ID работы: 2477413

По душам

Джен
G
Завершён
8
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он сидит рядом со мной и ухмыляется. Максим Голополосов вовсе не такой, каким я его себе представлял. Вроде бы обычный парень, ничем не примечательный, небритый. А на экране своего шоу он совершенно другой. Там он какой-то слишком уж заносчивый, вредный. И у него достаточно тупые шуточки. Главное, ему об этом случайно не сказать… - А ты молодец, Дим! – похвалил он меня, ударив по своей коленке. – Ты хорошо придумал. Тебе сколько лет-то хоть? - Четырнадцать, - как бы мне и не хотелось сознаваться в том, что я малыш по сравнению с ним, я не могу врать. Я потупил взгляд. – Да, я маленький. Макс хотел уже было как-то ругнуться, но промолчал, догадавшись, я не переношу ни матов, ни прочих грязных слов. - В любом случае, ты хорошо придумал. Мне нравится твоя идея. - Мне хотелось внести что-нибудь в твоё шоу, - признался я, слегка краснея. - Но зачем? – удивился Макс, почесав небритый подбородок. – Вроде бы ты ещё совсем мелкий, а мыслишь как глубоко! - Просто твоё шоу, оно какое-то неживое. Понимаешь, оно уже совсем не то, каким было вначале. При первых сериях ты был смешным, мне нравилось на тебя смотреть. А сейчас. Да, твои шуточки всё ещё забавны и интересны. Даже есть кое-что новенькое. Но ты делаешь свою работу без удовольствия и без души, понимаешь? - Понимаю, - ответил парень, слегка подумав. Кажется, он и сам понимал это. Наверное, об этом знали не только мы с ним, но и другие зрители и фанаты. - А ещё постоянные твои пошлые шуточки! Ведь шоу смотрят и приличные люди, хоть их и мало. Ты бы хоть немного совести заимел! – нахмурился я, а Голополосов расхохотался. Наверное, он вспомнил один из подколов своего репертуара. - Слушай, Дим, а ты, случайно, не хочешь пойти в моё шоу? +100500 нужны новые лица, новые имена. - Нет, - ответил я. – Я ещё мал для этого. - Хорошо, подумай насчёт этого. В любом случае я перед тобой в долгу. Если что, обращайся, малой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.