ID работы: 2477597

You are my personal piece of happiness

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
« 21.09.2014 Дорогой дневник! Это снова я, все таже Эмили Уилсон . Я как всегда с плохими новостями , даже очень плохими. Снова тяжелый день, опять проблемы в школе. Через несколько дней я уезжаю в другой город, надеюсь, там будет лучше. Мне опять придется скрывать мою тайну. Я не могу подвести Айзека. Я обещала ему сдержать все секреты. И я сделаю это. На данный момент я чувствую боль, не настолько физическую, как моральную. Все эти перемены давят на меня, душат, не дают покоя. Но я переживу, я сильная. Спасибо, что опять выслушал. До завтра! » Закрыв свой дневник, я направилась в ванную. Мне нужно смыть всю грязь с тела и души. Я сняла всю одежду с себя и положила в шкаф. Сейчас единственное, что может мне помочь – это душ. Горячий душ – это как лекарство от всех проблем. Стоя под теплыми струями воды, я ощущаю облегчение, освобождение. Если мне плохо – я иду в душ, если меня что-то бесит – я иду в душ. И все это он может решить. Я наверно кажусь странной, но так и есть. У всех есть странности, я тоже имею такую. Не ждав ни секунды, я стала под горячие струи воды. Наслаждение. Эти чувства не описать словами. Мурашки по всему телу. Обожаю такие моменты. Закончив свои водные процедуры, я надела нижнее белье и халат. Обдумав свои дальнейшие планы, я направилась вновь к шкафу. Последний вечер я проведу в родной мне компании. Двери шкафа открылись и на взгляд пала любимая кофта с цветочным принтом. Не задумываясь, я взяла ее и вдобавок легинсы. Натянув на себя всю одежду, я направилась к двери. Думаю, не стоит говорить маме, куда я направляюсь. Ей всегда не нравилась моя компания. Она всегда говорила «Они не те, кто тебе нужны». Как же она ошибается. Эти люди единственные кто меня понимают. Все детство я была одинока. Без друзей. Без тех кто поддержит . Только когда встретила Айзека, я почувствовала себя особенной . Этот парень действительно спас меня от одиночества . Но теперь я изменилась. Именно из-за него. Я взяла ключи и телефон с тумбочки в прихожей и направилась на улицу. Мое направление было в сторону леса, где мы всегда устраивали посиделки. Очень часто мы проводили там вечеринки. Это были тематические вечеринки с громкой музыкой, алкоголем и наркотиками. Мне нравилось это. Я чувствовала себя самой собой. Шла я не так долго, как мне казалось. Вдалеке уже виднелся знакомый домик. Во всех окнах горел свет, это означало, что все там. Я подошла к двери, и тихонько открыла ее. Все мои друзья сидели на диване и о чем-то говорили.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.