ID работы: 2477842

I Hate You

Слэш
PG-13
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Рейчел Берри! - Что?! - Фак, я же сказал. Нет! - А я считаю, что он идеально подходит. И ты не сможешь меня переубедить, Блейн Андерсон! - А может, вы наконец обратите свои многоуважаемые зенки на нас с Эллиотом и выслушаете наше мнение?! - Спокойствие, Сантана, только спокойствие. Я просто хочу услышать, чем этот мальчик не угодил нашему повидломозглому голубому дружку! - Рейчел сверкнула глазёнками в сторону Блейна. - Ну так слушайте и внимайте! - промолвил Андерсон. - У него голос как у бабы! Слышали? Как у бабы, у которой и секса-то ни разу не было. Такое чувство, что эта баба в мужика вырядилась. Как трансвестит, только наоборот. Как... - Как половина современных девок, - закончила его мысль Лопес. - Лично я всеми конечностями за этого чувачка. - Присоединяюсь к розовой подруженции! - подхватил Старчайлд, за что получил лёгкий пинок в интересное место от этой самой подруженции. - Три за, - подсчитала Берри. - Курт, ты принят в "Памелу Лансбери"! Курт Хаммел, в охреневании наблюдавший со стороны эту сцену, только кивнул. - И всё равно баба! - проорал Блейн со своего места. - Дебил, - пробормотал Курт. - Ненавижу...

***

- ... Вот я ему и говорю: "Вынь ты свою разноцветную музыкальную лапшу из ушей и выслушай меня внимательно"... Фак! - заорал Андерсон, случайно сбив какого-то "зелёного" первокурсника. Конспекты того разлетелись чуть ли не по всему коридору. - Ну кто столько пишет на лекциях? На хрен? - непонимающе протянул Блейн, наблюдая, как "зелень" собирает свои листы с пола, согнувшись пополам. - А задница-то ничё так, а, Старчайлд? Внезапно этот первокурсник выпрямился и повернулся к нему. - Мудак, это я, - выплюнул Курт, хмуро глядя на брюнета. - Ох, какие бабы!.. Я имел в виду, какие люди, - хмыкнул он. - Нет, не имел, - покачал головой Хаммел и, немного помедлив, добавил: - Мудак. - А на другое оскорбление фантазии не хватило? - подстебнул его Блейн. - Я ещё больше уверен в том, что вы нам не подходите, девушка. - Ненавижу.

***

- Мокко, пожалуйста, - улыбнулся Курт баристе. - Простите, но взбитые сливки закончились, - с "сожалением" протянул бариста. Видно же, что ему пофиг на всё. За его спиной его помощник в это время поставил на стойку два мокко (!). - Блейн, Ваш кофе готов! - крикнул он, и тут, прямиком из своего родного адского пекла выскочил тот самый Мудак Андерсон (его ведь так зовут?). Этот Блейн (блин, что-то я тут перепутал), схватил эти два стаканчика и довольный отправился к сидящему за одним из столиков Эллиоту. - Ненавижу, - пробормотал Хаммел, выходя из кофейни.

***

- Эй, Хаммел! - за спиной Курта раздался жутко знакомый голос. И под "жутко" подразумевается именно "жутко". - Чего тебе, Андерсон?! Знаешь, я даже в полнейшем офигевании от того, что ты помнишь хотя бы мою фамилию. - Ну ты-то мою запомнил, Сладкозадик, - поиграл бровями Блейн. - Уж лучше бы вообще не знал, - выдохнул Хаммел. - Чего хотели, Ваше мудачество? - Хотел поинтересоваться. Не соизволите ли вы, с вашей необычайно необычной внешностью быть гомосексуалистом, в простонародии "геем" называемым? - Соизволю, - закатил глаза Курт. - Это всё? Ну я пошёл. - Стой-стой-стой-стой-стой! - придержал его Андерсон. - Ещё три раза повтори, - хмыкнул Хаммел. - Стой-стой-стой! - улыбнулся брюнет. - Ну так вот. К чему я, так сказать, подвожу. Ты гей и я гей. Я одинок и ты одинок... - С чего ты взял? - Фак, это же очевидно, не перебивай, - отмахнулся Блейн, вызвав возмущённое восклицание парня. - Так вот, я уверен, что ты был бы не прочь снять напряжение без обязательств... - Это ты меня так вежливо разводишь на одноразовый трах? - Курт приподнял бровь. - Да. Нет. Нет, конечно да! - Тогла скажи пароль, - хмыкнул шатен. Андерсон принялся гипнотизировать парня глазами, пытаясь понять, чего же тот хочет. - Мартышлюшка, - пожал он плечами через полминуты. - Что?! Как ты?.. Пошёл на хуй, мудила, - Хаммел развернулся и пошёл в сторону своей аудитории. - Ненавижу...

***

Курт спокойно изучал в очередной раз поменявшееся расписание, как услышал позади странный разговор. - Ну, конечно, дядя! Всё уже давно продумано и, более того, практически полностью отрепетировано! - опять этот идиотский голос кудрявого мудачка. - Это всё замечательно. Но кто же твой партнёр по дуэту в этом году? - Ну... Эмм... Не уверен, что ты его знаешь... - замялся Андерсон. - О, так вот же он! И каково же было удивление шатена, когда в следующую секунду на его плечо опустилась чья-то рука. - Мартышлюшка, - прошептал кто-то над ухом едва слышно, и в следующее мгновение пред взором его предстал Блейн в компании мистера Адамса, ректора. - Мистер Адамс - твой дядя?! - Ай-яй-яй, Курти, подслушивать нехорошо, - с весёлой улыбкой(!) брюнет растрепал его волосы, за что получил по руке. - Ауч! - он вновь обернулся к дяде. - Вот мой партнёр по дуэту! Мы будем вместе петь Пинк! - Кхм! - привлёк Курт его внимание. - Вообще-то мы с тобой договорились на песню из "Злой"... - он решил воспользоваться ситуацией. - Эй-эй! Я точно помню, что такого не было!.. - Так, ладно, я понял! - с усмешкой перебил племянника мистер Адамс. - Что же, с нетерпением жду вашего дуэта на Зимнем Смотре. Удачи! Как только ректор отошёл на безопасное расстояние, Курт обернулся и прошипел в лицо Блейну: - Что это сейчас была за херня? - Никто не захотел петь со мной в этом году, а мой дяденька говорит, что я должен найти себе партнёра по дуэту. - А ты не подумал, что мне тоже как-то не улыбается петь с тобой? - возмущённо воскликнул Хаммел. - Слушай, не веди себя как ебанутая ебаножка! Я с тобой по-хорошему пытаюсь, а ты... - А слабо без матов? - хмыкнул шатен. - Не веди себя как маловоспитанный плохо соображающий грубиян. Помоги мне! - буквально простонал Андерсон. Курт на секунду притворился, что думает, но в следующий момент ехидно посмотрел на парня. - Нет, - улыбнулся он. - И кстати, сам ты ебанько. Ненавижу.

***

- Опять нет взбитых сливок?! - буквально закричал Курт на ни в чём не повинного баристу. - Что за херня?! - он развернулся и буквально вылетел из кофейни. - Эй, Хаммел! Фак, да стой же! - за спиной опять раздался этот проклятый голос. - Андерсон, ты меня преследуешь?! - раздражённо воскликнул он. - Кажется, пора тебя и днём в твоём хлеву запирать. Блейн остановился и хмуро посмотрел на парня. - Ну тогда пока. И не получишь ты свой мокко. Курт секунду простоял, пытаясь сообразить, что это только что было, а затем окликнул брюнета: - Стой! Что это значит?! - Уже ничего! - ответил Андерсон, не оборачиваясь. - Ненавижу! - Выпей кофейку, полегчает, - хмыкнул он, вручая Курту стаканчик с нетронутым ещё горячим мокко, и ушёл, даже не попрощавшись. - Ненавижу...

***

- Хаммел, Андерсон, вы следующие, - организатор Зимнего Смотра даже не взглянула на них, а просто пробежала мимо, куда-то за кулисы. - Поверить не могу, что я всё-таки согласился с тобой выступать! Поверить не могу, что мы всё-таки выбрали песню Пинк! Поверить не могу, что ты не захотел убирать их неё этот "фак"! А ведь, знаешь, я тогда думал, что ты что-нибудь подсыпал в кофе, чтобы я упоролся. И, кстати... - Завали ебало! - нервно воскликнул Блейн. - Простите, месьё, - закатил он глаза на строгое выражение лица Курта. - Сомкните свои уста, мон сеньор. Просто ваша непрерывная речь в данный момент очень меня раздражает. - Хаммел, Андерсон, на сцену. - Ни пуха, ни пера, Хаммел. - Ненавижу, Андерсон, - улыбнулся Курт.

***

- Итак, что мы имеем, - голос Рейчел громом разносился по пустому коридору академии. - Не проходит ни одной репетиции, чтобы эти двое не погрызлись. Но поют они дуэтом божественно. Какой из этого следует вывод? - Свести нужно этих дебилоидов! - уверенно воскликнул Эллиот. - Они были бы идеальной па... Фак! Трём членам группы "Памела Лансбери" открылась преинтереснейшая картина. Любимый рояль Андерсона был жестоко осквернён самим Блейном, лежащим сейчас сверху на Курте, с которым страстно целовался. Однако восклицание Старчайлда отвлекло обоих от увлекательного занятия. - Какого хрена?! - возмутился Блейн. - Андерсон, ты же сказал, что никого сегодня не будет! - заговорил Хаммел, не обращая внимания на шокированные взгляды друзей. - Ненавижу тебя!

***

- Курт. Наша история с самого начала была немного несуразной, смешной и глупой. И, поверь, я с огромным усилием сдерживаюсь, чтобы лишний раз не сказать в присутствии всех что-то вроде "Фак!" Ну вот, уже сказал. Короче, думаю, ты понял, что я хотел сказать. Не умею я красивые речи произносить. А банальности говорить не хочется. Поэтому скажу просто: я люблю тебя. И всегда и во всём буду тебя поддеривать... поддервать... поддержить... Фа-ак! Эй, не смейтесь! Поддерживать! Вот! Я всегда буду тебя... не буду повторять это слово, ты понял, короче. Я тебя люблю, вот. - Блейн. Ты у меня отдельно потом за это получишь. Знаю я это ваше "для храбрости" с Басом. Но всё равно я счастлив. Я люблю тебя, и буду любить в любом состоянии. Буду любить со всеми твоими "факами" к месту и без. Буду любить безоговорочно. Иначе бы и не согласился выйти за тебя. - Вообще-то, у тебя особо не было выбора... - хмыкнул Андерсон, теперь уже Андерсон-Хаммел. - Ненавижу, - нежно улыбнулся Курт, целуя своего мужа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.