Глава 11
7 ноября 2014 г., 14:34
Крис
Я скучал по нему. Правда скучал. Наше расставание было моим предложением. Не знаю зачем. Я думал, что разлюбил его, но оказалось иначе. Без него было трудно. Я начал пить и шляться по мальчикам. Одним словом я стал шлюхой. Я понимаю, что заслужил это, но не хотел в это верить.
В конце концов, я решил вернуть его. Вернуть в любом случае. Я перешел в его университет. Думал, что сейчас он меня увидеть и броситься на шею, но нет. Как только он увидел меня, выбежал из аудитории, а потом закатил концерт в туалете. Я не понимаю его. Он меня больше не любит?
Он убежал на пару. На английский. Я пошел за ним. Пошел, как последний придурок. И увидел, как он целуется. И нет, не с парнем. А с девушкой! С девушкой, мать твою! Он стал натуралом? Не верю! Может он просто решил сыграть в игру? А если нет? Чёрт!
Выбегаю на улицу и достаю сигареты. Курю. Много курю. Сколько уже прошло? Час? Два? Тело болит от холода. Я в одной рубашке, а на улице холодно. Очень холодно. Перед глазами плывёт и я падаю. В обморок. То ли от холода, то ли от никотина.
Спустя пару часов
Открываю глаза. Голова гудит. Осматриваюсь. Не знаю, где я. Тишина. Что за нах? Пытаюсь встать, но не получается. В комнату заходит ОН.
— Зачем? Зачем помог мне? - спрашиваю я и заглядываю ему в глаза. Ноль эмоций.
— А ты хотел сдохнуть? - как грубо.
— Да нет.
— Тогда молчи. Я больше не люблю тебя.
— Правда? А может ты просто играешь со мной?
— Ты правда так думаешь? Или ты просто хочешь так думать? - насмешливо улыбается.
— Ты изменился. - говорю я и прикрываю глаза.
— И без тебя знаю.
— У тебя появился новый парень? Да?
— Парень? Ты думаешь, что я всё ещё гей? Не смеши меня! Я живу здесь со своей девушкой.
— Прости.
— За что? - ловлю на себе его удивлённый взгляд.
— За всё. За то, что бросил. За то, что причинил так много боли. Но я всё ещё люблю тебя! - это была моя последняя надежда.
— Прости. - зачем? Зачем ты это сказал? Алекс, скажи, что любишь меня!
Алекс
Он сказал это мне. Сказал, что любит. Но я уже нет. Прости, Крис. Прости. Это была ошибка молодости. Я уже не тот. Я не могу сделать это для тебя.
Касаюсь его губ своими. Он пытается углубить поцелуй, но я отстраняюсь. Прости. Вижу слёзы на его глазах и ухожу. Это последняя наша встреча. Это я знаю точно. А этот прощальный поцелуй я запомню надолго. Запомню, что был человек, который любил меня больше всех.
Ухожу. А когда возвращаюсь, его нет. Больше нет в моей жизни.
Чувствую, как тонкие нежные руки обвиваются вокруг моей талии и хрупкое тело прижимается ко мне со спины. Люблю её. Кристина.
— Ты сделал правильно, что не причинил ему большей боли. - шепчет она мне на ухо.
— Понимаю. - оборачиваюсь и завлекаю Кристину в поцелуй.