ID работы: 2477622

Комната с видом на счастье

Слэш
NC-17
Завершён
6788
автор
Размер:
178 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6788 Нравится 2418 Отзывы 3138 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Юнги проснулся оттого, что Монгу жалобно скулил, привлекая к себе внимание. Собака прыгала по одеялу и слюнявила ткань. — Убери его! — сонный женский голос. — Монгу-я, — Мин высунул голову наружу и грозно посмотрел на своего питомца. — Ну, иди ко мне, — приподняв край одеяла, парень пригласил щенка внутрь. — Зачем ты это сделал? — Черин прижалась к Юнги со спины. Девушке тоже хотелось должного внимания, поэтому она была отчасти обижена таким поведением своего парня. Она долгое время была в Китае и очень соскучилась по нему. Но казалось, что Мин не был так рад её видеть. Даже прошлая ночь была слишком холодной: двое людей просто спали под одним одеялом — ни друзья, ни возлюбленные. Сердце девушки предательски дрогнуло ещё в аэропорту, когда Юнги насильно отправлял её к матери. Он очень изменился после смерти Убина. Потеря лучшего друга сильно отразилась на внешнем виде парня и особенно на его внутреннем состоянии. Какая-то тревога и бесконечные переживания жили в его сердце. И Черин казалось, что её былое место уже занято кем-то другим. — Оппа, — тихий шёпот в холодную спину. — Ты меня разлюбил? У тебя появился кто-то? — девушка свернулась в маленький комочек. — Не говори ерунды, — Юнги шумно вздохнул. — Просто… я отвык от тебя. Много чего произошло, особенно за последний месяц. — Прости, — тонкие руки обвили талию парня. — Прости, что меня не было рядом. — Всё в порядке, — Юнги развернулся и прижал Черин к своей груди. — Просто мне нужно время. Девушка уткнулась в его футболку, вдыхая до боли знакомый аромат. Она верила, что после её возвращения их отношения наладятся, и всё будет как прежде, ведь Черин знала, каким нежным может быть этот ледяной принц.

***

— Это не смешно! — истерил Чонгук, возвращая Тэхёну цветной липкий стикер, который несколько минут назад он снял со своей спины. — Да меня бесит, что те придурки из твоего класса вечно не упускают возможности полапать тебя! — Ким тоже был крайне возмущён. — Можно было просто сказать мне, а не вешать табличку «Руками не трогать»! И вообще, дружеские объятия никто не запрещал. — Значит, я запрещаю прямо сейчас, — Тэхён аж горел от ревности. — Ещё раз увижу подобное — руки оторву! — Мне? — Им. А тебе я что-нибудь другое оторву, — старший сверкнул тёмными глазами. — Ты, ты, — Чонгук дико злился. — Ты противный рыжий таракан! Тэхён хотел тут же схватить этого негодника, но Чон оказался очень быстр, поэтому поймать его было не так уж и просто. Вновь коридоры старшей школы Хэдо были наполнены криками и беготней этой дикой парочки. Казалось, что все настолько к ним привыкли, что могли лишь усмехаться, глядя на них. — Эй, постой-ка, резвый, — Чимин успел схватить Тэ за рукав. — Блин, из-за тебя я упустил эту мелочь! — бесился Ким. — Вы ещё не надоели друг другу за выходные? С утра пораньше тут устроили. — Он у меня всё равно получит, — шипел Тэхён. — Кстати, как твои выходные? Пак загадочно улыбнулся, погрузившись в приятные воспоминания, и похлопал одноклассника по плечу. Почему-то Чимину казалось, что этот немного странный новый друг очень хорошо сможет понять его, поэтому в течение дня парень рассказал ему всё, вплоть до мельчайших подробностей. — Дэбак, так вы спали вместе? — Ким широко распахнул свои глазищи. — Чувак, если у тебя встал на парня, то это верный признак задуматься над своей ориентацией. —Тс-с, — Чимин дико перепугался, ведь Тэхён никогда не осторожничал, когда говорил о таких вещах. — Чего ты стесняешься? Физиологию не обманешь! Я тебе по личному опыту это говорю, — рыжий подсел ближе. — Моя нуна ни капельки меня не возбуждала, но зато делала отлич… — он осекся. — Кстати, у тебя были девушки в прошлой школе? Чимин врать не умел. Конечно, было немного стыдно признаваться в том, что он девственник. Да что там, он никогда серьёзно и не встречался ни с кем. — Всё познаётся в сравнении, друг мой, — Ким строил из себя эксперта в этой области. — Надо всё попробовать, чтобы узнать, что тебе подходит на самом деле. — В смысле? — Надо найти тебе девушку! Ты смазливый, поэтому проблем с этим быть не должно. Будь чуть раскрепощённее — и девушки не устоят. Вот в параллельном учится Наын, готов поспорить, что она расплывётся в лужицу, если ты предложишь ей встретиться. Чимина сейчас что-то не тянуло «по бабам», но и оснований не верить Тэхёну у него не было. Ким же в свою очередь был настроен решительно. С одной стороны, он хотел перетянуть паренька на свою тёмную сторону, но, с другой стороны, рушить его жизнь он не хотел. Лучше было попробовать и решить всё наверняка.

***

В наушниках играла знакомая мелодия, что заставляла сердце Хосока отбивать громкие удары. А если быть точнее, то это божественный голос в песне заставлял всё тело покрываться мелкой дрожью. С каждым днём парень влюблялся в этого удивительного исполнителя. Странно, дико, отчасти безрассудно, но безумно приятно. Неразделённая любовь в любом случае оставалась любовью — этим светлым чувством, что дарило ощущение счастья и тепла. «Чон Хосок, ты идиот! — думал парень сам про себя, ставя любимую песню на повтор. — И-ди-от».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.