ID работы: 2477905

Странная история

Гет
NC-17
Завершён
604
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
604 Нравится Отзывы 70 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Девушка, купите котика. Юлю остановила какая-то бабуля, которая навязчиво предлагала кота британской породы. Юлия пару минут подумала, а потом всё же решила купить кота.

***

Девушка приняла ванную и пошла спать. На часах было около двух ночи, но Юлю разбудило ощущение того, что кто-то лежит на ней, и от этого ей трудно дышать. — Барсик, это ты снова залез мне на грудь? — сквозь сон проговорила девушка. — Знаешь, Юля, я всё никак не могу понять почему ты меня назвала Барсиком. Назвала бы, на худой конец, Борисом, — ответили ей. Юлия открыла глаза и ужаснулась. На ней лежал её говорящий кот, так ещё и в наглую лапающий её грудь. — Слезь с меня! — Не-е-т, не слезу. Само одеяло, которое по идее должно было лежать на ней, валялось на полу. Девушка подумала это всего лишь сон. — Отдай одеяло, мне холодно. — А давай, Юлька, я тебя согрею. Кот опустил бретельку Юлиной ночнушки и ухмыльнулся. Какие же странные сны мне стали снится. Хотя это даже очень интересно. Можно и с котом попробовать что-то новенькое. — Встань, пожалуйста, с меня. Я ночнушку сниму, — улыбнулась Юля, привставая на локтях. — Сейчас, быстро ты сегодня согласилась. Девушка встала с кровати, сняла ночную рубашку и отбросила ту куда-то на пол. — Котик, а как на самом деле тебя зовут? Кот шире улыбнулся, обнажая свои клыки. — Влад. — Мм… Можно спросить? — Спрашивай, Юль. — А почему ты не превратишься в мужчину или ты не можешь этого? — Почему же, могу, просто пока этого не хочу, а почему ты скоро узнаешь и сама. Как-то мерзко и пошло одновременно, ухмыльнулся кот. Девушка же в это время легла обратно на кровать. И шире раздвинула свои ноги. Кот сразу же уселся между её ног. Он погладил своей лапой уже обнажённую пышную грудь девушке. Быстро убрав лапу с груди, он нагнулся и облизал сосок своим шершавым языком. Потом проделал тоже и с другим, но уже посасывая сосок. Девушка, негромко простонав, тут же рассмеялась. — Чего щекотно? — спросил кот. — Да очень. — Юля обняла Влада за шею. — А знаешь, Юлька, если я тебя полижу там. Интересно насколько тебе будет щекотно? — Ухмылка. — Давай, это всего лишь сон, а во сне можно всё попробовать. Пока кот вылизывал её влагалище, девушка стонала и сжимала руками простынь. В мыслях у Юли проносилось, какие же ей снятся яркие на ощущения сны, что она чувствует всё как наяву. Как испытывает возбуждение, от которого ей становится жарко, приятная истома внизу живота, что распаляет девушку. Юля погладила кота по голове. — Пп… Пожалуйста, — произнесла она. Кот оторвался от своего занятия. — Ты что-то хочешь? — Да, — возбуждённым голосом ответила девушка. Она чаще задышала, от чего её грудь начала вздыматься. — Ну, скажи чего ты хочешь. — Возьми меня, я…я. Больше так не могу. — Чего-то ты стала так быстро возбуждаться. — Как стала? У меня же это в первый раз, ну то есть с котом. — А, ну-да, ну-да, — ухмыльнулся Влад. — Тогда раздвинь шире свои ноги, мур. Девушка шире раздвинула свои ноги и кот вошёл в неё. Юля вскрикнула от боли. — Чего ты так орёшь?! Оглушишь своим истошным криком. — Забыла, Юлька, какой член у кота? Ты же помощницей у ветеринара работаешь. Он же у котов колючий, рассмеялся кот. — Вот поэтому я пока и не хочу превращаться в человека. Кот задвигался ещё грубее, с каждым толчком причиняя девушке нестерпимую боль. Но вскоре Юля начала получать удовольствие. Она сама и не заметила, как стала стонать от наслаждения. Юля притянула к себе за шею кота. А он лишь ухмыльнулся, придавив ещё сильнее девушку к кровати. — Милая, ты так сладко стонешь и даже сама насаживаешься на мой член. Мне вечно хочется тебя иметь в разных позах. Кот, не выходя из Юлии, перевернул ту на живот. От чего она с каждым толчком упиралась головой в подушку. Вколачиваясь всё глубже и глубже, его член упирался той в шейку матки. Но похоже девушке было настолько приятно, что она не обращала на боль никакого внимания. Девушка издавала такие приятные стоны. Кот снова перевернул ту на спину. Девушка посмотрела на кота затуманенным взглядом и улыбнулась. А он снова пошло ухмыльнулся и вышел из неё, непонятно откуда взявшиеся змеи. Одна змея заползла ей в рот и начала там двигаться, другая в это время вползала в её влагалище, ещё одна заползла ей в попу. Ещё несколько змей ласкали Юлины соски. А кот сидевший на полу рядом с кроватью наслаждался этим, всё так же пошло ухмылялся. Девушку как будто раздирали на тысячи мелких кусочков. Она даже не могла сказать и слова, а только мычала. Змеи задвигались в ней сильнее, и из них что-то вытекло похожее на сперму. Юля закашлялась, а змеи исчезли. И их место снова занял кот. Прошло немного времени, и кот кончил, слез с девушки. А та лежала вся в сперме и тяжело дышала. Юля проснулась утром. — Фу, слава богу, это всего лишь сон. Рядом с кроватью сидел её кот Барсик. — Ты что, каждое утро будешь повторять одно и то же?! — с улыбкой произнес он.

***

Бабулька, которая продала кота оказалась ведьмой. Ей на тот момент стукнуло девятьсот лет. Изредка она превращалась в красивую девушку. Она соблазняла и пожирала мужчин. А наш котик был котом-оборотнем, намного старше ведьмы. И были они просто хорошими друзьями. Изредка так веселились для разнообразия в жизни. А чем им ещё заниматься, живя веками.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.