ID работы: 2477702

Такие девочки

Фемслэш
NC-17
Заморожен
211
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 292 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:

Снова и снова меняются планы, И в воздухе тихом звенят. И не Танжер, и уже не Гавана — Отнимут тебя у меня! Новое солнце, готовое рухнуть, Висящее на волоске; И животами сплетаются руки, И танец в горящем пике! (с) Мара

*** И вот наконец-то мы уже у меня дома. Она стоит в нерешительности рядом, пока я открываю дверь. - Не бойся. И не волнуйся, – с теплотой в голосе, обращаюсь к Марине. Спрашиваю, уже проходя в квартиру. – Может быть, чего-нибудь хочешь? Кофе, вино, виски? - Тебя, – притягивая меня за рубашку произносит она, выдыхая мне в губы. От её слова и жеста моё сердце в один миг уходит в пятки. И мы снова начинаем целоваться. Языки сплетаются и я больше не могу ждать. Я хочу её каждой клеточкой своего тела. Не разрывая поцелуя, я веду её в спальню, пячусь спиной, назад, врезаясь во всё что можно, но не отпуская и не отстраняясь от неё. По пути успеваю стаскивать с неё одежду. И вот мы уже в спальне. Аккуратно укладываю её на кровать. Нависаю сверху, продолжая целовать. Она лежит подо мной уже практически полностью обнажённая. Я покрываю её тело поцелуями. Медленно. Не торопливо. Каждый сантиметр кожи. Вижу, как она вздрагивает от моих прикосновений. На коже появляются мурашки, а прозрачные волосинки встают «дыбом». Серые глаза широко распахнуты и смотрят в самое сердце. Они наполненные непонятными для меня эмоциями, среди которых я читаю, скорее всего, безграничное доверие, возбуждение, страсть и что-то ещё. Я даже не заметила, как на мне тоже почти не осталось одежды. Марина видимо тоже успела стащить её с меня по пути в спальню. «Да, на этот раз она отдаётся мне, полностью раскрываясь. Доверяя всю себя и своё тело.» - от этих мыслей волна тепла разливается по всему телу, а сердце сладостно щемит. Со всей нежностью ласкаю тело Марины. Руками, губами, медленно, не торопясь… А она лежит, закусив нижнюю губу, видно что очень старается не извиваться и не стонать в ответ на мои действия. Покусываю шею, нависая над ней, свободной рукой продолжая ласкать тело. У неё потрясающая на ощупь кожа. Так приятно её касаться. Возвращаюсь к губам, завлекая Марину в очередной затяжной поцелуй. Снова спускаюсь ниже, рисуя языком дорожки по плечам, ключице, ложбинке между грудей. Какое-то время играю с грудью, сосками, затем ещё нижу, губами лаская живот. Ниже… Ниже… Не торопясь… Начинаю, дразня, ласкать внутреннюю поверхность бёдер. Почти у самой грани, но не дотрагиваюсь Марининого эпицентра. Приподнимаю голову, чуть ухмыляясь. Вижу, как Марина лежит, закрыв глаза, руками сжав простыни, как её грудь очень часто вздымается вверх, слышу глубокое дыхание. Она пытается держать себя в руках и не сорваться. Я сама еле терплю, я на пределе, но мне безумно нравится эта игра. Провожу языком по половым губам, чуть-чуть соприкасаясь, еле заметно, невесомо, как будто порхая. Из её уст вырывается протяжной всхлип-вздох. Я чувствую её дикое желание, её возбуждение. Она вся влажная. Продолжаю дразнить порхающими движениями, чуть-чуть раздвигаю её губы и касаюсь клитора. В ответ получаю приглушённый стон. Начинаю водить языком вдоль, меняя ритм и силу нажима. Марина уже вся мечется по постели, и уже не старается сдерживать звуки своего удовольствия. Поймав нужный темп, я продолжаю доводить её до изнеможения… *** Мы продолжаем заниматься сексом («любовью?») несколько часов и всё никак не можем насладиться друг другом. Меняем позы, получаем множество оргазмов. И наконец, обессилевшие, падаем на кровать. Укутавшись в объятьях друг друга, мы очень быстро засыпаем. Это была волшебная, чувственная ночь, которая подарила мне очень много светлых эмоциональных переживаний. Марина была прекрасна. Красивая, страстная, потрясающая. У меня нет слов, чтобы описать свои мысли и чувства, которые одолевали меня в данный момент. Могу сказать одно: несколько раз я допустила мысль о том, что я наконец-то влюбилась. И осознавать это было совсем не страшно. Это было потрясающее по мощи ощущение счастья, я готова была прыгать от радости переполняющих меня эмоций. *** Утром я открыла глаза от звона будильника. Хоть я была и жутко не выспавшейся, но настроение было прекрасным. Хотелось петь и улыбаться. Лёжа на кровати, я повернула голову в сторону Марины. Но рядом никого не оказалось, только смятые простыни. Капелька волнения отразилась в душе. Пришлось встать на ноги и обойти всю квартиру в поисках прекрасной женщины, с которой мы провели потрясающую ночь. Но в квартире стояла полная тишина и никого кроме меня не наблюдалось… Сердце сжималось от боли, от осознания данного факта. Марина ушла. Сбежала. И что думать об этом я не знала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.