ID работы: 2477948

Барьер

Слэш
NC-17
Заморожен
117
автор
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 38 Отзывы 43 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
Темнеет. В глазах все расплывается. Последние силы уходят только на то, что бы передвигать ноги. Одну за другой. Шаг за шагом. Они словно сделаны из тяжёлого метала. Дыханье сбивается..все больше не могу. Я..Нет, это уже не я…Тяжело. Больно. Хватит...Это так глупо. Глупо потерять себя, начав только искать. Своё предназначение, цель…хотя это уже не так важно. Скоро я это все забуду. Как собирал свой ничтожно маленький мир по частям. Как стремился собрать около себя тех кто не предаст, не забудет….аха..х..черт...в итоге мне суждено было родиться одному и умереть так же. Печально, даже очень. Пф…сколько я так продержусь еще секунду,час,месяц…нет врятли. И месяца не протяну. Обидно, до слез… Дождь громоздкими каплями разбивался о бледное истощавшее лицо юноши. Он лежал не подвижно, истекая кровью. По черным густым ресницам стекала вода, создавая видимость, словно этот человек скорбит о чем-то утерянном, дорогом. Над лежащем телом склонился темный силуэт отбрасывающий зловещую тень. Прошло уже больше пяти минут, а проходимец все так же стоял и смотрел…нет он рассматривал его. Рассматривал все те же знакомые черты лица. Разве, что потерянный серебристый оттенок волос стал темно-русым. Наконец силуэт поднял свои золотые глаза к небу и с блаженным облегчением произнес: -Я нашёл тебя, Аллен……
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.