ID работы: 2477667

dance!

Гет
PG-13
Заморожен
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста

Нью-Йорк, США. 23 мая, 19:05.

– Итак... – Протягивает, смотря по всему, "капитан" сборища своим басом. – Скоро близится новый чемпионат по уличным танцам по всему США, и у нас до сих пор нет команды. Есть идеи? Одна рука взметнулась вверх. – Да, Джереми? Невысокий мужчина встаёт со своего места, смотря на стол и тихо барабаня пальцами о дерево. – Мы можем объявить о сборище команды в Интернете, создать афиши, развесить их по все— – Слишком много дел, Нептун. – Отдёргивает его женщина, сидящая напротив Джереми. – У нас осталось лишь три недели. Пока об этом узнает весь штат, пройдёт больше месяца, не меньше. – А что ты предлагаешь, Венера? – Спрашивает молодой человек, который расположился на правом стуле от босса. – Выберем тех, которые держатся в курсе событий. Успел — молодец, не успел — твои проблемы. – Да, но— – Молчать! – Восклицает капитан, не желая слушать споры. – Марс, Венера, у нас нету времени на ваши ссоры. – Мы можем известить об этом только популярных танцоров. – Неуверенно бормочет парень, почесав затылок. – Идея хороша, но все имеют право участвовать в турнире, не зависимо от стажа. – Всё также не соглашается главный. В кабинете пару минут стоит тишина. – Хотя, я знаю одного человека, который может помочь нам... Земля, подойди ко мне. Возможно, самая молодая девушка в этом обществе не сразу услышала приказ, так как она продолжала что-то чертить в своей тетрадке. – Эй! Меркурий вызывает Землю! – Ау-у! – Машет ладонью сосед перед лицом барышни. – А, что? – Поднимает свой растерянный взгляд девица и ловит строгий взор от капитана. Вздыхая про себя, она встаёт на ноги и направляется к начальнику. Тот шепчет ей пару слов на ухо, которых так хотели услышать остальные. Девушка кивает, показывая, что поняла, и выходит из помещения. – Ну, что ж... Кто знает Великую Троицу? . Мари берёт ключи от служебной машины у ресепшена и идёт к выходу, анализируя перед собой следующую задачу. Ей стоит убедить пьяницу, что она нужна "Солнечной Системе", несмотря ни на что. Кейт не может вернуться без этого человека, ведь после следует снижение зарплаты. До ушей девушки доносится щелчок, разрешая той открыть дверь и действовать. На губах хитрая улыбка, на глазах уже чёрные шпионские очки. Она дойдёт до своей цели, хотят ли этого остальные, или нет. . Наконец девица приезжает на назначенный адрес. Пострадавший дом, который охраняет жалкая и вовсю порванная сетка. Металлическая дверь открыта настежь. Сегодня ей слишком везёт. А, нет, я ошиблась. Главная дверь закрыта, зато окно приоткрыто. Мари смотрит в щель и видит, как хозяин дома смотрит телевизор и допивает очередную бутылку пива. "А ведь только во втором курсе", — невольно фыркает Кейт, раскрывая своё присутствия. Она встречается со взглядом зелёных глаз, в которых можно легко прочитать испуг. Оставляя сосуд на столе, парень встал и подошёл к окну. – Чего тебе? – Джеймс. – Лишь отвечает она, отходя на шаг. Молодой человек лишь хмыкает. – Заходи, – молвит юноша, направляясь открывать дверь. . – Прости, что не убрано. Я не ожидал гостей. – Мари слышит насмешку, из-за чего кидает рассерженный взгляд на парня. – Я тебя представляла другим, Перси Джексон. – Она хмурит свои брови и снимает очки. – Джеймс рассказывал о тебе, хвалил. А оказалось— – Переходи сразу к делу. – Перебивает её Джексон, желая скорее уединиться с телевизором и спиртным. – Ты же знаешь, что скоро новый чемпионат по уличным танцам, да, Перси? – Ухмыляется Мари и садится на испорченный диван с пятнами какой-то дряни. На лице парня она быстро определила отвращение. Кейт знала, что танцы — больное место этого парня, а раздражать людей девица любила. – Допустим. – И нам нужна новая команда для участия в нём. – И что же я могу сделать? – Нервничает Перси, прикусывая нижнюю губу. – Собери нам команду со своими друзьями, Лео и Джейсоном. Мы всё оплатим: жильё, место. Всё! – Боюсь, танцы в прошлом, и у меня нет никакого желания возвращаться к ним. – Всё также не хочет соглашаться Джексон. Мари не отвечает. Она пару секунд смотрит на бутылку с пивом, думая, что же делать дальше. Её рука тянется к сумке, и через несколько минут Кейт бросает пачку денег среднего размера. – Это может быть твоим, если согласишься. – Говорит девица. – Но, если твоим ответом будет нет, то... Хрупкие на вид пальцы обхватывают бутыль, а Мари уже хочет вылить всё содержимое на деньги, как Перси останавливает её: – Нет! – Джексон не отрывает взгляд от зелёных купюр, как, наконец, вздыхает. – Хорошо, я... Я соберу для вас команду. Мари улыбается, ставит бутылку на место и встаёт. – Надеюсь, мы сработаемся, Перси Джексон. – Бросает она вслед, открывая дверь и махая рукой. "Джеймс будет рад".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.