ID работы: 2477837

In A Dark Place

Слэш
R
Завершён
330
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
330 Нравится 17 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Голова мужчины начинает нещадно болеть, когда по стенам длинного коридора потоком идут нейронные импульсы. Себастьян уже привык к такому методу смены дислокации, лишь покрепче сжимает шотган, пока мир перед ним сжимается до размеров спичечной коробки, чтоб в ту же секунду взорваться феерией кровавых искр. Переход всегда дается сложно, дезориентирует, выбивает воздух из легких, поэтому детективу требуется чуть больше времени, чтоб собраться и оценить обстановку. В этот раз его гостеприимно встречает тишина старой прогнившей церквушки, когда-то сгоревшей и забытой миром. Каждый шорох здесь отдает раскатистым эхом, ударяясь о стены, и сообщая полуживым прислужникам о присутствии чужака на их территории. Себастьян ступает аккуратно, пытается не нарушить покой здешних обитателей, выискивая взглядом, нет ли где ловушек. Медленно передвигаясь, он тихо обезвреживает врагов, собирает боезапас, пока не выходит к центральному залу. У Кастелланоса перехватывает дыхание, когда он видит на другом конце залы у алтаря знакомую фигуру. Джозеф отстреливается, пока в магазине его пистолета не заканчиваются патроны. Выпущенная ранее обойма не останавливает наступающего фантома. Даже не задерживает, пройдя со свистом сквозь него. Загнанному напарнику Себастьяна ничего не остается. Он в ловушке. Отступать более некуда, а враг рваными рывками приближается все ближе. Детектив реагирует быстро, отвлекает Рувика на себя. Он не знает, на что уповать с неуязвимым врагом, но позволить убить Джозефа тоже не может. Все происходит слишком быстро. В залу врываются сотни озверевших тварей, страстно жаждущих порвать нарушителей. Фантом же в свою очередь бесследно исчезает, растворившись в сумбуре происшествий. Кастелланос тут же бросается к напарнику, которому так не вовремя поплохело, подхватывает его под руку и тащит куда-то в сторону келий. Бежать приходится быстро, при этом надо еще успевать высматривать ловушки, чтоб не подорваться на одной из них. К счастью, их спасла небольшая подсобка за столовой, имеющая массивную дубовую дверь. С другой же стороны, они оказались в ловушке, заперев себя. Но ничего лучше придумать уже было нельзя. Джозеф дышал через раз, у него тряслись руки, и периодически накрывало приступами заходящегося кашля. -Джозеф? Эй, ты меня слышишь? – Себастиан обхватывает руками лицо парня, пытаясь сфокусировать его взгляд на себе. – Соберись! -Себ, оно сильней меня…я, - внезапный кашель не дает договорить, заставляя младшего детектива согнуться пополам. -Не бросай меня, - злится мужчина. Он снимает со своего напарника очки и вновь обхватывает его лицо руками. – Я вытащу нас отсюда! Слова старшего детектива заставляют Оду вымученно рассмеяться. -Такая уверенность, - парень тяжело сглатывает. Раньше он думал, что Кастелланос потерял смысл жизни, что он убьет себя работой или спиртным, но глядя на него сейчас, он понимает насколько был не прав. Это место позволило ему взглянуть на мужчину по-новому, увидеть в нем сильного и несгибаемого человека, а не сломленного алкоголика. – Я в тебе ошибался. -Ты обязательно извинишься за это передо мной, когда мы выберемся, - настаивал на своем мужчина. Он был уверен, что они выберутся. -Посмотри на меня! – срывается Джозеф. – Я каждую секунду борюсь с желанием свернуть тебе шею, и не знаю, на сколько меня еще хватит. Каждая моя мысль лишь о том, как под моими пальцами будут хрустеть твои кости. -Тогда тебе нужно подумать о чем-то более приятном, - голос у Себастьяна уверенный, а губы до безобразия горячие. Ода не сразу понимает что происходит, лишь удивленно хлопает глазами, пока мужчина сминает его губы своими. Стоило бы оттолкнуть старшего детектива, но сейчас этот поцелуй кажется той самой ниточкой, ухватившись за которую, он в силах сдержать монстра в себе. Когда Кастелланос понимает, что сопротивления не последует, он углубляет поцелуй, пытаясь вложить в него все долбанные чувства, словно от этого зависит судьба человечества. В тесной комнатушке становится жарко, галстук душит, а одежда кажется чересчур тесной. Возбужденный парень на секунду отрывается от старшего детектива, чтоб ослабить галстук, но руки отказываются его слушать. Тогда Себастьян припадает к шее напарника губами, напрочь стягивая эту тряпку. Он ведет дорожку из поцелуев к ключицам, попутно расстегивая рубашку. Оставляет багровые отметины на коже, вырывая из влажных губ сдавленные стоны. Джозеф дергается, слыша, как вжикает ширинка на его брюках. Только он хочет возразить, как чувствует, что Себа спускается вниз. Волна мурашек проходит по его разгоряченному телу, когда он ощущает, как холодные пальцы касаются головки члена. Обхватив рукой плоть напарника, Кастелланос делает первое движение вверх-вниз, заставляя парня прикусить кулак, заглушая стоны. Оду бьет мелкая дрожь, внутри все спутывается в жгучий комок ощущений, а затем весь мир буквально взрывается, когда старший детектив обхватывает губами плоть парня. Себастьян изводит напарника, неторопливо вбирая в рот его член, доводит до оргазма болезненно медленно, от чего ощущения становятся ярче. Когда Джозеф кончает, мир вокруг определенно рушится. Кастелланос просыпается в старой палате, в этот раз не с криком и совсем не от кошмара. Детектив не знает, насколько реальна была их близость, но встретившись в очередной раз, Джозеф смущенно отводит взгляд, заливаясь румянцем. Значит ли это, что он тоже помнит и их близость имеет место быть?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.