Глава 6
3 ноября 2014 г., 13:55
Настя
Эта одинокая скала, расположенная на самом краю обрыва, всегда успокаивала взгляды. Она всегда была приманкой для туч и их черных гроз, которые заливали ее непременно.
Это было моё любимое место. Место, где я могла посидеть в одиночестве. Мне не нравится. Мне не нравится всё это, всё, что происходит со мной, мне противно. Орущие одноклассники, нервные и дерганые учителя, срывающие голос «друзья» пытающиеся доказать свою правоту. Правоту совсем глупую и неинтересную. Наивных проходимцев думающих, что я всего лишь ребёнок непонимающий ничего о жизни. Порой, мне хочется смеяться от их заключений. Глупцы.
Я не люблю. Я не люблю и не доверяю своим «друзьям», по сути друзьями и не являющимися. Вообще, если подумать, никто из моих знакомых мне не друг. Я не верю в дружбу. Я общаюсь с ними лишь для того что бы меня считали «нормальной».
Нормальность. Что вообще означает это слово? Быть таким как все и не выделятся? Но ведь все они говорят что индивидуальная личность это прекрасно!
Я не понимаю их. Я не понимаю этих людей! Каждому от меня что-то нужно, каждый чего-то хочет. Они мне слащаво улыбаются, подлизываются. Я лишь делаю смущённую физиономию, изо всех сил стараясь не морщится от отвращения.
Люди. Что ж вы за существа такие!? На всех углах кричите о справедливости, нося с собой "камень" что бы добить неугодного вам...
Ветер начинает завывать свою тоскливую, грустную, песню. Знаете, а я люблю ветер! Он уносит мысли прочь, оставляя в голове лишь приятную и успокаивающую пустоту. Мне нравится пустота. Тёмная, таинственная, зловещая и великолепная! Она ужасно тихая.
Я ненавижу шум. Он давит на уши, от него болит голова. Но мне нравится музыка. Ведь лучше слышать музыку, чем завывание одноклассников, не так ли?
Но теперь это место не только моё. Его забрали. Крис тоже начал приходить туда. А я не хочу делиться с кем-либо.
Еще я люблю крыши. Когда безумный ветер спутывает твои волосы и бьёт холодным потоком в лицо. Может я садомазохистка, а может и нет. Не всем меня понять.
— Где ты? - зачем я ответила на телефонный звонок?
— Крис, я хочу побыть одна!
— Я волнуюсь...
— Не стоит, со мной всё будет нормально, - сказала я и повесила трубку.
И снова я чувствую себя убитой. Видимо, у меня долгосрочная депрессия.
Крис
— И где её носит? У её брата скоро начнётся вечеринка по поводу Дня Рождения, а она даже дома не появлялась, может она вообще об этом забыла!
Я вышел на улицу. Ветер был холодный, моросил дождь. Ничего себе так погодка, как в такой холод можно гулять?
За пол часа я был на скале и в других местах, где возможно сидит моя подруга, но девушку так и не нашел. В итоге, когда я уже собрался идти домой, увидел каштановые волосы и чёрные кеды. Определить в этом силуэте Настю было несложно. Я подбежал к ней и схватил за руку. Она обернулась. Тушь потекла, тени и блеск для губ размазались, волосы спутаны, в губах сигарета. Всё, как обычно.
— У Алекса сегодня днюха, ты забыла?
— Да. - такой простой ответ.
— Через час буде вечеринка, ты будешь?
— У меня есть выбор?
Настя
Я не очень люблю вечеринки. На них всегда много народа и очень шумно. Я буду присутствовать только ради брата.
Иду в ванную и принимаю душ. Волосы собраны в высокий пучок, чтобы не намочить. Вода стекает по телу. Смываю размазанный макияж и стою так еще минут пять. Выхожу и вытераюсь мягким бархатным полотенцем. Одеваю джинсовые мини-шорты с завышенной талией и майку с большими вырезами по бокам и моей любимой рок-группой. Расчёсываю волосы и делаю начёс на бок. Подвожу глаза и губы, достаю из тумбочки духи с запахом ментола. В карман ложу пачку сигарет и выхожу из комнаты.
В квартире очень громко играла музыка. Очень громко. Много людей. Очень много. Вглядываюсь в их лица, но знакомых не вижу. Уже направляюсь к столу с алкоголем, но меня хватают за локоть. Блять.
— Привет, - какой-то парень вытащил меня из толпы. Рома Волков. ВТФ?
— Привет, и что же великому Роме Волкову нужно от какой-то низкой Насти?
— Я... ну...
— Всё понятно, - говорю я и ухожу.
Спустя час
— Сколько ты выпила? - рядом со мной выросла Алиса.
— Пару бокалов вина, текилы и ещё немного безалкогольного... - я могу выпить много, но не пьянею. Может немного.
— Мдам... плохи дела. Рома!
— Что? - к нам подошел парень моей мечты.
— Последи за ней, пожалуйста, она много выпила.
— Хорошо. - сказал Волков и подхватил меня на руки.
Через пару минут мы были в моей комнате. Я ещё немного соображала.
— Мне надо переодеться... - я быстро слезла с него и захлопнула дверь в комнату. По лицу потекли слёзы. Я влюбилась в Рому. Чёрт! Я хочу его...
Я залезла в шкаф и достала оттуда мою старую, длинную майку. Когда я положила её на кровать, почувствовала присутствие Волкова сзади.
— Давай помогу... - он взял край моей футболки и стянул её через голову. Теперь я стояла рядом с ним в одних трусиках. Его дыхание опаляло мою кожу, из-за чего тело покрывали мурашки.
— Ты такая красивая... - шепнул Рома мне на ухо и подвел меня к зеркалу.
— Красивые глаза, мягкие губы, - он провёл пальцами по моей нижней губе. - Длинная шея... - Волков поцеловал мою шею. - Плоский животик, красивая грудь и попа... - я посмотрела в зеркало и увидела как он меня рассматривает.
— Я люблю тебя, - прошептала я.
— И я тебя.
Он развернул меня к себе лицом и прижал к стене. Потом начал покрывать мою шею поцелуями. Я застонала.
Рома подхватил меня на руки и аккуратно положил на мою кровать, свалив все учебники по биологии на пол. Его губы спустились к шее, нежно покусывая ее, потом ниже, к груди, по животику, к внутренней части моих бёдер.
— Как ты хорошо пахнешь, - он стянул с меня трусики. Поцеловал половые губы и стал массировать клитор пальцем. Тело накрыла волна наслаждения... И я снова застонала. Потом я почувствовала его язык у своей плоти,
- Ты уже мокрая... - усмехнулся парень посасывая клитор. Он вставил в меня два пальца и начал двигать ими. Я стонала, выгнув спину и сжавши простынь в кулаках. Затем он снял с себя штаны, одел презерватив и начал медленно входить в меня.
— О, господи... - я начала тяжело дышать от такой эйфории. Опять стон.
— Тише, детка... - Рома начал двигаться. Медленно. Давая почувствовать в себе каждый сантиметр его члена. Он застонал и ускорился. Я начала чувствовать, как его член пульсирует и постаралась вылезти из под него. Волков поставил меня раком и опять вошёл в меня. Резко, двигаясь быстро. Пальцами он нашел мой клитор и стал его массировать. Наслаждение увеличилось, и я застонала ещё громче.
— Ты как?
— Лучше не бывает, спасибо.