ID работы: 2477642

Буратино и Кризис

Джен
R
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Робко спрячутся куклы в кулисах, Сцен боязнь скрывая за маской. На афишах смеются милашки-актрисы, И цены на них не закрасишь ты краской. Прыг-прыг! Довольно квакнет лягушка, За нею другая прискачет на сцену. Чего бородавчатым сучкам тут нужно? Пусть тонут вместо меня под Веной. АААА! АААА! Зачем им эта тюрьма?! Живности плюшевой нет уж спасения, Чифиру нет и долларов нет. Дай математикам йоту терпения, Глянь, и разбойников явится след. Яркость кинжалов любого ослепит, Лай стаи псов сильней оглушит! Черепаха панцирь мгновенно не слепит А суп черепаший – кипи-ит! Пустили! Сварили! Крекс! Пекс! Фекс! Совсем скоро будет конец! Оружие видно и слева, и справа: Скрутить по ногам и рукам успевай! В Стране Дураков так привычна облава. Смерть подарит гнилой полицай. Папа Карло не придет, братишка. Он попал к больным в инкубатор… Зря ты азбуку продал, мальчишка. Рано, брат, ты поверил в театр! Рано радуешь, блядская сука! Деньги с дерева сыпаться начали, нахуй, и… ФА-А-А-А-К! Мальвина – продажная шлюха! Остуди-ка в болоте пердак! Развернешься ль ты, сука, в жизни тленной? Знай же место, крыса в каморке!!! Засунь нос в матаны с переменной! БЛЯДОНАХУЙ, НЕ ЖДИ НОВОЙ ПОРКИ! Папа Карло не придет, братишка. Он попал к больным в инкубатор… Зря ты азбуку продал, мальчишка. Рано, брат, ты поверил в театр!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.