорят! - Икуто лениво открыл левый глаз. - Лучше давай решать, кто за блондинкой пойдет,- Усуи не хотел говорить. Ему надо было быстрее найти жилье. - Ну, давай я! - Почему это? – ну не привлекала Усуи возможность жить с «кругленькой» девушкой. Да, Аня была из всех самой толстой. Но и самой спортивной в плане драк или просто ОФП. - Тогда давай решать жребием. - Давай. – Усуи оторвал от дерева листик. – В руке с листиком – блондинка. В пустой руке – брюнетка. - Она сравнительно брюнетка… - Это не важно! Икуто выбрал правую руку, в которой был листик. - Ну, пока. – Икуто довольно растянулся в улыбке и быстро переместился к лифту. Наташа еще ждала его. В отличие от подруг, Наташа очень любила заводить новые знакомства и была самой доброжелательной. Хотя иногда это граничило с легкомыслием. - О! Это ты один из тех, кого мы встретили на улице. Я Ната! – голубоглазка приветливо улыбнулась и протянула ему руку. Саркастически улыбнувшись, впрочем, как и всегда, он протянул - Меня зовут Икуто. И раз ты так хочешь дружить с едва знакомым человеком, то ты не будешь против, если я буду жить у тебя, – это был не вопрос, а утверждение. У Наташи был шок. Она не могла ничего сказать. Да, она была дружелюбна, но не любила наглость. Даже у самых близких подруг. Кстати, раз уж на то пошло, сначала она спрашивает «Можно я понаглею?», и только потом уже наглеет. Да и это наглостью то назвать нельзя. Поэтому этот парень настроил ее против себя. - Ты кто вообще такой? Я тебя не знаю. - Ну, я же сказал, я Икуто. - И что? Вот если у тебя вырастут кошачьи ушки, тогда поговорим. А до тех пор я не желаю тебя знать! - А если они вырастут, ты меня пустишь к себе пожить? – лукаво произнес Тсукиеми. - Да-да. И печеньками закормлю, и чаем напою! - Ната даже не обратила внимание на его тон. Икуто не сомневался, что у него выйдет перевоплощение. Правда, после прибытия сюда он ни Йору не видел, ни перевоплотиться не пробовал. Но, будь, что будет. Раз, два, три! Вуаля! У Икуто на голове выросли синие кошачьи ушки. - Ну, теперь кое-кто должен мне печеньки с чаем! - Да ну! И где же твои…,- Ната посмотрела на его голову. Она не думала, что такое возможно. – Как?! Как такое возможно? – чтобы убедиться, что это не иллюзия и не обман, она потискала его ушки. Но поездка в лифте не бесконечная. - Так! Хватит лапать мои уши! Лучше пошли уже. - Да, только, не говори моим родителям. Они мне точно не разрешат тебя приютить.- « История повторяется » - подумал Икуто, и вышел из лифта за Натой.

***

А в то время Такуми следовал за Аней. Кстати, он в который раз пожалел о своем положении. С наушниками в ушах, и отрывающимся ртом, она выглядела странно. Да еще и головой мотыляет. Что же она слушает? Хотя, это не так важно. Дойдя до ее дома, они оба вошли в подъезд. А у Ани есть такая особенность: она не любит ехать в лифте с кем-то, поэтому она часто подымается по лестнице, ну, или просто делает вид. Вот и с блондином вышла такая же фигня. Пришлось идти по лестнице. « Ну, ничего. Когда он отстанет, я на следующем этаже на лифте сяду»,- думала Аня. Но этот парень, оказывается, тоже шел на десятый этаж. Но когда он уже дошел с ней до ее квартиры, терпение у Ани лопнуло. - Ты чего меня преследуешь? - Я – маньяк! Бойся меня! - Ну да. Такому как ты только в маньяки и идти. – и тут кареглазая вспомнила,- Это ты! - Это я! – радостно прокричал Такуми. - Тебя мы видели по дороге домой! - Да, меня, – уже более спокойно отреагировал зеленоглазый. - И чего тебе надо? – дааа, вежливостью Аня не отличалась. - У меня нету дома, еды и денег,- саркастически подняв бровь, девушка ответила - И что с того? - Мне нужно где-то жить. - А я тут причем? - Неужели ты откажешь мне? – в отличае от Томоэ, это был взгляд грустной собаки. Кстати, добермана, кажется. А Аня в 6 случаях из 10 не могла отказать таким глазам. Но здравый смысл все равно дает о себе знать. - Мне родители не разрешат. - Я их уговорю. - Ты издеваешься?! Да они и слушать тебя не станут! Они тебя не знают. Как, впрочем, и я. - Усуи. Такуми Усуи.- представился парень. - Это ничего не меняет, – но у парня уже был свой план. - Ладно, – сказал он, чем удивил девушку. - Ладно? - Да. Вот только, я представился, а ты нет. А я еще жду ответа. - Аня. Артюшенко Аня, – с подозрением сказала девушка. После этого, парень вроде ушел. И Аня спокойно вздохнула, но, не тут-то было!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.