ID работы: 2477524

Побег из дома

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Жизнь Василисы.

Настройки текста
Василиса- обычный подросток как показалось бы на первый взгляд. Но на самом деле от своих одноклассников она действительно отличалась. Девочка учится в 7 классе. По приходу в школу она садится за парту, понимая что все равно никто ее не заметит. Жила Василиса в достаточно благополучной семье, но все же мама с папой часто выпивали, что естественно не нравилось самой Васе [решила называть ее так]. Гуляла девочка примерно раза три в месяц из-за того, что родители наказывали ее тем, что не выпускали гулять. Техники у Василисы было достаточно. Ноутбук, телефон самсунг 2000 года. Нет. Абсолютно не galaxy и абсолютно не айфон. Обычный маленький телефончик, реагирующий не на тепло пальцев человека, а на абсолютно все. (Думаю понятно о чем я). Однажды родители девочки как обычно напились в хлам, мама Василисы жестоко избила бедняжку лишь за то, что та попила чай в своей комнате. Этого ей делать не разрешалось, но по телевизору шел ее любимый сериал, который чем то напоминал жизнь самой Васи. На следующий день все было как обычно. Стонувшие от головной боли родители лежали на кровати, пытаясь встать и собраться на работу. А, державшая в себе душевную, от обиды, и физическую, от множества синяков и царапин, боль, Василиса собралась и ушла на учебу. Каждый вечер родители давали девочке 50 рублей, что критически не хватало на обед в школе. 30 рублей уходило на автобус, который довозил Васю до школы и домой, а остальные 20 рублей она откладывала на крайний случай. Придя домой, было видно что родители все еще на работе. Открыв ноутбук, Вася зашла в соц. сеть "ВКонтакте" и начала читать сообщения, которые обычно ей никто не писал. Увидев Сообщения +2 Она удивилась. Оказалось, что оно смс пришло от самого красивого мальчика из ее класса. "Привет)" написал он. Василиса ответила взаимно. Второе сообщение было от.... (продолжение следует)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.