ID работы: 2477648

Заинтересованный.

Слэш
NC-17
Завершён
97
Alexander Koi соавтор
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 65 Отзывы 61 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста
-Учиха Мадара. И ты теперь принадлежишь мне. -Чтооо?- Наруто широко распахнул глаза и утонул в черных глазах мужчины. Тут у проходящего мимо сотрудника зазвонил телефон,а на звонке стояла песня "Черные глаза". Наруто, поняв, что это судьба начал истерично танцевать и кататься. Музыка закончилась и в месте с ними закончились сумасшедшие движения парня. -У него же девушка есть.- Подал голос Стас Михайлов. -А ты откуда знаешь?- спросил Мадара. -Мой Армянин. -Твой Армянин его девушка? -Ты идиот чтоль? Девушка этого паренька тоже суккуб и они тайно встречались. -Брось ее.- Приказал Учиха посмотрев на Наруто. -Но я люблю ее! -Теперь ты любишь меня. -Да ты вообще охерел я посмотрю.- Возмутился Узумаки. Мадару это расстроило и он ударил Наруто. -Не люблю когда матерятся. Не хорошо это. Не делай больше этого,будь хорошим мальчиком. Тебе вообще нужна ли работа? -Да.- Тихо ответил Наруто потирая колено. -Убери руку от колена!- Зарычал Стас и превратился в тигра. Тут зазвенели колокольчики, появился туман, портал и из него вышел чувак. Он быстрым движение продал всем сотрудникам пищу и скрылся в неизвестном направлении. Резко послышался удар чего-то и Мадара падает. За его спиной стоит девушка суккуба со сковородкой в руках. -Совращение: ноу-ноу!- Сказала суккуб и ушла на свидание со Стасиком. Наруто заплакал, что он сам не победил Стаса и не стал Хокаге. Распахнулась дверь, пукнул сотрудник и под звуки пука в комнату вошла блондинка. До блондинистого мозга стремительно медленно доходила информация о скидках в "Летуали". Она отбросила так нужные ей мысли при виде лежащего на полу в провокационной позе тела Мадары без рубашки. Она- Ино Яманако, но она называет себя "Секси Леди Ино Тп". Секси Леди Ино Тп достала телефон, что бы сфотографировать лежащего мужчину, но тут она заметила плачущего Наруто. "Такое фото больше лайков на инстаграме получит!"- подумала Ино и сделала селфи с плачущимся Наруто и пошла выкидывать мусор. Наруто надоело, что Мадара просто лежит на полу и он решил, что пора бы ему встать, но Хидан так неожиданно ворвавшийся в зал уже будил его пердушкой и своим саньем. Хидан - единственный друг Мадары. Они дружили с самого детства поэтому их смело можно назвать лучшими друзьями. После всех действий друга, Учиха наконец-то очнулся. Темноволосый брюнет гордо поднялся и направился в свой кабинет, но так и не обсудив деталей с Наруто он вернулся. -Завтра в восемь нуль нуль начинается твой рабочий день.- строго проговорил он. Блондин быстро закивав медленно смылся.

***

В конце рабочего дня Мадара сидел в своем кабинете удрученный и обоссанный. Его длинные шелковистые волосы играли с огнем, а мысли были заняты блондином. В комнату тихо постучал Хидан и услышав такое же тихое "Войдите" он открыл дверь. Заиграла музыка Orbital – Mission Impossible Theme, появился пепельный в костюме из кожи, которая плотно прилегала к его телу. Он импровизировал. Закончив с импровизацией Хидан сел на шпагат и тяжело задышал. -Что ты делаешь?- спросил Мадара. -Хотел тебя развеселить.- ответил Хидан, вставая с шпагата и вытирая кожаным платком пот со лба, затем он присел на диван. -Ты не понимаешь!- воскликнул темноволосый брюнет в сердцах.- Я влюбился в него так сильно, что готов избить Куренай! Но нам мешает чертов суккуб!.. - измученно, устало, отстранено говорил он. Но пепельный не слушал. В магнитофоне заиграла другая песня и он танцевал с расправленными руками и растопыренными пальцами крича в текст песни "Ай белив ай кен флай" . Когда он пробегал возле Учихи тот схватил его за ухо и немного потеребонькал. -И что мне делать с ним? Как мне заставить его полюбив себя?- спрашивал Мадара. -Амбеливбл.- сказал Хидан давая приводящую в чувство пощечину Мадаре. - Сначала тебе нужно успокоиться и переодеться. Переодевшись Мадару повели на йогу. После пяти часового сеанса ему все же хоть немного, но стало легче. -Ну вот, теперь все мега круто.- Хидан показал большой палец и появились звездочки - А теперь - слушай. Я раскрою тебе секрет.- Хидан рассмотрел улицу на наличие лишних ушей и убедившись, что их нет продолжил,- все без ума от моей прически.- завидев, что Мадара не верит ему, он продолжил,- хочешь докажу? Вот смотри. Пепельный пошел по освященной улице. При его виде у всех начали выпадать мозги и мужчинам пришлось идти по не освященной улице зигзагом, что бы не наступить на мозги, которые росли как грибы после дождя. Мадара удивился "А ведь действительно работает.."- думал он. -Ладно.- сказал темноволосый брюнет и ушел. -Если он согласился.....то надо делать.- о чем то своем проговорил Хидан.

7:00

Наруто с неохотой открывает глаза и чувствует стояк. Его девушки не было дома, а в постели лежал лёд. Он с улыбкой вспомнил их ролевые игры, как он был Астериксом, а Хината была Обеликсом, а Стасик Эльзой из мультика "Холодное сердце". Стояк уже сочился маслом. Масло быстро бегало перед глазами парня из угла в угол. Светловолосый блондин поймал его левой рукой и облился. Теперь он лежал не в обоссанной кровати Волан-Де-Морта. "Пора бы вставать."- думал парень и незаметно уснул.

7:03

-Боже! Боже! Боже! Я проспал!- носился по всему двухэтажному особняку Мадара.- Нужно быстрее одеваться!

7:53

Узумаки стоял в холле здания корпорация "Акацуки" и поджигал кнопки. Лифт с грохотом открылся и светловолосый блондин прошел в него, нажав на какую-то кнопку,что была ещё цела, лифт поехал. Ехал он в полной тишине, не много трезвый. Неожиданно лифт остановился, зазвенел и начал петь песни Софии Ротару. Парень подумал, что он умирает и встав на колени начал молиться,в этот момент дверцы тут же начали открываться. Светловолосый блондин быстро поднялся, отряхнулся и вышел. Его взору предстал Мадара с короткими волосами до плеч, прилизанными супер-мега гелем для волос. Рядом стоял Хидан со своей привычной прической только маленькая,не послушная прядь выбивалась из челки и завивалась в кудрю. Остальные люди в офисе ходили с прической как у Афро-Американцев. "Я такой молодец,- думал Хидан,- теперь он точно обратит на Мадарку внимание!". -Теперь я нравлюсь тебе?- Мадара распахнул руки.- Как тебе моя секси-прическа? Юноша все ещё находился в шоковом состояние. Кое-как выбравшись он наконец заговорил: -Что за херня тут происходит? Рядом с тобой пепельный посексишнее будет. Учиха немного рассердился, ревность закипела в его жилах. Поняв в чем провал гениального плана Хидана, Мадара ловко повалил того на пол и сел с верху. Затем он достал из кармана брюк электро-бритву и сбрил пепельному брови, а затем и волосы, оставив только эту кудряшку из челки. Закончив с делом, Мадара встал. -А теперь кто секси?- спросил он. -Ты секси.- ответил Наруто с нервным тиком. -Вот и отлично.- обрадовался Мадара.- Не забудь зайти ко мне в кабинет после работы, дорогуша! Подмигнув блондинчику, Мадара направился в свой кабинет. -Он от тебя не отстанет.- проговорил Хидан вставая. -И что делать? -Отдайся ему. Эти Учихи однолюбы. Они всегда получают, то что захотели, а он захотел тебя и ты станешь его, хочешь ты этого или нет. -Ну ахуеть теперь. -выдал Наруто и пошел работать. Хидан тоже хотел пойти работать, но его поймал Pitbull. -Плагиатить меня вздумал?- зло прошипел он осматривая его лысину. -Нет! Нет!- Начал было пепельный, но Pitbull было уже не остановить. Он достал с кармана красный маркер и нарисовал, неудачному плагиатчику, французские усики и гордо удалился. -Ну ахуеть теперь!- Прокричал Хидан и пошел по своим делам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.