ID работы: 2477484

Я хочу сыграть с тобой в игру...

Смешанная
NC-21
Завершён
22
автор
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Спасение

Настройки текста
POV Дин Она снова сделала это... снова пожертвовала собой. Ради меня. Там больше никого не было! Она это точно знала... Это было ее условие: вывести всех спасенных и только потом спастись самой. Я бы не пошел перед ней. Это, как минимум, не по-мужски: лезть вперед дамы из пекла. Но к тому моменту мы уже утратили счет времени, да и спасение было так близко, что я и подумать не мог, что не успею выбраться. Сейчас я мог быть погребенным под люком, с легкими полными этой грязной мерзкой воды, с ранами, которые еще не до конца затянулись. Я должен был умереть в этой игре. По своей же глупости. Но она мне не позволила. Она заставила всех помочь мне выбраться. Ее руки и так нуждались в скорейшей медицинской помощи, но теперь... Я не уверен, что кто-либо в больнице способен ей помочь и вернуть руку. Я подполз к Элис и взял ее за плечо. С него все началось: в первой камере она вывихнула плечевой сустав. Мы могли умереть, как Эрик. Могли утонуть на последнем испытании. Могли… но выжили. «Кас, я не звал тебя на помощь, когда был на грани жизни и смерти в этой гребанной игре. Я не звал тебя даже когда мог утонуть. Но ты нужен мне сейчас! Очень нужен! Прошу появись здесь». Сбоку послышался легкий шелест крыльев. - Ты звал меня, Дин? - этот вечно спокойный голос дал знать, что ангел услышал мою молитву. - Вылечи её, - я посмотрел на него снизу-вверх. Я сидел на коленях, а он стоял сбоку от меня. Сияющее солнце создавало подобие нимба вокруг его головы. Сейчас он больше чем когда-либо был похож на небесного воина. Это было немного дико. Кас, к которому я уже привык относится как к хорошему другу, будто давал снова понять, кто он есть на самом деле. Но вот он присел рядом на корточки и коснулся лба Элис двумя пальцами. Девушку охватило бело-голубое сияние… а через пару мгновений оно перешло и на меня, ведь я так и не отпустил ее плечо. На наших телах исчезли все раны и ссадины, а ее руки… были вновь целы и здоровы! Еще через пару мгновений Элис очнулась. POV Элис Я пришла в себя от того, что меня будто вытянуло из болезненного забытья бело-голубое свечение. Это было так странно. Когда я открыла глаза, то увидела Дина, держащего меня за плечо. Он смотрел на меня так, будто боялся, что больше мы никогда не увидимся… будто пытался запомнить все мой черты. А рядом на корточках сидел парень лет двадцати семи, в деловом костюме и бежевом плаще. - Кто ты? – вырвалось у меня само по себе. - Я ангел божий. - Что? – видимо мой мозг еще не до конца очнулся. - Это Кас, ангел и наш очень хороший друг, - пояснил Дин, хотя понятнее не стало. А вот ангел потянулся ко мне и коснулся лба двумя пальцами. И я снова отрубилась. Не от боли, нет. От переизбытка знаний и эмоций, переполнивших меня. Кас показал мне как он появился в жизни Дина и Сэма. Рассказал кто такие братья, и как они стали охотниками. Как они вместе с Касом охотились на различных сверхъестественных тварей. Очнулась я через пару минут. - Ты охотник? – я спросила у Дина, пожалуй, единственное, что меня сейчас интересовало. - Ты знаешь? – он явно был удивлен. - Кас рассказал. Точнее – показал. – Он осуждающе (!) посмотрел на ангела(!!!) Мда… к этому мне явно нужно будет привыкнуть. – Не злись, Дин. – я провела пальцами по его щеке. И только теперь поняла, что у меня целы и здоровы обе руки!!! Да и других ран тоже нет! Кас видимо понял, о чем я думаю. - Я вылечил тебя, - он улыбнулся. А я обняла его. Обняла ангела… к этому точно нужно будет привыкнуть. Хотя в последнее время и так было много странностей. Так что одной меньше, одной больше… - Спасибо, - прошептала я. POV Том - А твоей сестре повезло, - сказал я, приобнимая Элизабет. - И не только ей, - она хитро улыбнулась, - нам всем повезло, что мы выжили… и выбрались. - Да уж. Мне нужно кое-что уладить, - я чмокнул девушку в макушку. Она удивилась, но не стала сопротивляться, а лишь смущенно улыбнулась. Все же она милашка. Но Лиз никуда не денется, а вот Билла нужно спасать. – Дин, - сказал я, подходя к парню и его загадочному другу, способному исцелять одним прикосновением. - Чего? - Я рад, что все хорошо закончилось. Но у нас есть еще несколько раненых помимо Элис. – Парень и сам понимал, что остальным тоже не помешала бы помощь. Но что-то его останавливало от повторной просьбы к его таинственному знакомому. - Я буду рад помочь твоим друзьям. Их раны не так страшны, чтобы лишить меня всех сил. – Ответил появившийся из неоткуда лекарь. Хоть и говорил этот парень как мастер Йода, но лечил он отменно, судя по рукам Элис. – Но лучше вам глаза закрыть всем. - Зачем? – не понял я. - Лучше закрой, - посоветовал Дин. И все его послушались. Веки не сильно спасают от солнечных лучей, поэтому мы все равно видим изменения световых потоков, даже с закрытыми глазами. Но то, что я увидел, был не просто свет. Он слепил даже через закрытые веки. Пришлось закрывать глаза руками. Но в то же время от этого пронизывающего все тело света становилось легче: уходила вся боль, сменяясь покоем и легкостью. Даже моя застарелая боль в пояснице куда-то пропала, хоть и мучила меня последние пять лет. Я тогда упал неудачно, но это уже не важно. Я открыл глаза, когда все закончилось. Картина перед глазами была поразительная: все осматривали свои некогда раненые руки, ноги, ощупывали туловище, не веря в то, что все закончилось. - Домой вам всем лучше пойти, - сказал парень в бежевом плаще и щелкнул пальцами. *** POV Автор Что было потом спросите Вы? Дин, Сэм, Бобби и Гарт оказались в доме Сингера. Билл, Том, Георг, Густав и Симона оказались в доме близнецов в Лос-Анджелесе. Элис, ее родные и друзья оказались в доме, где жила семья Элис. Все вернулись домой, как и сказал Кастиэль. Все были живы и здоровы. Но все помнили ту ужасную игру, которая связала жизни многих людей. А многих и лишила жизни...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.