ID работы: 2477795

Агрессия

Слэш
PG-13
Завершён
298
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
298 Нравится 8 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Какого черта ты опять творишь? Забыл, что тебе грозит, задрот? - разъяренный Леха взял Гошу за грудки и утащил в самое дальнее помещение заброшенной стройки, - Заебали твои истерики, ссыкло. Оставить бы тебя здесь и свалить.. - шепот прерывает парень в очках. - Что мешает? - Гоша уже не трясется в испуге, голос не заикается, а в глазах лишь безразличие. Сколько раз он слышал подобные заявления, сколько раз внутри все сжималось от жуткой боли в печени или, например, в паху? За неделю безрезультатных поисков Ани, наверное, больше десятка. Стоило только завести речь о возвращении домой. - Паша, он не позволит - будто бы Гоша ждал услышать что-то другое.       Далее следует меткий удар по солнечному сплетению. Гоша оседает на землю и прислоняется к стенке, но молчит. За одним ударом следует второй, третий.. Первое время парень сжимается в позу эмбриона,в попытке защититься, но вскоре перестает видеть в этом смысл и остается лежать на холодном бетоне без движения. Наконец, сам Леха следует за гиком и валится прямо на него. Гоша все равно не в силах сопротивляться. - Просто скажи, зачем ты это делаешь? Зачем каждый гребаный раз ты избиваешь меня до полусмерти, чтобы потом изображать хорошего мальчика и шутить о происхождении синяков на моем теле? Твоя агрессия не более, чем комплекс неполноценности, это ясно. Меня лишь интересует, почему именно я?       Леша, сидящий на Гоше и придавивший его своим весом, вдруг поднял голову и посмотрел на парня. Ну вот, теперь он еще и без очков. Действительно, вторую, запасную пару очков Гоша разбил еще во вторник, пытаясь убежать от своего заклятого друга и скрыться в одной из заброшенных квартир. Поэтому, вместо низкорослого 19-летнего мудака, он видит лишь размытое пятно и чувствует неровное дыхание. И когда этот мудак резко прижимается своими губами к его, обкусанным и истерзанным, тот только закрывает глаза и отдается Лехе полностью. Плевать, что через минуту парень отойдет от болевого шока и в нем проснется отвращение к самому себе и ситуации. Плевать, что это его первый, а может и последний поцелуй.       Тем временем Леха зарывается пальцами в густые черные волосы Гоши, язык исследует его рот глубже и глубже. Рука тянется к дурацкому ремню с щитом капитана Америки, но его, похоже, уже опередили...

***

      Как давно это началось? Леха и сам не помнит. Еще с той вечеринки, каждое слово Гоши, каждый издаваемый звук выводит парня из себя. Хочется ломать, причинять боль, и, порой, парень так и поступает. Все ребята заметили беспричинную ненависть Лехи к тихому, безобидному ботанику, который много раз выручал компанию из неприятностей, пускай этого никто и не видит. Только ребята не заметили, как порой Лехе хочется просто прижать Гошу к себе, извиниться, и... иногда ему хочется уж совсем запредельного, и от этого еще хуже.       Гошина тетка бы назвала это приступами агрессии. Для Леши это, наверное, любовь .

***

      Гоша вытирает рукавом уже местами рваной толстовки окровавленные губы. Жестокий поцелуй остается невесомой пеленой на губах, и лишь знакомый вкус железа напоминает о нем. Парень наконец приходит в себя после недолгого сна. До сих пор у него в голове звучит "Только попробуй вернуться!" и "Я найду тебя, пидор!". А вот голосов Ани, Паши, Насти уже давно не слышно. Он один в этом здании. Кажется и впрямь пора уже искать своих..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.