Глава 8
4 ноября 2014 г., 17:14
Настя
Я проснулась ночью. Где-то в три часа. В комнате было душно. Я приподнялась на локтях и, чуть привыкнув к темноте, осмотрелась. Моя комната. Рядом спит Волков. Аккуратно встаю с кровати и подхожу к окну. На улице тихо и пустынно. Выхожу на балкон, закрываю за собой дверь. Беру с подоконника пачку сигарет. Достаю одну. Глубоко затягиваюсь и прикрываю глаза.
Неизвестный. Кто он? Картина двух-летней давности не хочет уходить. Она сниться мне уже несколько ночей подряд. Сигарета докурена. Выкидываю окурок. Беру новую. Затягиваюсь. И так несколько раз подряд, пока кто-то не отбирает пачку. Открываю глаза. Передо мной стоит Рома.
— Отдай. - говорю я и тянусь за сигаретами.
— Нет, хватит. - Волков накидывает на меня свою рубашку. Теперь я стою не только в нижнем белье.
— Почему? С чего бы тебе заботиться о моём здоровье?
— ...
— Разве я не ещё одна шлюшка-подстилка? Разве ты не просто хотел переспать со мной? - у меня начинается истерика.
— У меня есть две причины, чтобы заботиться о тебе. - протягивает парень и смотрит на меня ледяным, но нежным взглядом. — Первая - я люблю тебя, вторая - один раз я уже уберёг тебе жизнь, поэтому не хочу, чтобы ты убивала себя табачным дымом.
— Та ночь, те парни, которые пытались всучить мне сигареты, это был ты, да?
— Да, я. - спокойно сказал Волков.
Ещё пару минут мы постояли молча, а потом оба вернулись в комнату. Ни он, ни я спать больше ни хотели и мы решили посмотреть фильм. «Мачо и ботан». Я смотрела его уже, но была не против пересмотреть. Так пролетели два часа. А потом я ушла на кухню, заваривать нам кофе.
Рома
Анастасия Стонем. Я люблю эту чёртову сучку. Она же? Не знаю. Мы переспали, но это не означает взаимность. А то, что она говорила ночью... Это было под наркотиками и алкоголем, а может и нет. Я люблю её, давно люблю. Но у меня есть девушка. Алиса. Блять, почему всё так сложно?!
Я иду на кухню к Насте. Она стоит возле стола и наливает себе кофе. Подхожу к ней и обнимаю со спины. Она поворачивается ко мне лицом. Внимательно смотрит в глаза, а потом обнимает за шею. Я целую её. Она отвечает.
— Как ты ко мне относишься? - спрашиваю я после поцелуя.
— А как ты думаешь? - она проходит язычком по моему уху.
— О боже, не тяни. - мне приятно, дыхание сбивается. Твою мать, я хочу её.
— Я. Люблю. Тебя... - она шепчет это мне на ухо. Медленно. Безумно медленно. Растягивая слова.
— Хочу тебя. Прямо здесь. - говорю я и стягиваю с Насти рубашку, но она останавливает меня.
— Только после того, как ответишь на мой вопрос. Кто я для тебя?
— Мой любимый человек. - рычу я и уже расстёгиваю её лифчик.