ID работы: 2477302

Большего просто не надо...

Джен
G
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Аоки - 17, и она постоянно живет лишь будущим, по определенно выстроенному плану, не замечая, как мимо проходит каждый прожитый ею день. Девушка занимается любимым делом, ее окружают приятные люди, но все равно она не может сказать, что какой-то день ей запомнился, въелся в память. Аоки не улыбается, вспоминая минувшее время.       И так постоянно. Летят дни, недели, месяцы. Аоки уже 19. У нее вновь появляются разные знакомые, приятные лица, но нет среди них того, кто бы смог разрушить обыденные представления Юрико об окружающем мире, смог бы сломать созданную жизненную траекторию.       Дни, манга, ночь, меняется сезон за сезоном... Время идет, сёдзё надоедает. Аоки устает от обыденности, ей хочется что-то менять. Аоки - 20 лет. Но, даже начав рисовать сёнэн, дни продолжают сменяться днями. Или же... что-то начало меняться.       Обычное приглашение обсудить мангу обернулось для девушки целым шквалом незапланированных приключений. Аоки Ко всегда была уверена в собственных работах, однако появились те, кто разрушил это наваждение. Одним из тех людей был он. Фукуда. Грубый, черствый бунтарь, не знающий меры. Она ненавидит его, поначалу. Но он во многом ей помог. Холодное сердце Юрико постепенно оттаивает, она смогла подружиться с окружающими. Девушка перестала жить завтрашним днем, она начала наслаждаться каждым моментом, в полном значении этой фразы. Она наслаждалась общением с новыми знакомыми. Но те моменты, что она провела с Фукудой, именно с ним, намертво засели в сердце.       Вот и сейчас, несясь на его байке, она чувствовала, как щеки пылали жаром, а от его спины исходило тепло, даже в холодный осенний день. Аоки Ко чувствовала тепло, исходящее от его тела. Она не обращала внимания на проносящиеся мимо дома, людей, не замечала чувства адреналина от быстрой езды. Аоки наслаждалась лишь человеком, сидящим впереди.       Но принимая во внимание сложившуюся ситуацию, Юрико осознавала, что это все не закончится чем-то хорошим и счастливым, как в обычных сопливых романах. Поэтому она оставит все, как есть, ибо большего просить не посмеет. Девушке достаточно лишь того, что она может с ним видеться и общаться. Как прежде.       Большего просто не надо...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.