ID работы: 2477549

Жизнь Грейс

Джен
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Было очень холодно, шел дождь. На улице уже темнело. В этот день Грейс и Питер переехали в новый дом, который был уже старым и страшным. Дом состоял из четырех этажей. На самом верхнем этаже была пустая и грязная комната, куда уже не заглядывали очень давно. Грейс сразу не понравился этот дом. Она боялась каждого шороха и сердце ее билось с огромной скоростью.Она считала, что в этом доме есть привидения. Питер не предал этому никакого значения, он считал, что это все сказки, которые выдумали дураки, чтобы попугать людей. У Питера и Грейс был ребенок, который в данный момент жил у тети. Его звали Джек и ему было 8 лет. Мальчик был очень болен. Его все время водили по больницам, но врачи говорили что нет никаких шансов выздоровления, мальчик может прожить совсем немного. Вскоре родители забрали его в этот дом. Через несколько недель стали происходить какие-то странные явления. Сначала с верхнего этажа стали доноситься детские страшные крики, которые могут довести любого человека до смерти. Затем Грейс стала замечать по стенкам дома темную свежую кровь, но когда она позвала Питера чтобы показать ему это, то уже ничего не было. Питер забеспокоился за Грейс, он считал что ей надо обратиться к врачу. Но она была вполне здорова. Врач ей просто порекомендовал немного отдохнуть и не нервничать. Но через какое-то время снова стали происходить странные вещи. Все время были разбросаны вещи. Грейс считала, что это все потусторонние силы, но Питер был уверен что это Джек разбросал их вещи по дому. Ночью было просто невозможно уснуть под шорохи, которые очень пугали Грейс. На следующий день она удостоверилась, что потусторонние силы существуют. Произошло это именно так... Когда Питер ушел на работу,а Джека отправили к тете, Грейс осталась дома одна. Ей было очень страшно... Когда она перебирала вещи с коробок, то увидела в зеркале какой-то страшный силуэт, который был чем-то похож на дьявола. Она со страху упала в обморок. Вскоре она очнулась и уже никого в зеркале не было. Вечером муж пришел с работы, она бросилась к нему и начала рассказывать сегодняшнюю историю, но Питер вновь ей не поверил... Тогда она просто ушла и ничего больше не сказала. Она уже и сама начала думать что она сумашедшая. Эти явления стали все чаще и чаще являться к ней. Она попросила мужа переехать из этого проклятого дом, но муж ее не послушал. Он просто сказал что это ее капризы и никуда они не переедут. Она стала думать, что муж ее перестал понимать и не слышит ее. Она стала думать что он разлюбил ее. Она решила сама уехать из этого дома и забрать с собой ребенка, но муж сказал чтобы она уходила сама и что ребенка она не получит. Грейс решила судиться с ним , но суд был на стороне Питера, так как у него была работа и дом,а у Грейс ничего - она была обычной домохозяйкой. Она переехала жить к своей родной сестре. Муж ей даже запретил общаться с Джеком. "Питер совсем изменился, после того как мы переехали в этот старый дом, он перестал понимать меня и перестал ко мне прислушиваться"- слова Грейс. Прошло несколько месяцев, Грейс даже не знала, как там живет ее сын. Вскоре до нее дошли новости, что ее муж стал очень сильно пить, а сына отправили в интернат. Грейс решила бороться за сына, но все было безуспешно. Через месяц мальчик умер... У Грейс был огромный стресс, ей уже самой хотелось умереть. Она хотела даже покончить жизнь самоубийством, но ее вовремя остановила сестра. Ее отправили на лечение, но ей стало только хуже. Через 2 недели она узнала от своей сестры, что ее мужа нашли метрвым в его доме. У него не было одной руки и его живет был рассечен. Никто не знает, что произошло в этом доме. Прошло 10 лет. Грейс очень тяжело болела. Семьи у нее не было. Она осталась совсем одна, сильно постарела и не выходила из дома. Она считала свою жизнь бессмысленной. Грейс постоянно вспоминала проклятый дом, в котором жила со своей семьей. Ведь до того ,как они переехали в этот страшный дом, у них все было замечательно. Питер и Грейс были счастливы и любили друг друга... Этот дом испортил всю их жизнь. Она иногда проходила мимо этого дома и слышала злобные смехи, которые доносились до нее постоянно. Она даже слышала голоса этих призраков, которые радовались тому, что у нее произошло в жизни...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.